Закрытая тема
Страница 866 из 965 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,651 по 8,660 из 9650
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Как обычно пошли на Тару, заняли теру рядом с базой с5 и несколько боев провели на ней, затем нас почему-то просили помочь в дефе, хотя смысла в этом не было, там какая-то топовая пати с Тары пыталась прорвать к нашей базе (возможно Олечка), но за ней всегда чистили спину, поэтому смысла от этого прорыва не было.
    Дальше опять заняли теру с5 и до конца бд уже сидели на ней.
    Тара, действительно выглядела на этот раз слабее, те же топовые пати Клосс и Чушка по ощущениям были одни без поддержки другой организованной пати.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Tangro_777 Посмотреть сообщение
    Таразед, Процион выйграли сруться больше всех. Проиграли тоже флудят больше остальных.
    походу нас и правда пора объединять, представьте какая у нас будет серверная ветка шик
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Как обычно пошли на Тару, заняли теру рядом с базой с5 и несколько боев провели на ней, затем нас почему-то просили помочь в дефе, хотя смысла в этом не было, там какая-то топовая пати с Тары пыталась прорвать к нашей базе (возможно Олечка), но за ней всегда чистили спину, поэтому смысла от этого прорыва не было.
    Дальше опять заняли теру с5 и до конца бд уже сидели на ней.
    Тара, действительно выглядела на этот раз слабее, те же топовые пати Клосс и Чушка по ощущениям были одни без поддержки другой организованной пати.
    Ты вообще там не просыхаешь что ли?
    Читай внимательно.
    ЭТО ОДНА ПАТИ

Агроконь. Страшно звучит.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    те же топовые пати Клосс и Чушка по ощущениям были одни без поддержки другой организованной пати.
    Клос и чушка это одна пати, поддрежки вроде и небыло целенапралвенной никогда. Так изредка по 2 патьки на теру ходили, или случайно.
    а вообще срач внутри серва и замесы нон стопом в течении двух дней, подустали)
    я например на минус платинку нафанился (причем был не на всех замесах, даже не на половине)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Клос и чушка это одна пати, поддрежки вроде и небыло целенапралвенной никогда. Так изредка по 2 патьки на теру ходили, или случайно.
    я например на минус платинку нафанился (причем был не на всех замесах, даже не на половине)
    Интересно, когда вы поймете, что еще и ГВГ в ПВ есть?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мне так и не удалось тебе отомстить

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Интересно, когда вы поймете, что еще и ГВГ в ПВ есть?))
    Даладна? Правда?

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    И вам спасибо за БД, жестко порубились)

Понравился момент на одной из терр за флаг - меня с неё выбили, долго стоял на соседней, не мог зайти, ибо фуллка. Захожу, ваши несут второй флаг уже на пригорке за водой метрах в пяти от "точки", страж какой то на "Т". Наши поумирали большинство. Ну я берсерк мод, 26к стражу в фуллбаф - бб хД
    Какой нафиг фулбаф, если у меня селф не успевал откатываться, от постоянных чисток, присто баф может Кен и успела повесить, а вот рассеить нет.(( Там такое мясо было )
    но ты все равно засранец. 5 метров оставалось и у меня ускор откатился как раз в момент смерти. мидо*нехорошееслово* фигов

А вообще было интересное БД)) жаль поленилась фрапсить.
    Как много человеку мало.
    Toria

всем с утра хорошую песенку, пусть чуток с грустным переводом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiMrbMPSMmzs

Закрытая тема
Страница 866 из 965 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права