+ Ответить в теме
Страница 865 из 1311 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Щас накажу завалится и будет папковаться берсами +12
    Не буду Просто подпись подредактирую Толку от +12 когда метки 800 Все в молоко летит...

Кстате внесу ястность в тему тех кто ушел...
    Мое ИМХО таково... Это их право и их личное решение..
    Я в свою очередь могу только сказать спасибо,что были снами..
    Кто-то уходит красиво,а кто-то оставляет след..

9 Заповедей Вольных:

1. Возлюби соклановца своего, как самого себя. Раздели с ним радости, горе и пиво с чипсами.
    2. Никогда не опускайся до уровня приватного хама. Мило улыбнувшись, просто бей в бубен.
    3. Чти клан свой и сайт клана своего(пока нету). Ибо нефиг, рейтинг поднимать надо(пока нечего).
    4. Не убей ньюба на ЗГД, если только он не напросился.
    5. Не возжелай чужого добра из слитого врага. Помни правило *Не будь мотыгой! Все себе и себе. Будь пилой! Раз себе,раз людям.*
    6. Не сотвори себе кумира, ибо всегда найдется тот у кого длиннее будет.
    7. Не приемли имени врагов всуе. Уж если так чешется высказаться, найди дорогу на форум.
    8. Не послушай на соклана твоего свидетельства ложного. Вспомни, что есть такое великое достижение цивилизации – скриншот.
    9. Не уходи. Ибо уходом своим, доставишь ты радость врагам и печаль друзьям.

9-ая Заповедь как раз тем кто ушел...

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Грац, Накажушу-нупасю)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Ыыыыы
    я тоже попапкуюсь бананом на собственном сайте=)крыску довел до белокаления=)
    Пфхахаха
    И гера еще удивляется почему же я его на фришке сливаю

У наставника Dark_storm житель Идеального Мира Аватар для Dark_storm

Рыжая салют как дела?

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Гера может хватит с админкой на нашем сайте баловатся?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Гера может хватит с админкой на нашем сайте баловатся?
    Че творит то хоть?)Кроме банов

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Че творит то хоть?)Кроме банов
    да балуется с админкой... забанил кандрата... мало ли ещё парень в обиде ещё и сайт удалит)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Super Moderator

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    да балуется с админкой... забанил кандрата... мало ли ещё парень в обиде ещё и сайт удалит)))

Ну обычный админ не удалит сайт.
    Только через админ-панель.
    А вот нанести ущерб - возможно. Но если руки из жопы то и это трудно сделать

+ Ответить в теме
Страница 865 из 1311 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права