Блин, че к Диментре то привязались? Каждый сам решает на что ему свой лайфтайм тратить... Он вроде тут нигде не писал что всех нагибает потому что единственный апнул 103й уровень... Играет себе чел и играет, скока он там влил или не влил это опять же тока его дело...
ЗЫ Правда надо отметить я от него один раз будучи еще маленьким плюху словил, всего одной хватило... Но это фигня, мож плохое настроение было, куда хуже всякие отморозки типа Qte и ему подобных...
+ Ответить в теме
Показано с 8,631 по 8,640 из 121631
-
02.12.2009 13:05 #8631
-
02.12.2009 13:37 #8632
попытайся понять, что есть такие люди, у кого есть время/деньги/etc, но они не тратят их как криворукие нубы и ****оты на мечик +12 чтобы потешить свое ЧСВ
Всегда легче встать в царственную позу и сказать "ХА! Да если б я захотел, то я бы такого тут наворотил! Но вы же понимаете, мне это не нужно!", чем реально что-то сделать. Скажете нет? Ну так вперед, делайте, или нынче в моде пустой треп?
-
02.12.2009 14:02 #8633
Мне всегда казалось, что это не дело других, как кто-то тратит свое время. В любом случае, если уж заговорили о +12, то начинать список криворуких нубов и ****отов стоит с Арлекина и его Длинного лука охотника-тени. Нэ?
Ну так я и не кричу на каждом перекрестке, что если бы захотела, встретила бы лбом паровоз. Это несколько выше моих скромных сил и возможностей, да и тяги к самоубийству я как-то не питаю. Это вы у нас любители потеоретизировать на тему "как бы я мог быть крут".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.12.2009 14:10 #8634
Отлично сказано. Переадресую Арлекину, пожалуй. Хотя я так и не понял, почему люди с возможностью мощного доната были так массово записаны в категорию криворуких нубов.
Вспомнилась вдруг фраза сказанная одним жестким донатом еще в период моей игры в РО - "Есть люди, которые смеются над теми, кто тратит большие деньги на ММОРПГ. А есть люди, которые смеются над теми, кто думает, что это большие деньги".
Про паровозы понравилось - остроумно и свежо. Только вот среди моих знакомых людей способных остановить паровоз лбом нет. Среди твоих, я думаю, тоже. А вот дементра есть. И куча нупомагов, верещащих, что они и без мегашмота ничуть не хуже тоже есть =)Liron >AD<
-
02.12.2009 15:41 #8635
-
02.12.2009 17:06 #8636
А мне случалось сливать тебя, уважаемый папко.
Значит ли это что ты кривой, а я круче Диментры?
Диментра не влил ни копейки реала, чтобы вы знали. Задрот - да, барыга - да, но не донатор ни разу.
Смешно, но на форуме всегда все всеми раскладываются.
P/S/ Интересно, если я приду и скажу, что соло сливаю Винтего с двух тычек - мне тоже все сразу на слово поверят?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.12.2009 18:42 #8637
-
02.12.2009 20:07 #8638
-
02.12.2009 20:44 #8639Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
02.12.2009 21:21 #8640
Так вот кто монополизировал рынок пилюль от тромбов, а я то думал что это мошенники)
Диментра успешно торговал, потому что отлично ориентировался в ценах и том, что будет востребовано в будущем.
Я помню еще как он скупал талисманы Аркадии по 150-200к, выбитые с мобов, и сколько они стали стоить когда основная масса начала думать о шапках и ожерелках.
Человек умеет производить долгосрочные вложения и извлекать из этого прибыль.
То, что они использует "реальные" мощности для постановки 10 котов - ничего нечестного не имеет.
Какой нибудь админ фармит и торгует с 10 компов, Арлекин использует силу рубля, и чо?
Не о том думаете.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)