+ Ответить в теме
Страница 863 из 1872 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,630 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Ну,очень печально, что у нас сидит крыса и скринчики скидывает, хотя мы и не скрываем ничего. Ты мне лучше скажи,у вас теперь принято варкланов на ежках на финалке кикать?) Пусть твоя крыса еще скринчики посмотрит))
    ух как подгорело то)

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    ух как подгорело то)
    парень,что у тебя с восприятием?) я задала вопрос Алькору-Асгарду,принято ли у них кикать варкланов на финалке с ежки. Или спрашивать нельзя?)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Покажешь мне в мир чат оскорбления и шифт, тогда можем пообщаться!
    А пока просто прими, как данность кем ты являешься после своих слов
    Почему я должен в твоих помоях копаться? Для тебя и овощь не оскорбление и всё что ты пишешь походу тоже)).
    Но твою агрессию к любому кто хоть как-то относится к Редам видно заверсту.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Кстати если тут живые Асгарды есть, сколько вас на тв-то было? Ато в тске вначале гвг "да их тут штук30 есть" не вызывает доверия .
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Кстати если тут живые Асгарды есть, сколько вас на тв-то было? Ато в тске вначале гвг "да их тут штук30 есть" не вызывает доверия .
    ~50, точную цифру Грубо может подскажет, он тут появляется порой. Но там и цели не было яростно сражаться, все понимали, что есть разница в эквипе и онлайне, выходили "посмотреть на дефайдов".
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    ~50, точную цифру Грубо может подскажет, он тут появляется порой. Но там и цели не было яростно сражаться, все понимали, что есть разница в эквипе и онлайне, выходили "посмотреть на дефайдов".
    Как-будто у нас была). Кстати твинов гет-мико с арилелью пощупали, прикольно конечно.
    Эридан Анонимус

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Ну,очень печально, что у нас сидит крыса и скринчики скидывает, хотя мы и не скрываем ничего. Ты мне лучше скажи,у вас теперь принято варкланов на ежках на финалке кикать?) Пусть твоя крыса еще скринчики посмотрит))
    "Крыса", как ты печально о своих сокланах.

парень,что у тебя с восприятием?) я задала вопрос Алькору-Асгарду,принято ли у них кикать варкланов на финалке с ежки. Или спрашивать нельзя?)
    Сугубо моё мнение и желание делать с вар кланом что хочу и могу. Кикнули, ну помешали "подкрабить" вар клану.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Как-будто у нас была)
    Как минимум, цель забрать теру. Так что задача минимум была выполнена.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Сугубо моё мнение и желание делать с вар кланом что хочу и могу. Кикнули, ну помешали "подкрабить" вар клану.
    А, ну раз ты одобряешь, значит и вашим будем платить той же монетой) Попробуйте потом пискните,что Имперо неадекваты,кикают с ежек)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

А, ну раз ты одобряешь, значит и вашим будем платить той же монетой) Попробуйте потом пискните,что Имперо неадекваты,кикают с ежек)
    Кто как хочет, тот так и поступает со своим врагом, я не чего не имею против этого, да и был уже инцидент с дроплулом и каким-то сином, так что такое.

+ Ответить в теме
Страница 863 из 1872 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права