+ Ответить в теме
Страница 863 из 12164 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,630 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сильно Алкс Лору задел=\
    Задеть Алкс способен только самого себя. За единственную пунктирную извилину магическими мантрами о том, какой он весь из себя великолепный и заслуженный.

Тен, "пячить" ты меня мог на тв онли. Или я что-то такое запамятовала?

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Мда,что ни говори,а руку мастера сразу видно.Вот я - парюсь,пишу,цитирую,объясняю.А Кися?4 слова и смайлик и все!Лора негодует!Даже про меня забыла :/ Кися и как тебе не стыдно у соклана последние консервы отнимать?

Лорочке:
    В тебя случаем антимат фильтр от нивала не встраивали?)Ты стала копировать Аок 1 в 1,только слова покрасивее )Естественно только стилем,содержание скорее всего из спертого бредогенератора хомяка Киты На месте Аньки я бы уже подал в суд )

Но вообще мне льстит что ты,похоже,на самом деле считаешь меня великолепным и заслуженным,так как в своей собственной голове,да и думаю в голове большинства равензов,я дальше обыкновенного нонфактора не ушел
    Последний раз редактировалось notAtwink; 02.12.2009 в 04:56.
    Faith
    notAlx

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от WannaLove Посмотреть сообщение
    Жора, от тебя пользы еще меньше в любом виде твоего существования Ты мне сильно напоминаешь Сораса и просто убиваешь своей никчемностью
    PW WannaLove Holy EA 89+ off... мдее
    Даже если допустить что от меня пользы еще меньше так от тебя посути вообще 0. В игре тебя нет, а на форуме вообще впервые вижу, хотя нет... вру... иногда встречались наборы букв еле связанные в словосочетания и с далекой претензией на смысл.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ого,сам Жорик пришел Обожаю когда рассказывают насколько я бесполезен,лично мне это очень поднимает настроение Продолжай )
    Пришел проведать Ваши грешные мерзопакостные душонки. И попрежнему выделяется одна особенность - чем меньше фэйт играет тем больше говнит на форуме. Исключительная черта Фэйтов - Фэйт = форумный говнюк. Не стоило Вам всем юзать одну и ту же титьку Джолли. Хотя... по слухам она у него вообще одна.
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 02.12.2009 в 07:25. Причина: notAtwink форумное нубло
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    диментр просто умело ботов расставляет, а играет он на самом деле по часу в день
    вот мне интересно, почему самого жесткого читораста всея пв, до сих пор не забанили... 40 ботов и 30 котов... Ах да у него 70 компов..
    А руки у него кривые жутко..я его даже вчера умудрился слитьНу, счет 4 против 2 в его пользу,но с его шмотом я вы по 2 пати смог раскладывать..

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    А руки у него кривые жутко..я его даже вчера умудрился слитьНу, счет 4 против 2 в его пользу,но с его шмотом я вы по 2 пати смог раскладывать..
    Оденься в такой же шмот и раскладывай. Кто мешает? Или руки недостаточно прямые, чтобы на это все заработать/нафармить, а потому остается только кусать губы от досады и мечтать "ах, если б я был султан"?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги mrkoss житель Идеального Мира

А что за шмот у Диментры?

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

+12 ранговый мечик, а шмот не знаю

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Оденься в такой же шмот и раскладывай. Кто мешает? Или руки недостаточно прямые, чтобы на это все заработать/нафармить, а потому остается только кусать губы от досады и мечтать "ах, если б я был султан"?
    Так у многих людей есть средства для таких пух и точки, другое дело , что не всем PW так напрочь крышу снес чтоб вкладывать в него стока бабла и времени, как Дементра. Да и по сути это не нужно, потому как такие как дементра прекрасно раскладываются такими как Хедин. Вот так вот)))

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Естественно только стилем,содержание скорее всего из спертого бредогенератора хомяка Киты
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Так у многих людей есть средства для таких пух и точки, другое дело , что не всем PW так напрочь крышу снес чтоб вкладывать в него стока бабла и времени, как Дементра. Да и по сути это не нужно, потому как такие как дементра прекрасно раскладываются такими как Хедин. Вот так вот)))
    Если у кого-либо нет свободного времени/денег/мифического хомяка-хранителя/чего-либо другого (вписать по собственному разумению), это еще не значит, что другие, которые располагают всем или частью вышеперечисленного, криворукие нубы и ****оты, которые недостойны уважения. Всегда легче встать в царственную позу и сказать "ХА! Да если б я захотел, то я бы такого тут наворотил! Но вы же понимаете, мне это не нужно!", чем реально что-то сделать. Скажете нет? Ну так вперед, делайте, или нынче в моде пустой треп?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 863 из 12164 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права