Анекдот к посту выше))
Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки.
Windows: - А диск есть?
Юзер: - Есть.
Windows: - А что сказать надо?
Юзер: - "Ok".
Windows: - Фиг тебе, а не "Ok". Не могу найти необходимые файлы!
Юзер: - Так вот же они!
Windows: - Где?!
Юзер: - Да на диске!
Windows: - На каком?
Юзер: - На B:\.
Windows: - Нет такого диска.
Юзер: - А почему под DOS"ом есть?!
Windows: - Не мои проблемы.
Юзер: - А как же мне драйверы поставить?
Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет.
Юзер: - Не может быть!
Windows: - Точно тебе говорю.
Юзер: - А аудио есть?
Windows: - И аудио нет.
Юзер: - А что есть?
Windows: - Джойстик есть.
Юзер: - Отродясь не было...
Windows: - Мне виднее.
Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался.
Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
+ Ответить в теме
Показано с 8,641 по 8,650 из 12226
-
29.07.2017 13:11 #8641
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
30.07.2017 20:10 #8642
Это количество зарегистрированных аккаунтов, а не уникальных игроков. Количество уникальных игроков в разы меньше. Вот, например, у тебя сколько аккаунтов? Вот у меня их около 5. И ведь почти у каждого игрока есть более 1 аккаунта. А есть и такие, которые делают "твиноферму". Так что могу со смелостью заявить, что в пв на руоффе играло в разы меньше игроков, менее миллиона.
Но на самом деле проблема онлайна в этой игре не в привлечении новых игроков. Игроки то может новые и приходят, но они же и уходят, вместе со старичками. Администрация проекта, вам нужно для начала удерживать аудиторию и не терять её. И только после думать о привлечении новых игроков. Без удержания аудитории приток новых игроков теряет смысл, так как больше игроков уходит, чем приходит. И эту проблему возможно решить так, чтобы в пв играло больше уникальных пользователей, чем сейчас.Последний раз редактировалось 2k17; 30.07.2017 в 20:13.
-
04.08.2017 05:08 #8643
Не играл года 2,зашел,принялся играть,через некоторое время забросил,теперь уже наверное окончательно,не скажу что я спец в Pw,но вот если я не смог там удержаться так новым игрокам вовсе нечего в ней делать,игровой процесс на сегодняшний день никак не способствует игре с нуля,банально Новый игрок будет везде один,а подавляющее большинство сюжетных квестов в одиночку не пройти,вот и вся сметана,это раньше можно было смело шифтануть знаки или просто попросить помощи в мир и всегда находился тот кто поможет,а сбор на ежу это вообще отдельная тема,если сразу после полуночи не успел,можно потом и не искать,с моим режимом работы за 2 недели 3 ежи,уф совсем никак,пол дня крутился на сборе,результата ноль,в общем и целом мое мнение эта Игра сейчас по сути только для владельцев персонажей рб1-2,всем остальным тут нечего ловить
-
04.08.2017 07:38 #8644
хых можно ещё ржать над тем что 40 000 человек у них каждый марафон принимает участие) с условие что у каждого по 3 твина хотя бы сделали 1 зачёт в кв) тут вопрос, а не пора ли объединить все сервера в 1) вот тогда будет движуха, топ донатам будет куда стремится, хотя бы руки выпрямлять) ибо персов как они будет куча и только руки будут решать) пати в ДР можно будет найти быстро) а не по 30 минут кричать 1 дд в ДР)
-
04.08.2017 12:02 #8645
чудак человек )))
100 можно одними квестами за пару недель взять, зачем ему еж )))
а с боссами помочь, так это в руп крикнуть надо !
денег нет, так официальный бот есть, включил, он мобов лупит и бабки собирает.
пв в оконном режиме, а ты пока бот фармит, кино смотришь, или в инете шаришься )))смертвич
-
05.08.2017 04:04 #8646
-
05.08.2017 13:42 #8647
А почему привлечением игроков в игру должен заниматься кто-то кроме работников майла?
Они получают зарплату, вот пусть и работают.
-
05.08.2017 14:21 #8648
Убрать добычу чудиков и восприятий за монеты династий, чтоб доход от фармоданжа вернулся, как и было до этого, а то сейчас выгодно только солофарм или по 99, и то не для клиента, а для проводника.
Почаще деревья
Любопытную Лауру и Луэр по чаще
Можно ивенты с нипами, типо "Праздника средины осени"
Рейты почаще и хотя бы по дня 4-7, а то за день-два много никто и не заработает, а те кто работают 1/2 или 2/2 и подавно :с
Усилить и увеличить ХП мобов на небожителях, можно и босам сделать по-более ХП
Вернуть шкатулки иллюзий в ХХ
Сделать награду за куб для 100+
Сделать идеальную коллекцию не только для донатов
Вернуть награды как и были за 100+ ежи старого режима
Убрать пилюли на мгновенную прокачку
Делать поощрения не только для тех кто давно не заходил, а и для тех кто активно посещает игру
Возможность погашения пропущенных дней регистрации для всех предыдущих месяцев, не только текущего
Увеличить награды для провожающих новичков в данжи, а также бонусы помогающим за время прохождения в те же данжи
Пока что всё :з
-
05.08.2017 14:59 #8649
-
05.08.2017 15:11 #8650