+ Ответить в теме
Страница 8660 из 12164 ПерваяПервая ... 8160 8560 8610 8650 8658 8659 8660 8661 8662 8670 8710 8760 9160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,591 по 86,600 из 121631

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Ты думаешь поливания не было ?) Ой, как поливали и не стеснялись)
    Ты думаешь серпи до сих пор покоя не дает выкопанная тобой награда?))

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что кого-то вообще тянули? Ты неиграл когда был массовый выход, а судить о чем-то по чужим рассказам

Ну расскажи мне какие причины были у меня для выхода. Очень интересно почитать.
    Играл я Орсь играл)) или у тебя иргающие определяются по факту посещения кланхолла?))

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Чот как-то Унисол вспомнился.
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь серпи до сих пор покоя не дает выкопанная тобой награда?))
    Давно это было ))) но почитать в то время кч Орды было весело, еще бы 1 Адовец в финале КР перекопал Ордынцев, писнули они знатно кипятком)))

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Играл я Орсь играл)) или у тебя иргающие определяются по факту посещения кланхолла?))
    Ну-ну...вы хоть когда из френдов выкидываете предупреждайте

А раз играл, то чушь не пори. Люди стали выходить, потому что устали играть в монархию, захотели перемен, немного свободы и другого устройства гильдии. Кик Санса только подстегнул уверенность, в том, что пора покидать АД.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника rezerv66666 житель Идеального Мира

За этим действием Деда ясно проглядывается одно: игра утратила для многих свой интерес, нарушен тонкий баланс игры, игра на "русских" не рассчитана, ибо багание, левые софты, донат с большой буквы - нарушило тонкий баланс игры, ту незримую грань, что привело у многих к потере интереса. Многие приходят сюда просто по привычке, да и фана тоже давно нет, как нет и притока "свежей крови" , только куча твинков. Идейность... ммм она никогда не была нашей добродетелью, у наших дедов отцов была у нас нет. Ну или очень быстро проходила. Ситуация АД, Джейд комично похожа на раскол Ризена, которые пополнили состав альянса. Если еще и Ербам надоест, то крах сервера неминуем от скуки и безделья папок. С мобами то чо за интерес багать и донить. Так что реал ждет господа.

Ну-ну...вы хоть когда из френдов выкидываете предупреждайте

А раз играл, то чушь не пори. Люди стали выходить, потому что устали играть в монархию, захотели перемен, немного свободы и другого устройства гильдии. Кик Санса только подстегнул уверенность, в том, что пора покидать АД.
    Из френдов я тебя не кикал, могу выложить скрин)) Причины меня не интересуют, разговор был от том, что пошли бы за Артезем или нет )) Мне интересно если бы Санс свалил в равы, на сколько бы это тебе уверенности придало и ты решила бы покинуть АД)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Хватит чепушить бананы. Ай да работать ))

Орся, кстате, обрати внимание Джейды не в коссе ))) О чем это тебе говорит?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Лехром, почитай свои посты посты своих соклан да и просто повспоминай, и только скажи мне что вы ничего такого не думали и даже не хотели кого то обижать. На данный момент прекрасно видно ваше отношение к нам.
    почитай посты своих сокланов. че-то не особо они все тут отличаются от постов бывших союзников, местами даже поплохее будут
    а вот еще когда тебя не было в ад, в клан чате все было гораздо хуже
    так что не надо тут заливать про отношение к кому-либо
    Люди стали выходить, потому что устали игр...
    че? сама веришь в это? все ливанули из-за вашей лиички
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 04.06.2013 в 12:29.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Лехром, почитай свои посты посты своих соклан да и просто повспоминай, и только скажи мне что вы ничего такого не думали и даже не хотели кого то обижать. На данный момент прекрасно видно ваше отношение к нам.
    Знаешь, Ксель, вот давай сейчас серьёзно скажу, ты только не обижайся

