Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 865 из 3156 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 31558

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Вот я ж говорю, в первую очередь надо заботиться о боевом эквипе, потом о полете, потом о ездовом, и только потом о стиле.
    Недавно видал вара 80 лвл: без ездового, нубополет на 30 лвл, из норм шмота тока 80 грин наручи +3 с 3мя 7 на хп, нет книги, одного кольца и бижи низ, кольцо 59(Серебро луны вроде), накидка на 57 без камней и точки, бижа верх - тоже бякосинька на 50+ лвл, Верх, штаны, сапоги и шлем - бякофиол 50-60+ лвл, 2-3 дыры 5 хп +1-2. Упыри за доску +0 без камня. И СТИЛЬ ТАКОЙ С ДЕРЕВА ФУЛЛ ЧЕРНЫЙ. тьфу блин
    Нубство в чем? Стиль ему мог упасть когда его водили по тому самому дереву или сам водил.. Если бы мне так упал халявненько я бы фиг продала
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Нубство в чем? Стиль ему мог упасть когда его водили по тому самому дереву или сам водил.. Если бы мне так упал халявненько я бы фиг продала
    Судя по шмоту вар сам не смог бы, только если кидать драки 1лвл) Не думаете же что он соло водил?!?

Ну да, конечно, никто не продаст фулл чёрный, ну или за оочень высокую цену) Я бы не продал..никому..никогда..ни за что..только за "стотыщмильёнов" рублей)
    Последний раз редактировалось syslik001; 07.10.2012 в 12:27.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nikitaya1985 Посмотреть сообщение
    или в магистре у лука(95+) на финише спрашивают - у тебя какой раскол? он отвечает - первый... вопрос- а почему не качаешь?- а зачем он мне нужен....
    Этот лучник узкоспециализированный ПКшник робников? У меня при работе в пати по мобам раскол на втором месте по применению после стана, на любую кучу кидается, тем более, что сначала происходит именно раскол, а потом уже наносится дополнительный урон. Да плюс криты, суммарный урон по 5-6 данжевым мобам в 69 получается от 100к за один выстрел.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Ходила пару месяцев назад танком на ежу 60+, в пати я (танк), 2 приста, сикер, вар и син. Первого тигру прошли нормально, дошли до льва. Вот там то цирк и начался. Второй прист, перед львом извенился и вышел с пати, замену искать не стали, решили что хилить будет пристка (в фулл белом шмоте и с белой пухой, но зато в няшном стиле, ага). Дождались льва, я танчу, дд-шки бью, пристка хилит молитвой о ясности. Рассказала я ей каким хилом хилить надо, пристка огрызнулась, но вроде начала хилить МоСом. Хилила через раз, благо шкурка у моего танчика толстая, на банках+этот хил вполне держалась. И тут внезапно хил прекратился. Я в ужасе гляжу на пристку - она МЕДЕТИРУЕТ. Спрашиваю что за ерунда. Отвечает что маны нет, а банки дорогие Оо. Истерично ем банки на хп, ругаю пристку, прошу хоть кого-нибудь дать ей пару банок. В ответ меня вся пати начинает называть нубом и рассказывать, что если у приста кончилась мана, то танк ДОЛЖЕН побегать кругами по данжу с боссом на хвосте пока прист помедетирует и восстановит всю ману Оо
    Последний раз редактировалось ProstiEva; 07.10.2012 в 14:23.
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Ходила пару месяцев назад танком на ежу 60+, в пати я (танк), 2 приста, сикер, вар и син. Первого тигру прошли нормально, дошли до льва. Вот там то цирк и начался. Второй прист, перед львом извенился и вышел с пати, замену искать не стали, решили что хилить будет пристка (в фулл белом шмоте и с белой пухой, но зато в няшном стиле, ага). Дождались льва, я танчу, дд-шки бью, пристка хилит молитвой о ясности. Рассказала я ей каким хилом хилить надо, пристка огрызнулась, но вроде начала хилить МоСом. Хилила через раз, благо шкурка у моего танчика толстая, на банках+этот хил вполне держалась. И тут внезапно хил прекратился. Я в ужасе гляжу на пристку - она МЕДЕТИРУЕТ. Спрашиваю что за ерунда. Отвечает что маны нет, а банки дорогие Оо. Истерично ем банки на хп, ругаю пристку, прошу хоть кого-нибудь дать ей пару банок. В ответ меня вся пати начинает называть нубом и рассказывать, что если у приста кончилась мана, то танк ДОЛЖЕН побегать кругами по данжу с боссом на хвосте пока прист помедетирует и восстановит всю ману Оо
    В таком случае я так и поступаю, НО... начинаю таскать леву возле пристки, пока та не откинется после аое, дальше вокруг ДД пока те не передохнут, а потом слово истины и на выход)) Хотя еще можно изгальнуться, извениться перед пати якобы за невнимательность, а когда они реснуться и придут, положить их второй раз, чтоб впредь боялись на танка бочку гнать и увеличивать его и без того большие расходы.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Медитирующие присты это классика. Знавала я одного, он и на 90+ на попку садился при любых обстоятельствах, а потом я просто перестала с ним ходить.. Черт знает, может и исправился.

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

ну была такая тема где то месяц назад
    играю я сином решил просмотреть как в прокачке и т.д.

ну смотрю красный кв
    думаю надо найти хай лвл вара или танка чтобы провели
    не ну было весело когда я нашёл чудо вара 87+
    в грине с точкой по кругу от +5 до +7
    заходим в дандж х)
    начинается веселье
    сначала были упыри
    потом достал касты набил чи на столбике
    пошли дальше
    дошли до чудо вашни
    достал Нагинату Оо
    щас всё будет, с этими словами он прыгнул к башне
    лёг на моих глазах
    возвращается пешком
    слили его там
    пошёл через камень снова набил чи и с горем попалам убил чудо башню

ост норма
    я смотрю говорю чувак ты не умирай больше а то тогда и я после тебя лягу х)
    ну че окай друг
    достал мечи
    тут у меня истерический смех
    отошёл подальше чтобы не попать под обзор босса
    ложиться снова
    я ему пишу ну как так чувак?(
    чу так плохо то?)
    да щас всё будет
    изначально он был в упырях
    и завалил с ними

да вот такая чудо история
    жаль скрины не успел сделать
    потому что долго ржал над этим

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    В таком случае я так и поступаю, НО... начинаю таскать леву возле пристки, пока та не откинется после аое, дальше вокруг ДД пока те не передохнут, а потом слово истины и на выход)) Хотя еще можно изгальнуться, извениться перед пати якобы за невнимательность, а когда они реснуться и придут, положить их второй раз, чтоб впредь боялись на танка бочку гнать и увеличивать его и без того большие расходы.
    Гы, я тоже хотела как раз предложить вокруг пати поводить))) Ибо нефиг. И крикнуть, когда реснется в город, чтобы заодно уж и банок купила.
    форумный маскот

Первые шаги FatBastard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Вот я ж говорю, в первую очередь надо заботиться о боевом эквипе, потом о полете, потом о ездовом, и только потом о стиле.
    <Перечисляется позорный нупский эквип>. И СТИЛЬ ТАКОЙ С ДЕРЕВА ФУЛЛ ЧЕРНЫЙ. тьфу блин
    Я не хочу быть дамажным и толстым, я хочу быть модным и красивым

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Медитирующие присты это классика. Знавала я одного, он и на 90+ на попку садился при любых обстоятельствах, а потом я просто перестала с ним ходить.. Черт знает, может и исправился.
    такие не исправляются

+ Ответить в теме
Страница 865 из 3156 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права