Закрытая тема
Страница 867 из 965 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,670 из 9650
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Клос и чушка это одна пати, поддрежки вроде и небыло целенапралвенной никогда. Так изредка по 2 патьки на теру ходили, или случайно.
    а вообще срач внутри серва и замесы нон стопом в течении двух дней, подустали)
    я например на минус платинку нафанился (причем был не на всех замесах, даже не на половине)
    Да я знаю, что это одна пати, я ж не знаю кто у них пл, вот и называю обоих... , вот и говорю, что в этот раз их продавливали. А в Пятницу, с ними же было по-другому.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tort21 Посмотреть сообщение
    процион как обычно ноет)
    вы же сами хотели чтоб на вас все пошли) вот пожалуйста, не надо теперь плакаться)
    спасибо за бд) сидели на таре потом под конец ушли, слаженых пать попалось от силы 2, решили пойти на астру пофаниться там, дру ваши задолбали, бегкт т чистят, и превращают)
    Совсем беда где мы ноем, показывай.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Агроконь. Страшно звучит.
    С ним все ясно, это быдлоконь, в нубошмоте, но видимо по отзывам с прямыми руками.

Цитата Сообщение от Tangro_777 Посмотреть сообщение
    Таразед, Процион выйграли сруться больше всех. Проиграли тоже флудят больше остальных.
    Завидуешь?

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Да я знаю, что это одна пати, я ж не знаю кто у них пл, вот и называю обоих... , вот и говорю, что в этот раз их продавливали. А в Пятницу, с ними же было по-другому.
    Ты вообще думаешь о чем пишешь?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Даладна? Правда?
    Ага)) При этом, там не меньше расходников уходит)) Ну это на нормальных серверах так))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Клос и чушка это одна пати, поддрежки вроде и небыло целенапралвенной никогда. Так изредка по 2 патьки на теру ходили, или случайно.
    а вообще срач внутри серва и замесы нон стопом в течении двух дней, подустали)
    я например на минус платинку нафанился (причем был не на всех замесах, даже не на половине)
    Срач и замесы два дня и уже подустали? Слабаки. 3 года идейного противостояния с преимуществом то одной то другой стороны, а ты про два дня говоришь.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    мне так и не удалось тебе отомстить
    я обожаю бить лучников) поэтому лучники у меня всегда в приоритете. Бью сначала лучников, потом все остальное

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ага)) При этом, там не меньше расходников уходит)) Ну это на нормальных серверах так))
    Ну если учесть, что с тв я знаком 4 года как, как ты думаешь, надоело оно или нет?)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Срач и замесы два дня и уже подустали? Слабаки. 3 года идейного противостояния с преимуществом то одной то другой стороны, а ты про два дня говоришь.
    ну у нас был маленький перерыв в 2-3 месяца, до этого противостояние было доооолгим) очень долгим

Закрытая тема
Страница 867 из 965 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права