+ Ответить в теме
Страница 861 из 1038 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,610 из 10376

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    ну в соло пвп шарика оч не хватает если честно, с этим согласен
    Какой смысл с этим спорить ваще, не пойму. На практике, шарик ловит в самые неудобные моменты, когда джин уже в кд, но расстояние сократить не удается, пока ты кайтишь и ждешь откатов.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Видимо все же давит. Ну куда нам, рачкам с Сириуса до тебя, чо уж там)
    Если у вас там раки играют, то это не тождественно автоматически тому что я топ игрок, унылый вброс.
    P.S. Впрочем топы сириуса себя показали на турнире и думаю еще раз покажут себя на следующием.

Щас бы подбегать чтоб кинуть рык, но кинуть его в прыжок/князя.
    Если вар кидает на лука первым делом рык, то вар кривой, т.к. это предсказуемо на 10 из 10, грамотного лучника очень сложно поймать действуя по одному шаблону. Если вар собирается продолжить станлок рыком, но лук юзает князя, кидается пике+торнадо.
    Рык первым делом кидается только с отменой, чтобы откатить князя, во всех остальных случаях контроль начинается с чего-то менее ожиданного, стан с копья например. Не застанил? Подбежал и еще раз станишь.

При чом тут замес, братишка, если я говорю о шарике в соло пвп? Разумеется шарик для даунов на замесах, или у тебя один джин? Тогда ладно.
    Ловкий джин имба, мы поняли
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.09.2015 в 16:40.

Пвпшну с любым варом ради интереса на данный момент(Кассиопея,Омега)...надеюсь в осеннем сезоне новые сервера на бд будут и появится возможность попробовать с остальными

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ловкий джин имба, мы поняли
    Я начал дискасс с того, что он юзлесс говно, как и инт кон в данном случае, лол.
    Как то не очень ты съехал.
    Если у вас там раки играют, то это не тождественно автоматически тому что я топ игрок, унылый вброс.
    P.S. Впрочем топы сириуса себя показали на турнире и думаю еще раз покажут себя на
    Ты сильно плеишь, но че с чсв?[2]
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 09.09.2015 в 16:48.

Я начал дискасс с того, что он юзлесс говно, как и инт кон в данном случае, лол.
    Как то не очень ты съехал.
    ну его же юзает "один из сильнейших", не?

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Пвпшну с любым варом ради интереса на данный момент(Кассиопея,Омега)...надеюсь в осеннем сезоне новые сервера на бд будут и появится возможность попробовать с остальными
    да кому ты нужен)))000

ну его же юзает "один из сильнейших", не?
    Знаешь скок я его ***сосил за него? Он вродь даж почти согласился, но он почти не играет. Да и билд у него год как устарел, 4.0 с местью, дело такое.
    По скиллу он сильный, отменят скиллы, царски юзает прыжки и все такое. Но джин и ствол чет ппс.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 09.09.2015 в 17:01.

а видосы не снимает?

Banned Disel951 житель Идеального Мира

вар с шаром кил любого

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Прист>Вара в соло пвп, лол, чё.)))) Уж на приста контроля хватает и без шарика
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 861 из 1038 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права