+ Ответить в теме
Страница 8661 из 12164 ПерваяПервая ... 8161 8561 8611 8651 8659 8660 8661 8662 8663 8671 8711 8761 9161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,601 по 86,610 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Что? Ты сама-то веришь в это? Все ливанули из-за вашей Лиички
    шта?(10 шта)
    self.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    шта?(10 шта)
    эмм... она же про выходы из ад?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Вот плин думала ничего не писать, но не выдержала. Почитай посты от своих сокланов и хантерсов за последние пару месяцев, посмотри на их отношение к Ад. А так же буквально вчерашний пост о том что союз Эрбов и Хантерсов без упоминания Адов. Это ты называешь хорошие отношение к союзникам? Или может предложение слияния от Эрбов. Типа у вас и так все плохо пошли к нам и мы вместе победим РРРФ. Это хорошиее отношение?
    Извини когда не знаешь много лучше ничего не говорить.
    Есть такое. Совершенно идентично тем высказываниям в кч АДов по поводу Хантерсов, неспособных в то время ни удержать врага на тв, ни придти на помощь на рейдах, которые я помню. Предполагаю, что с такой же досадой высказываются и про Ризен в РРРФ. Никого не минует чаша сия. Давайте не будем лицемерить и утверждать, что подобного хоть у кого либо нет.
    Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Артез то кстати и не изменился, а разница в том, что он сразу ушел в Равы и ни кого за собой не тащил)))
    Полагаю, ты тоже вышел и никого не тащил в Спейс. Люди сами решают за кем пойти. Если человек на грани выхода, нет нужды на него как-то влиять, это мало что меняет. Я лично в венике говорила Ланне и Фордноксу и в игре писала Ашипке, что не хочу видеть заявки АДов в Хантерс, что, это помешало им уйти из АД? Слишком вы все любите искать стрелочника на стороне.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Знаешь, Ксель, вот давай сейчас серьёзно скажу, ты только не обижайся

По поводу Адов говорили часто и много. Говорили много хорошего и много плохого. Кто-то считал, что вы для нашего союза сделали больше плохого чем весь рррф вместе взятые, а кто-то считал, что вы для нашего один из трёх ключевых элементов, у которого сейчас кризис.
    Но ты взгляни правде в глаза-то. Можно сколько угодно обвинять джейдов, артезов, союзников и прочих, но у истоков всегда стояла излишняя категоричность и бескомпромиссность.
    Можно бить себя пяткой в грудь и кричать *мы принципиальны*, только вот все забывают, что между принципиальность и упёртостью слепого барана очень тонкая грань. И по итогу получалось, что ваша принципиальность трижды выходила боком всему нашему союзу.
    Ну да чёрт с ним, большинство и на это делало скидку, с надеждой, что тот Ад, который в соло тащил Ризен и Реборн рано или поздно восстановиться.
    Люди искренне расстраивались вашим поражениям и искренне радовались минимальным успехам. Все попытки перетащить от вас кого-то в Хантерс душились на корню лично Буякой и были запрещены на уровне устава гильдии.
    Тебя напряг какой-то стёб в отношении Ад? Ну дак тут дело не в союзниках, а опять в вас. И это вполне нормально, эти дружеские взаимные подколы были есть и будут всегда и на всех уровнях дружеских отношений.
    Более того тебе скажу, есть гильдия, которая только последний год начинает успешно проявлять себя на политической арене, а до этого 3 с лишним года Хантерс считали за откровенный баласт, что не однократно звучало в кч и венике Орды. А знаешь что Хантерс в это время делали? Фанились, нарабатывали опыт, и даже в самые тяжелые моменты, когда онлайн в гильдии и не поднимался выше 10 человек продолжали биться за, тогда ещё надуманный, союз. И не было криков на тему *нас за людей не считают всем вар*. Потому что не было излишних амбиций, наверное. И люди отдавали себе отчёт о том, на какой ступеньке пьедестала они стоят.
    А что Ад, Ксель? Трижды расколовшись, дважды внеся смуту в союз, в вас всё равно оставалось 50 боеспособных человек, готовых биться за Ад и за союз. И ни одна из гильдий союза никогда не снимал вас со счетов. На вас рассчитывали и на ТВ, и на атн. Понимали, что вы не можете поднять неподъёмное будучи *раненым львом*, но надеялись, что огрызнуться сможете. И ведь огрызались.
    Но категоричность опять взяла вверх. Вы, упав с горы и получив соответствующую пощёчину и решили, что быть против бывших союзников - единственно верное решение. Бред. Быть против тех, с кем 5 лет один воз тащили. Нету фейспалма, который описал бы всю эпичность ситуации.
    И главное - из-за чего?
    Из-за стёба на офе? Да тут если за это в кос вносить не останется ни одной союзной гильдии ни у одного союза.
    Из-за Джейдов ушедших в Эрбе? Дак радовались бы. В Эрбе не ушли ни Лия, ни Сансир, а люди, которые хотят помогать союзу. Вашему союзу, кстати.

