Закрытая тема
Страница 866 из 906 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,651 по 8,660 из 9056
    Любопытный alukin74 житель Идеального Мира

ждём чО (10 сивалаф)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Можно вставлять только официальные юзербары PW.
    Видела неофициальный. Возможно, с разрешения админов.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Нн-дяяя..терпения вам, конкурсанты)
    Cha!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Да не выложится никто явно.Что-то уже даже на одного участника не надеюсь.

Поверпойнты так и не посмотрю никак. Из видяшек больше всего понравилось видео Мизууми. Явно либо победит, либо будет в первых местах. У Сковороды хорошая идея была, жаль резко обрывается. видео )) Тоже думаю в первых местах будет все равно. Ибо фотки.
    У ребят не знаю... Позабавила идея со сказками. там ещё столько всего много придумать )) А про имена персонажей сама даже хотела рассказать у себя, но затягивать не решилась. Тоже интересно. А кто в первых местах окажется - вообще без понятия. Несколько фаворитов даже не участвуют - жалко.

О, чего это я у Тигра не глянула... Не порядок... По остальным тоже отпишусь сейчас. Вспомню о чём там было. Глянула - затянуто немного, но здорово. Хоть на цитаты растаскивай ) Иногда не было звук нормально слышно.

Над Алисиными зверушками посмеялась, видео комменчу как "зачот, но самодельные музыкальные клипы не люблю". Макияжу не хватает.

У alruane довольно милая и забавная работа. Нравится.

awesomedi, грамматика, блин, грамматика =( Уже жаловался кто-то тут, что не проверяют тексты. А надо - впечатление портит.

и fafa1993iw - то же самое. Но тут с русским ещё хлеще. Даже смотреть не хочется.

Улыбнул журнал . Стильный модный журнальчик! Гломур, красота.

Порадовал заголовок видео у Константина. Опять же - читаем, что пишем. А сама презентация подходит больше к предыдущему году конкурса - там как раз просили о себе рассказать немного.

Интересный игровой-реальный день у Викис. Посмеялась над "грабителем" Наверное, снимали ещё до открытия - чтоб начальство-посетителей не пугать. А о таком завершении рабочего дня любая женщина мечтает )

Эпик видео.. Смотреть, узнавать себя. Хотя "компьютерные з@#$$%ы" сюда явно не захаживают. Кач же, кач, ног****ие!

Про стили - некоторые стили, имха, наоборот появились после ПВшных.

Свадьба длинновата. Текст порою нечитабелен. Прощелкивала до буковок, читала, щелкала дальше. Надо было скачать.

Совке мнение про презентации я уже говорила. Что всё нравится, всем довольна ))

Мамо... Пока печатала дизайн сменился. Глаза-а...
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 08.04.2011 в 16:17.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение

awesomedi, грамматика, блин, грамматика =( Уже жаловался кто-то тут, что не проверяют тексты. А надо - впечатление портит.
    .[/I]
    Специально пересмотрела и нашла две мелкие ошибки. Одна в окончании (что практически незаметно. ибо опечатка), а другая дефис... Как-то громко сказано о моей грамматике. Появилось чувство что я тупица и ошибки в каждом предложении

Banned altay04 житель Идеального Мира

конкурс мис вселенная ито быстрее проходит епть кули так долго то мисс пв выбирают

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Специально пересмотрела и нашла две мелкие ошибки. Одна в окончании (что практически незаметно. ибо опечатка), а другая дефис... Как-то громко сказано о моей грамматике. Появилось чувство что я тупица и ошибки в каждом предложении
    Навскидку обнаружено семь. Некоторые действительно нелепые, сразу атакуют взгляд.

И, раз уж я тут объявился: спасибо Тигру и Ксении за то, что отметили мою работу. Я рад, что познавательно получилось.

Первоапрельский кляксодел by_Ukka житель Идеального Мира Аватар для by_Ukka

скукотища,новых работ не прибавилось, ох уш эта администрация, пустить их на корм для бао!11

Воин Vanilla_Tea житель Идеального Мира Аватар для Vanilla_Tea

Ох, как я сюда давно не заглядывала) Введите в последние новости, интересно же)

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Да не выложится никто явно.Что-то уже даже на одного участника не надеюсь.

и fafa1993iw - то же самое. Но тут с русским ещё хлеще. Даже смотреть не хочется.

]
    я прям горю желанием вашу работу смотреть!!Я не силён не в монтаже,ни в эффектах!
    Одно дело что пою,но возможности записать мою приготовленную песню не получилось!!!!

Закрытая тема
Страница 866 из 906 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права