+ Ответить в теме
Страница 8621 из 12164 ПерваяПервая ... 8121 8521 8571 8611 8619 8620 8621 8622 8623 8631 8671 8721 9121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,201 по 86,210 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

У большинства новых аккаунтов по инициативе майла логин игровой и форумный совпадает, грубо говоря, игроки никак не могут себя обезопасить, и взлом происходит чисто /забирающий акк/ - /майл/, если логин совпадает, то майл уже не выполняет обязательств, т.к. взлом происходит необязательно по вине владельца акка.

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Хочу.Жду в лс.
    Незачем в ЛС, можно тут. Я живу на данный момент в городе Калининграде, приезжай, ориентир - ТЦ Европа. Практически в любой день.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 02.06.2013 в 23:23.

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    При чем тут это?
    Я привел всего-лишь как пояснение написанного хромом.

Ну и да, троли, вот вам корм:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...showforum%3D15
    Не думаю,что сильно помогут вам в плане тв)Форднокс так ваще врятли попадет на тв.
    Сларк

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

фз как помогут, а ад могли не колоть
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    У большинства новых аккаунтов по инициативе майла логин игровой и форумный совпадает, грубо говоря, игроки никак не могут себя обезопасить, и взлом происходит чисто /забирающий акк/ - /майл/, если логин совпадает, то майл уже не выполняет обязательств, т.к. взлом происходит необязательно по вине владельца акка.

Незачем в ЛС, можно тут. Я живу на данный момент в городе Калининграде, приезжай, ориентир - ТЦ Европа. Практически в любой день.
    Ну теперь то ясно,чего ты тут так смело выё про реал.Дитя глупое,рано или поздно ты скажешь так кому-то в реале,далеко не уйдешь,щенок.Задумайся,мне страшно за тебя.Не я,так кто-нибудь другой.
    Сларк

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

При чем тут это?

надышались?

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

При чем тут это?

А чего там троллям есть? Вроде люди сторону не меняют.. Покинули Джейд? Ну..переходы внутри одного союза (если не принимать во внимание нейтральность Джейд) - дело обычное. Троллям было бы интереснее, если бы они а вд возвращались или шли на другую сторону...
    Последний раз редактировалось NABORKA; 02.06.2013 в 23:35.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Ну теперь то ясно,чего ты тут так смело выё про реал.Дитя глупое,рано или поздно ты скажешь так кому-то в реале,далеко не уйдешь,щенок.Задумайся,мне страшно за тебя.Не я,так кто-нибудь другой.
    Не обращай внимания. Человек просто глуп до безобразия. Он не понимает что все мы не вечные и он и его родные тоже.
    Посмотрю как он будет с них собирать собирать дроп.
    Или сам в морг залетит когда ему за такие слова что он здесь говорит голову проломят на улице. В инете по ту сторону монитора все смелые, но в реале можно нарваться очень серьёзно.

ЕДА?!? Нет, не еда
    Отныне хреновый Ванг прогнозирует резкий спад активности гильдии Джейд, так как активные мемберы понимают, что ловить там в боевом плане ну нечего.

Спс за бд, луны, мы ну почти =)
    Последний раз редактировалось Staniry2; 02.06.2013 в 23:52.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Во-первых, твоя была инициатива.
    Во-вторых, я уже второй или третий раз говорю - встречусь с абсолютно любым человеком (обезьяной, змеей, лошадкой, нужное выбрать, недостающее дописать) и повторю всё в лицо.

То, что происходит сейчас - ты же пытаешься призвать меня к ответу, но когда я говорю "Хорошо, в любое время" - сразу же сливаешься. Кричать "ответишь" легче легкого. А пока что я продолжаю тебя, и таких, как ты, вертеть на своем мече мистика. В любом месте: в аптеке, в библиотеке, в игре и в скайпе, по телефону.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания. Человек просто глуп до безобразия. Он не понимает что все мы не вечные и он и его родные тоже.
    Посмотрю как он будет с них собирать собирать дроп.
    Всем всё открыто говорю, и с себя дроп соберу тоже, благо, на это две минуты есть.

Или сам в морг залетит когда ему за такие слова что он здесь говорит голову проломят на улице. В инете по ту сторону монитора все смелые, но в реале можно нарваться очень серьёзно.
    Ладно, Сларк - нищеброд, у тебя-то деньги есть на билет, приедь и проломи, смельчак, а то
    В инете по ту сторону монитора все смелые

воу воу паринь, полегче

+ Ответить в теме
Страница 8621 из 12164 ПерваяПервая ... 8121 8521 8571 8611 8619 8620 8621 8622 8623 8631 8671 8721 9121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права