+ Ответить в теме
Страница 864 из 12164 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 121631
    На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Блин, че к Диментре то привязались? Каждый сам решает на что ему свой лайфтайм тратить... Он вроде тут нигде не писал что всех нагибает потому что единственный апнул 103й уровень... Играет себе чел и играет, скока он там влил или не влил это опять же тока его дело...

ЗЫ Правда надо отметить я от него один раз будучи еще маленьким плюху словил, всего одной хватило... Но это фигня, мож плохое настроение было, куда хуже всякие отморозки типа Qte и ему подобных...

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если у кого-либо нет свободного времени/денег/мифического хомяка-хранителя/чего-либо другого (вписать по собственному разумению), это еще не значит, что другие, которые располагают всем или частью вышеперечисленного, криворукие нубы и ****оты
    попытайся понять, что есть такие люди, у кого есть время/деньги/etc, но они не тратят их как криворукие нубы и ****оты на мечик +12 чтобы потешить свое ЧСВ

Всегда легче встать в царственную позу и сказать "ХА! Да если б я захотел, то я бы такого тут наворотил! Но вы же понимаете, мне это не нужно!", чем реально что-то сделать. Скажете нет? Ну так вперед, делайте, или нынче в моде пустой треп?
    А почему ты до сих пор не всречаешь паровозы лбом? Легче сказать, что тебе это не нужно, чем реально это сделать? В моде пустой треп? Так вперед, встречать паровозы

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    попытайся понять, что есть такие люди, у кого есть время/деньги/etc, но они не тратят их как криворукие нубы и ****оты на мечик +12 чтобы потешить свое ЧСВ
    Мне всегда казалось, что это не дело других, как кто-то тратит свое время. В любом случае, если уж заговорили о +12, то начинать список криворуких нубов и ****отов стоит с Арлекина и его Длинного лука охотника-тени. Нэ?

А почему ты до сих пор не всречаешь паровозы лбом? Легче сказать, что тебе это не нужно, чем реально это сделать? В моде пустой треп? Так вперед, встречать паровозы
    Ну так я и не кричу на каждом перекрестке, что если бы захотела, встретила бы лбом паровоз. Это несколько выше моих скромных сил и возможностей, да и тяги к самоубийству я как-то не питаю. Это вы у нас любители потеоретизировать на тему "как бы я мог быть крут".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Отлично сказано. Переадресую Арлекину, пожалуй. Хотя я так и не понял, почему люди с возможностью мощного доната были так массово записаны в категорию криворуких нубов.
    Вспомнилась вдруг фраза сказанная одним жестким донатом еще в период моей игры в РО - "Есть люди, которые смеются над теми, кто тратит большие деньги на ММОРПГ. А есть люди, которые смеются над теми, кто думает, что это большие деньги".

Про паровозы понравилось - остроумно и свежо. Только вот среди моих знакомых людей способных остановить паровоз лбом нет. Среди твоих, я думаю, тоже. А вот дементра есть. И куча нупомагов, верещащих, что они и без мегашмота ничуть не хуже тоже есть =)
    Liron >AD<

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Вспомнилась вдруг фраза сказанная одним жестким донатом еще в период моей игры в РО - "Есть люди, которые смеются над теми, кто тратит большие деньги на ММОРПГ. А есть люди, которые смеются над теми, кто думает, что это большие деньги".
    Ноги у фразы растут из БК
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    А руки у него кривые жутко..я его даже вчера умудрился слитьНу, счет 4 против 2 в его пользу,но с его шмотом я вы по 2 пати смог раскладывать..
    А мне случалось сливать тебя, уважаемый папко.
    Значит ли это что ты кривой, а я круче Диментры?
    Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Так у многих людей есть средства для таких пух и точки, другое дело , что не всем PW так напрочь крышу снес чтоб вкладывать в него стока бабла и времени, как Дементра.
    Диментра не влил ни копейки реала, чтобы вы знали. Задрот - да, барыга - да, но не донатор ни разу.
    Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Да и по сути это не нужно, потому как такие как дементра прекрасно раскладываются такими как Хедин. Вот так вот)))
    Смешно, но на форуме всегда все всеми раскладываются.

P/S/ Интересно, если я приду и скажу, что соло сливаю Винтего с двух тычек - мне тоже все сразу на слово поверят?

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Отлично сказано. Переадресую Арлекину, пожалуй. Хотя я так и не понял, почему люди с возможностью мощного доната были так массово записаны в категорию криворуких нубов.
    ...........
    Вахту принял!
    Мне честно говоря пофигу все переадресации и на мнение других обо мне - фиолетово.
    Да. Я криворукий лучник - донат с пухой +12. Устроит?

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вахту принял!
    Мне честно говоря пофигу все переадресации и на мнение других обо мне - фиолетово.
    Да. Я криворукий лучник - донат с пухой +12. Устроит?
    Крут!
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    барыга - да,
    это Вы про его "типо полики" возле котлов
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    это Вы про его "типо полики" возле котлов
    Так вот кто монополизировал рынок пилюль от тромбов, а я то думал что это мошенники)
    Диментра успешно торговал, потому что отлично ориентировался в ценах и том, что будет востребовано в будущем.
    Я помню еще как он скупал талисманы Аркадии по 150-200к, выбитые с мобов, и сколько они стали стоить когда основная масса начала думать о шапках и ожерелках.
    Человек умеет производить долгосрочные вложения и извлекать из этого прибыль.

То, что они использует "реальные" мощности для постановки 10 котов - ничего нечестного не имеет.
    Какой нибудь админ фармит и торгует с 10 компов, Арлекин использует силу рубля, и чо?
    Не о том думаете.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 864 из 12164 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права