+ Ответить в теме
Страница 865 из 1223 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 12226
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Анекдот к посту выше))

Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки.
    Windows: - А диск есть?
    Юзер: - Есть.
    Windows: - А что сказать надо?
    Юзер: - "Ok".
    Windows: - Фиг тебе, а не "Ok". Не могу найти необходимые файлы!
    Юзер: - Так вот же они!
    Windows: - Где?!
    Юзер: - Да на диске!
    Windows: - На каком?
    Юзер: - На B:\.
    Windows: - Нет такого диска.
    Юзер: - А почему под DOS"ом есть?!
    Windows: - Не мои проблемы.
    Юзер: - А как же мне драйверы поставить?
    Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет.
    Юзер: - Не может быть!
    Windows: - Точно тебе говорю.
    Юзер: - А аудио есть?
    Windows: - И аудио нет.
    Юзер: - А что есть?
    Windows: - Джойстик есть.
    Юзер: - Отродясь не было...
    Windows: - Мне виднее.
    Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался.
    Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

У наставника 2k17 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    собственно:

в игре 11.2 миллиона игроков, зачем вам ещё больше?

Именно эту информацию предоставляет для пользователей локализатор и я не вижу повода не верить ей, ибо её достоверность на совести мейла, а это уже их проблемы, посему, комьюнити менеджеры, ответьте, к чему тут существует вообще данная тема? Разве 11кк игроков - это мало?

Не нужно мне писать, что это фейк и на самом деле в игре 1к играет, вы ведь не работаете в mail.ru group, откуда вам знать? Вся официальная информация на сайте, от неё и будем отталкиваться
    Это количество зарегистрированных аккаунтов, а не уникальных игроков. Количество уникальных игроков в разы меньше. Вот, например, у тебя сколько аккаунтов? Вот у меня их около 5. И ведь почти у каждого игрока есть более 1 аккаунта. А есть и такие, которые делают "твиноферму". Так что могу со смелостью заявить, что в пв на руоффе играло в разы меньше игроков, менее миллиона.
    Но на самом деле проблема онлайна в этой игре не в привлечении новых игроков. Игроки то может новые и приходят, но они же и уходят, вместе со старичками. Администрация проекта, вам нужно для начала удерживать аудиторию и не терять её. И только после думать о привлечении новых игроков. Без удержания аудитории приток новых игроков теряет смысл, так как больше игроков уходит, чем приходит. И эту проблему возможно решить так, чтобы в пв играло больше уникальных пользователей, чем сейчас.
    Последний раз редактировалось 2k17; 30.07.2017 в 20:13.

У наставника demowizard на дне Реки Малиновок

Не играл года 2,зашел,принялся играть,через некоторое время забросил,теперь уже наверное окончательно,не скажу что я спец в Pw,но вот если я не смог там удержаться так новым игрокам вовсе нечего в ней делать,игровой процесс на сегодняшний день никак не способствует игре с нуля,банально Новый игрок будет везде один,а подавляющее большинство сюжетных квестов в одиночку не пройти,вот и вся сметана,это раньше можно было смело шифтануть знаки или просто попросить помощи в мир и всегда находился тот кто поможет,а сбор на ежу это вообще отдельная тема,если сразу после полуночи не успел,можно потом и не искать,с моим режимом работы за 2 недели 3 ежи,уф совсем никак,пол дня крутился на сборе,результата ноль,в общем и целом мое мнение эта Игра сейчас по сути только для владельцев персонажей рб1-2,всем остальным тут нечего ловить

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    собственно:

в игре 11.2 миллиона игроков, зачем вам ещё больше?

Именно эту информацию предоставляет для пользователей локализатор и я не вижу повода не верить ей, ибо её достоверность на совести мейла, а это уже их проблемы, посему, комьюнити менеджеры, ответьте, к чему тут существует вообще данная тема? Разве 11кк игроков - это мало?