По поводу Адов говорили часто и много. Говорили много хорошего и много плохого. Кто-то считал, что вы для нашего союза сделали больше плохого чем весь рррф вместе взятые, а кто-то считал, что вы для нашего один из трёх ключевых элементов, у которого сейчас кризис.
    Но ты взгляни правде в глаза-то. Можно сколько угодно обвинять джейдов, артезов, союзников и прочих, но у истоков всегда стояла излишняя категоричность и бескомпромиссность.
    Можно бить себя пяткой в грудь и кричать *мы принципиальны*, только вот все забывают, что между принципиальность и упёртостью слепого барана очень тонкая грань. И по итогу получалось, что ваша принципиальность трижды выходила боком всему нашему союзу.
    Ну да чёрт с ним, большинство и на это делало скидку, с надеждой, что тот Ад, который в соло тащил Ризен и Реборн рано или поздно восстановиться.
    Люди искренне расстраивались вашим поражениям и искренне радовались минимальным успехам. Все попытки перетащить от вас кого-то в Хантерс душились на корню лично Буякой и были запрещены на уровне устава гильдии.
    Тебя напряг какой-то стёб в отношении Ад? Ну дак тут дело не в союзниках, а опять в вас. И это вполне нормально, эти дружеские взаимные подколы были есть и будут всегда и на всех уровнях дружеских отношений.
    Более того тебе скажу, есть гильдия, которая только последний год начинает успешно проявлять себя на политической арене, а до этого 3 с лишним года Хантерс считали за откровенный баласт, что не однократно звучало в кч и венике Орды. А знаешь что Хантерс в это время делали? Фанились, нарабатывали опыт, и даже в самые тяжелые моменты, когда онлайн в гильдии и не поднимался выше 10 человек продолжали биться за, тогда ещё надуманный, союз. И не было криков на тему *нас за людей не считают всем вар*. Потому что не было излишних амбиций, наверное. И люди отдавали себе отчёт о том, на какой ступеньке пьедестала они стоят.
    А что Ад, Ксель? Трижды расколовшись, дважды внеся смуту в союз, в вас всё равно оставалось 50 боеспособных человек, готовых биться за Ад и за союз. И ни одна из гильдий союза никогда не снимал вас со счетов. На вас рассчитывали и на ТВ, и на атн. Понимали, что вы не можете поднять неподъёмное будучи *раненым львом*, но надеялись, что огрызнуться сможете. И ведь огрызались.
    Но категоричность опять взяла вверх. Вы, упав с горы и получив соответствующую пощёчину и решили, что быть против бывших союзников - единственно верное решение. Бред. Быть против тех, с кем 5 лет один воз тащили. Нету фейспалма, который описал бы всю эпичность ситуации.
    И главное - из-за чего?
    Из-за стёба на офе? Да тут если за это в кос вносить не останется ни одной союзной гильдии ни у одного союза.
    Из-за Джейдов ушедших в Эрбе? Дак радовались бы. В Эрбе не ушли ни Лия, ни Сансир, а люди, которые хотят помогать союзу. Вашему союзу, кстати.

Ну и подведя итоги. Ради чего? Ради того, что бы потерять ещё 30 человек, и через 2 недели закрыть проект? Молодцы.
    Знаешь, у каждого клана свой путь, по большому счёту. И пусть у Ад он будет такой.
    Есть только 1 момент, который расстраивает меня больше всего: я всегда считал Ад антиподом Фейт. Первые - слаженные, серьёзные, с четкой целью. И вторые - шарашка клоунов и весельчаков.
    Дак вот по итогу Ад, вместо того что бы встать и уйти с гордо поднятой головой решили пойти по стопам Джолли. Громко напетросянить криками о *мы тут сейчас всех заного*, а через 2 недели затеряться в истории и уйти. Лично мне есть за что сказать спасибо Ад, но очень печалит, что по итогу Ад пошёл по стопам самой клоунской гильдии ориона.
    Занавес.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 8660 из 12164 ПерваяПервая ... 8160 8560 8610 8650 8658 8659 8660 8661 8662 8670 8710 8760 9160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права