+ Ответить в теме
Страница 8610 из 12164 ПерваяПервая ... 8110 8510 8560 8600 8608 8609 8610 8611 8612 8620 8660 8710 9110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,091 по 86,100 из 121631

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ах да, забыл что тут будут затронуты интересы Силки. Вот что вы так взъелись)
    Ведь получается, что изменения коснутся его основных покупателей.
    Вы так говорите, будто на стороне еха не пользуются котоманией

Вообще лично мне идея берьки на похихикать, запилить автоматическую систему переброса товара раз в сутки - на месяц работы, если не лениться, и это наоборот поднимет мои продажи, так как вручную ставить котов будет проблематично/невозможно.
    Мэйлу это тоже скорее всего на похихикать, для этого ж опять работать надо, а кому оно надо, если это не отражается на донате.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Идиот именно это и сделает) А умный выведет все в реал.
    -_-

И это говорит человек что 2 чи луков, не честно.

Т.е. внутриигровая ошибка (** правда это или нет, так ответа саппорта я и не увидел) это, по твоему не ок." В суд надо подавать" (с) .

А нарушение лицензионного соглашения, а так же уголовного кодекса РФ это по твоему ок.

О_о

А по теме смысл выводить человеку что то в реал, подвергая себя опасности, если его реальный бюджет позволяет нормально жить.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вообще по*** на соглашение, головой просто думать надо.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Т.е. внутриигровая ошибка (** правда это или нет, так ответа саппорта я и не увидел) это, по твоему не ок." В суд надо подавать" (с) .
    Супорт как-то через пень колодку подтвердил, что это ошибка) Точнее не подтвердил, а не опроверг) Ошибка это в итоге или нет - время покажет.

Тут явно не хватает обосруса и азохинея тыкающих в Эрсу.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ...
    Тебе как и многим вроде бы уже объяснили что это баг. Я получил такое же подтверждение не только в саппорте, но и в беседе с одним из работников майлсру. Запрос уже отправлен в китай и теперь это зависит от них.
    Spark Burst+ by archer
    Spark Burst + by Archer removes all the negative effects, while the Spark Burst +
    any other class(for example venomancer on video) does not have this effect (с)
    Осталось дождаться когда это пофиксят.

Здесь должен вылезти Гаара со словами "чу за бред?" И следом заливать про китайца на фришке.
    Последний раз редактировалось Locktar; 30.05.2013 в 13:56.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Тебе как и многим вроде бы уже объяснили что это баг. Я получил такое же подтверждение не только в саппорте, но и в беседе с одним из работников майлсру. Запрос уже отправлен в китай и теперь это зависит от них.
    Spark Burst+ by archer
    Spark Burst + by Archer removes all the negative effects, while the Spark Burst +
    any other class(for example venomancer on video) does not have this effect (с)
    Осталось дождаться когда это пофиксят.

Здесь должен вылезти Гаара со словами "чу за бред?" И следом заливать про китайца на фришке.
    Нефига себе ты уводишь тему
    Это как с терористического акта в метро (аналог вывода денег в реал), переводить тему на грабеж например в супермаркете батоничка марс в твою смену (2 чи у луков).

Ппц ты страшный человек, в плане морали, раз такие приоритеты ставишь....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Не понял, ты о чем? Тему увел ты, а не я. Я же просто ответил на твой высер.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Я получил такое же подтверждение не только в саппорте, но и в беседе с одним из работников майлсру.
    Вот ты *** замороченный. А ты в беседе с этим работником про бизнес силки тоже рассказал? Или про 4 гб софт реборн? Или тебя интересует только "выборочная" несправедливость?
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Это нарушение, значительно более весомое, чем два чи. Но спасибо за честность.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Вот ты *** замороченный. А ты в беседе с этим работником про бизнес силки тоже рассказал? Или про 4 гб софт реборн? Или тебя интересует только "выборочная" несправедливость?
    Да что же вам там раздают в этих хантерсах.. Ты вообще ощущаешь разницу между прогами, которые появляются по причине кривых клешней разработчиков игры, и прогами типа миракла? Или для тебя все одно и то же? Ты так и будешь дальше в глаза долбиться? Благодаря этому "4гб софту" нормальный игрок может забыть о светофорах. И причем тут Реборн "джекичанфейс"? Ты вообще знаешь кто ее разработал? Она даже не для пв сделана. Это не наша вина, что мы вынуждены делать то, чего кривые клешни разработчиков этого уг сделать так и не смогли.
    Про бизнес силки они в курсе. Или ты думаешь эта антикотосистема просто так появилась?
    Последний раз редактировалось Locktar; 30.05.2013 в 14:25.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 8610 из 12164 ПерваяПервая ... 8110 8510 8560 8600 8608 8609 8610 8611 8612 8620 8660 8710 9110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права