+ Ответить в теме
Страница 865 из 1773 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 17721
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

бывают гсн кольца с бонусом к мане, я видел раз на ауке на +2 крита, +210 маны, и один раз у меня скрафтилось на +120 хп, +210 маны.
    доводилось видеть луков с маг кольцами с допами к мане, но это не вариант по-моему... хотя сон шести династий крафтят чаще, так что найти их проще.
    Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Незнал про такую комбинацию для решения спада бурьки...
    но на станящих волнах лучше обязательно присутствовать и заводить без макроса

~ЭльфикА~

Первые шаги favn8 житель Идеального Мира Аватар для favn8

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Если нравятся белые крылья, и нет ориентировки на пвп, можно купить какую-нибудь шмотку на манареген и летать с прокачанной пассивкой на белых крыльях
    Расскажите нубу, при чём здесь ПВП?

Любопытный HealBoss житель Идеального Мира Аватар для HealBoss

Цитата Сообщение от favn8 Посмотреть сообщение
    Расскажите нубу, при чём здесь ПВП?
    С белыми крыльями нет ускоренного полета, и следовательно возможности догнать/улететь при необходимости.
    Начальный скилл белого джинна хорош, но без быстрого полёта все равно никак.
    Орион. Лиса, Лук, Прист, Шаман.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

нупский вопрос..
    скорость стрельбы указанная на пухе - это скорость автоатаки... а скорость каста скиллов зависит от типа пушки или нет? т.е. серия скилоов из рогатки и арбалета займет одинаковое время или нет?

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Одинаковое
    :заиц:

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    нупский вопрос..
    скорость стрельбы указанная на пухе - это скорость автоатаки... а скорость каста скиллов зависит от типа пушки или нет? т.е. серия скилоов из рогатки и арбалета займет одинаковое время или нет?
    незнаю за пол года игры ... может чуть больше ... вывелась всего 1 истина , в ПВЕ самый лучший ДД это лук ... и авто атака лука рулит , в ПВП лучший ДД это маг и скилкаст мага это что то ))))
    Поэтому чаще луком я ваще ничего не исп ... просто автошот даже в ПВП рулит(убить 1 на 1 даже 80+ уже сложно достойных противников , поэтому чаще я асистирую , а там максимум стан шот , раскол , гром ) , тока если у вас не полуденый гром +10 там конечно есть смысл в скилах

Поэтому оружия для лука ... я все больше нахожу пращи заруливающими пухами по 1 цели и с минимум кастов )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    незнаю за пол года игры ... может чуть больше ... вывелась всего 1 истина , в ПВЕ самый лучший ДД это лук ... и авто атака лука рулит , в ПВП лучший ДД это маг и скилкаст мага это что то ))))
    Поэтому чаще луком я ваще ничего не исп ... просто автошот даже в ПВП рулит(убить 1 на 1 даже 80+ уже сложно достойных противников , поэтому чаще я асистирую , а там максимум стан шот , раскол , гром ) , тока если у вас не полуденый гром +10 там конечно есть смысл в скилах

Поэтому оружия для лука ... я все больше нахожу пращи заруливающими пухами по 1 цели и с минимум кастов )
    ога ога
    в пве лучший по дамагу за время лук-кастет 6.63 апс без чи
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

сины, кастетчики, поющие маги и лисы... лукарей зато больше ) и заточка у нас в большинстве случаев лучше них.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    сины, кастетчики, поющие маги и лисы... лукарей зато больше ) и заточка у нас в большинстве случаев лучше них.
    что за бред. у человека задонатившего на 6.63 скорость атаки по определению не может не быть денег на точку
    и я не говорил о превосходстве классов. просто на пве лучше все равно ничего нет. хоть ты тресни и посиней
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    что за бред. у человека задонатившего на 6.63 скорость атаки по определению не может не быть денег на точку
    и я не говорил о превосходстве классов. просто на пве лучше все равно ничего нет. хоть ты тресни и посиней
    ЛОЛЧТО? в пв стоит ограничене на аспид, 5 - МАКСИМУМ! не пишите бред пожалуйста
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

+ Ответить в теме
Страница 865 из 1773 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права