+ Ответить в теме
Страница 8653 из 12164 ПерваяПервая ... 8153 8553 8603 8643 8651 8652 8653 8654 8655 8663 8703 8753 9153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,521 по 86,530 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Артез тут распинается, не пытаясь проанализировать ситуацию. Если Дед действительно объявил нам вар из-за полутора патек игроков, вышедших ранее из Ад, то это просто означает, что ему самому глубоко плевать на союз. Постарайся обдумывать свои посты, они не выдерживают никакой критики.

По решению Деда - круто. Думаю, всем понятно, что из этого нифига не получится, но от этого решение не становится менее крутым. Что делать в подобной ситуации? Дальше тлеть? Уныло. Переливаться? Не менее уныло, хотя помогло бы союзникам, теперь уже бывшим. Несмотря на подобный демарш, прошу союзников отнестись к нему с пониманием. Как к последнему желанию.

2Чок. Когда Верда озвучил Дрюбакеру сумму за франт, Дрюбакер потребовал подробный отчет по потраченным патей расходникам. Верда психанул и сказал, что пусть гуляет во франте бесплатно. Этот разговор, если мне не изменяет склероз, произошел через Арийца (Ариец озвучил цену Дрю, затем передал Верде ответ Дрю, в обоих случаях я был на канале лично). Некрасиво.

Ириска, я не знаю, как долго ты играешь, но очень многие, кто играет с 2008 года, сейчас воспринимают игру совершенно иначе. К большинству пришло осознание, что нет на самом деле никакой идейности, это фикция. Какая может быть идейность у детских игр в песочнице? Единственное, что в этом нарисованном мире является настоящим - это чувства и эмоции. А если держать в уме, что эмоции в основном зависят от восприятия мира, то получается довольно оптимистичная картина.

Спасибо Деду за очередную драму, всколыхнувшую наше болото Играем дальше.

Все будет хорошо
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ........)
    Артез еще забыл, о том, что АД был готов был принять назад всех вышедших, кроме Лии и Санса. Так, что его умозаключения скорее всего мимо кассы, а просто чтобы что-то ляпнуть, ибо проигнорировать такое событие он просто не мог
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Мне в голову пришло что чтобы объявить войну ЭХ адам нужна причина. И очень веская причина. Например, переход в ербе игроков из клана, которого не пустили в союз. Это может быть причиной. А других событий у нас на данный момент нет. Так что пока получается, что ербы послали адов подальше. Ну или назовите причину с какой радости деду объявлять вар ербам? Можно перезагрузки ради обнулить союзы, обнулить вары. Но для объявления войны нужна причина.

Ну с ума то не сходите,придумываете несуществующие причины,дабы было еще веселее обсуждать этот бред?
    Моя в печалЕ(

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    Ну с ума то не сходите,придумываете несуществующие причины,дабы было еще веселее обсуждать этот бред?
    Моя в печалЕ(
    Просто что ему, что Ларсе очень хочется подогнать реальную картину мира под воображаемую)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Артез тут распинается, не пытаясь проанализировать ситуацию. Если Дед действительно объявил нам вар из-за полутора патек игроков, вышедших ранее из Ад, то это просто означает, что ему самому глубоко плевать на союз. Постарайся обдумывать свои посты, они не выдерживают никакой критики.
    Плевать всегда тем кто не учитывает мнения союзников. если вы наплевали на мнение ад, то вам плевать и на союз.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Артез еще забыл, о том, что АД был готов был принять назад всех вышедших, кроме Лии и Санса. Так, что его умозаключения скорее всего мимо кассы, а просто чтобы что-то ляпнуть, ибо проигнорировать такое событие он просто не мог
    Был готов, когда-то, когда только вышли. Только после всех ваших заявлений в духе что это не только решение сансира с лией, готов ли сейчас ад все так же принять всех вышедших, кроме Лии и Санса? Или некоторые джейды после всех их выступлений уже давно стоят в одном ряду с лией и сансиром?
    Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    Моя в печалЕ(
    А какие причины существующие? Ну честно в момент полной доминации рррф раскалывать даже не клан а союз! Извините, но все ваши попытки опровергнуть мою версию без предоставления причин войны между ад и ербе - пустой звук.

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Кисень, так озвучь настоящие причины вара, к чему весь этот цирк.
    Тебе легко про идейность говорить, ты в детстве наверное тоже разрушал песочницы и шел в другие))

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Плевать всегда тем кто не учитывает мнения союзников. если вы наплевали на мнение ад, то вам плевать и на союз.
    Домыслы трудновато считать аргументацией)

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    Тебе легко про идейность говорить, ты в детстве наверное тоже разрушал песочницы и шел в другие))
    Шел бы ты на сенсейшн)

Кисень

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    Фень, он сам не в курсе, но однозначно одно, что кучка жидов это не повод))))) Да кстати а Моисея, который водил заблудших овец приняли в Йорбы?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Глупые вы какие-то
    Сказано же, смена политики клана. И подобные вары соответствуют этой выбранной политике. Собственно, можно вспомнить как название АД расшифровывается, и всё +/- встаёт на свои места.
    А если чуть углубиться, возможно Дедушка просто решил оборвать все концы, дабы сразу избавиться от тех, кто *вдруг когда-нибудь да перешёл бы*,и оставить только идейных бойцов которые бьются за гильдию, а не за союз... остаётся только надеяться, что у них реально что-то получиться, ибо если всё это для того, что бы создать очередной мини-клан воюющий со всеми, то лично мне будет очень обидно
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Да вы наркоманите, друзья, тут)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

+ Ответить в теме
Страница 8653 из 12164 ПерваяПервая ... 8153 8553 8603 8643 8651 8652 8653 8654 8655 8663 8703 8753 9153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права