Ну и подведя итоги. Ради чего? Ради того, что бы потерять ещё 30 человек, и через 2 недели закрыть проект? Молодцы.
    Знаешь, у каждого клана свой путь, по большому счёту. И пусть у Ад он будет такой.
    Есть только 1 момент, который расстраивает меня больше всего: я всегда считал Ад антиподом Фейт. Первые - слаженные, серьёзные, с четкой целью. И вторые - шарашка клоунов и весельчаков.
    Дак вот по итогу Ад, вместо того что бы встать и уйти с гордо поднятой головой решили пойти по стопам Джолли. Громко напетросянить криками о *мы тут сейчас всех заного*, а через 2 недели затеряться в истории и уйти. Лично мне есть за что сказать спасибо Ад, но очень печалит, что по итогу Ад пошёл по стопам самой клоунской гильдии ориона.
    Занавес.
    Дак мы и рады, что они к вам пошли. И вапще с чего ты взял, что весь сыр бор из за этого ?))

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что с такой же досадой высказываются и про Ризен в РРРФ.
    Что вы нас приплетаете-то по поводу и без повода. Давайте смотреть правде в глаза, все про всех говорят. Это логично, это естественно и даже (о боже) в союзах есть свои поводы посраться. Есть люди, которые не любят других людей, которые любят других людей и которые любят только хомячков. Есть даже хомячки, которые никого не любят.
    То, что кто-то что-то когда-то сказал - по-моему, в решении Деда вообще роли не играло. Но то мое мнение. Можно дальше разводить болото )

З.Ы.
    Вы так интересно тут ср...спорите, что аж работать расхотелось.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    .....
    Опять же услышал звон да не знаешь где он. Это было одной из маленькой причин такого решения. Все остальные пункты можешь попробовать уззнать у Деда.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Дак мы и рады, что они к вам пошли. И вапще с чего ты взял, что весь сыр бор из за этого ?))
    У меня там указано несколько причин
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Опять же услышал звон да не знаешь где он. Это было одной из маленькой причин такого решения. Все остальные пункты можешь попробовать уззнать у Деда.
    Ты упомянула 2 причины: отношение союза, отношение в постах людей.
    Обе я расписал, и добавил ещё Джейд к этому.
    Итого 3 причины.
    *Одной из*?)

Ладно, всё уже сказано. Флаг в руки, барабан на шею.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Полагаю, ты тоже вышел и никого не тащил в Спейс. Люди сами решают за кем пойти. Если человек на грани выхода, нет нужды на него как-то влиять, это мало что меняет. Я лично в венике говорила Ланне и Фордноксу и в игре писала Ашипке, что не хочу видеть заявки АДов в Хантерс, что, это помешало им уйти из АД? Слишком вы все любите искать стрелочника на стороне.
    Скажи кого я перетащил в Спейс?

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Есть такое. Совершенно идентично тем высказываниям в кч АДов по поводу Хантерсов, неспособных в то время ни удержать врага на тв, ни придти на помощь на рейдах, которые я помню. Предполагаю, что с такой же досадой высказываются и про Ризен в РРРФ. Никого не минует чаша сия. Давайте не будем лицемерить и утверждать, что подобного хоть у кого либо нет.

Зато у тебя есть возможность настучать мне в голову )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника Bar7eK житель Идеального Мира

Talking

Тут уж песня вспоминается))) Подруга подкинула проблем...))
    Ты никак про Шалю?
    Я не злопамятный,сделаю зло и забуду))
    Мне все равно,что в раю лучше условия! Зато в АДу интереснее общество,и ноги не мерзнут!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 8661 из 12164 ПерваяПервая ... 8161 8561 8611 8651 8659 8660 8661 8662 8663 8671 8711 8761 9161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права