+ Ответить в теме
Страница 864 из 1311 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Спросила главная пмсница))))) Ты в Лукоморье до сих пор, потому что там пока еще тебя жирно кормят)))
    Вы одна шайка лейка - Мукуро, Ристофа, НИЧЬЯ - три брата из ларца, одинаковы с лица.
    Вот уж палец в пятой точкой сравнивать не надо
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

.
    Эльп, попробуй подумать хотя бы на 1 ход вперед, раз даже на 2-3 тебя недоступно. Вот вас пячут лукаши... Ходы твоих пешек?
    "Щас я наберу отцов и пойду их попячу!!!11"

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Ну,не скажи...
    Принципы игры и реала немного различаются. Но в целом да - называть человека за смену кланов предателем... Это уже каждый говорит в меру своей распущенности. Я уже говорил, что это выбор человека, менять кланы как перчатки, ибо в основном такие люди держатся не за клан, а за друзей. Вот к примеру фузз. Пришел в ДС из-за Геры/славона который волосы в одном месте рвал лишь бы приняли... Обделили Геру - ушел. А за ним и фуз... И вообще, тут можно лишь с облегчением вздохнуть, что концы избавили нас от таких людей=) Нам они не нужны, а концам в самый раз, не привыкать ребятам)) Может ещё одумаються=)

"Вообще такое ощущение как будто пришёл к себе домой и к тому же грязные ноги на стол закинул...." (С) Лексус про славона/Геру
    В тему однако)
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Да пока вроде мозг есть,вродь не высасывал никто
    Да не переживай. Со временем волча засосет вериков и даже ты степ, этого не заметишь=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Принципы игры и реала немного различаются. Но в целом да - называть человека за смену кланов предателем... Это уже каждый говорит в меру своей распущенности. Я уже говорил, что это выбор человека, менять кланы как перчатки, ибо в основном такие люди держатся не за клан, а за друзей. Вот к примеру фузз. Пришел в ДС из-за Геры/славона который волосы в одном месте рвал лишь бы приняли... Обделили Геру - ушел. А за ним и фуз... И вообще, тут можно лишь с облегчением вздохнуть, что концы избавили нас от таких людей=) Нам они не нужны, а концам в самый раз, не привыкать ребятам)) Может ещё одумаються=)

"Вообще такое ощущение как будто пришёл к себе домой и к тому же грязные ноги на стол закинул...." (С) Лексус про славона/Геру
    В тему однако)

Да не переживай. Со временем волча засосет вериков и даже ты степ, этого не заметишь=)
    ну ушли и ушли,много чести им,нам о них разговаривать...
    Беспредел и сатания...

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Не поминай имя Ксанки в суе,смертный
    Следуя вашей логике,все игроки,которые сменили 2 и более клана побегушки,весьма забавно
    Согласна, мы все бегунки в той или иной степени. Потому что кланов тьма, и все начали водить персов в разное время.
    Но, есть отдельные личности, бегунки в квадрате, те которые покидают клан в трудную минуту, к тебе это не относится, это так дополнение ко всему что хотела сказать.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 07.06.2011 в 17:33.

Вот уж палец в пятой точкой сравнивать не надо
    А чем они принципиально отличаются? Я не вижу особой разницы, причины их выхода из кланов как правило нелепые и необдуманные. А уж из за чего это происходит, кто то ли пукнул в их сторону, кто то ли их бросил, ушла ли за очередным пиксельным мальчиком - сути не меняет.

А чем они принципиально отличаются? Я не вижу особой разницы, причины их выхода из кланов как правило нелепые и необдуманные. А уж из за чего это происходит, кто то ли пукнул в их сторону, кто то ли их бросил, ушла ли за очередным пиксельным мальчиком - сути не меняет.
    Скажу в защиту Микуры/Брианы,ибо знаю эту девушку в реале...У неё эти замашки бегунка уже кончились,можете поверить мне на слово.
    Беспредел и сатания...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Щас накажу завалится и будет папковаться берсами +12

Скажу в защиту Микуры/Брианы,ибо знаю эту девушку в реале...У неё эти замашки бегунка уже кончились,можете поверить мне на слово.
    Оу, когда это произошло? Она не так давно в Лукоморье, и не так давно уже там спмснисчала.
    Защищать вы конечно же должны, соклан ваш как никак. Но сути человека это не изменит. Человек либо постоянен в своих желаниях/нежеланиях либо непостоянен. Третьего не дано. О возрастных изменениях тут говорить бессмыслено.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Щас накажу завалится и будет папковаться берсами +12
    Ыыыыы
    я тоже попапкуюсь бананом на собственном сайте=)крыску довел до белокаления=)
    Последний раз редактировалось Kondratuk; 07.06.2011 в 19:13.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 864 из 1311 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права