Не нужно мне писать, что это фейк и на самом деле в игре 1к играет, вы ведь не работаете в mail.ru group, откуда вам знать? Вся официальная информация на сайте, от неё и будем отталкиваться
    хых можно ещё ржать над тем что 40 000 человек у них каждый марафон принимает участие) с условие что у каждого по 3 твина хотя бы сделали 1 зачёт в кв) тут вопрос, а не пора ли объединить все сервера в 1) вот тогда будет движуха, топ донатам будет куда стремится, хотя бы руки выпрямлять) ибо персов как они будет куча и только руки будут решать) пати в ДР можно будет найти быстро) а не по 30 минут кричать 1 дд в ДР)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от demowizard Посмотреть сообщение
    Не играл года 2,зашел,принялся играть,через некоторое время забросил,теперь уже наверное окончательно,не скажу что я спец в Pw,но вот если я не смог там удержаться так новым игрокам вовсе нечего в ней делать,игровой процесс на сегодняшний день никак не способствует игре с нуля,банально Новый игрок будет везде один,а подавляющее большинство сюжетных квестов в одиночку не пройти,вот и вся сметана,это раньше можно было смело шифтануть знаки или просто попросить помощи в мир и всегда находился тот кто поможет,а сбор на ежу это вообще отдельная тема,если сразу после полуночи не успел,можно потом и не искать,с моим режимом работы за 2 недели 3 ежи,уф совсем никак,пол дня крутился на сборе,результата ноль,в общем и целом мое мнение эта Игра сейчас по сути только для владельцев персонажей рб1-2,всем остальным тут нечего ловить
    чудак человек )))
    100 можно одними квестами за пару недель взять, зачем ему еж )))
    а с боссами помочь, так это в руп крикнуть надо !
    денег нет, так официальный бот есть, включил, он мобов лупит и бабки собирает.
    пв в оконном режиме, а ты пока бот фармит, кино смотришь, или в инете шаришься )))
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    чудак человек )))
    100 можно одними квестами за пару недель взять, зачем ему еж )))
    а с боссами помочь, так это в руп крикнуть надо !
    денег нет, так официальный бот есть, включил, он мобов лупит и бабки собирает.
    пв в оконном режиме, а ты пока бот фармит, кино смотришь, или в инете шаришься )))
    Красота Типа я в игру играю,да?

Развивающийся straj297 житель Идеального Мира

А почему привлечением игроков в игру должен заниматься кто-то кроме работников майла?
    Они получают зарплату, вот пусть и работают.

Убрать добычу чудиков и восприятий за монеты династий, чтоб доход от фармоданжа вернулся, как и было до этого, а то сейчас выгодно только солофарм или по 99, и то не для клиента, а для проводника.
    Почаще деревья
    Любопытную Лауру и Луэр по чаще
    Можно ивенты с нипами, типо "Праздника средины осени"
    Рейты почаще и хотя бы по дня 4-7, а то за день-два много никто и не заработает, а те кто работают 1/2 или 2/2 и подавно :с
    Усилить и увеличить ХП мобов на небожителях, можно и босам сделать по-более ХП
    Вернуть шкатулки иллюзий в ХХ
    Сделать награду за куб для 100+
    Сделать идеальную коллекцию не только для донатов
    Вернуть награды как и были за 100+ ежи старого режима
    Убрать пилюли на мгновенную прокачку
    Делать поощрения не только для тех кто давно не заходил, а и для тех кто активно посещает игру
    Возможность погашения пропущенных дней регистрации для всех предыдущих месяцев, не только текущего
    Увеличить награды для провожающих новичков в данжи, а также бонусы помогающим за время прохождения в те же данжи
    Пока что всё :з

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Aborgast Посмотреть сообщение
    Убрать добычу чудиков и восприятий за монеты династий, чтоб доход от фармоданжа вернулся...
    Долго ржал. Себестоимость получения чудесного кристалла за монеты династий - 230к юаней, а в котах они лежат по 150к. Какой идиот будет таким образом чудики тянуть?

Первые шаги u_345b51bacc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от straj297 Посмотреть сообщение
    А почему привлечением игроков в игру должен заниматься кто-то кроме работников майла?
    Они получают зарплату, вот пусть и работают.
    Это просто тема на "вдруг".Конечно они могут раз в год заплатить Звезде,известному исполнителю и пропиарить проект.Они уже делали так.

+ Ответить в теме
Страница 865 из 1223 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права