+ Ответить в теме
Страница 868 из 1211 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,671 по 8,680 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника pregop житель Идеального Мира

Победа мурров - заслуга ****отов ! В архив

Просто очень чревато брать пве клан в союзники, где в приоритетах крабство, так и получалось, что во время пвп ивентов дрались ривайвы и гварды до конца, а ****оты в тихую уходили крабить кх по расписанию. В любом случае конечно не могу не сказать Задротам спасибо, хоть малую долю труда, но они вкладывали. Всегда очень жаль, если союзники между собой ссорятся, но как случилось так случилось и не надо в этом никого винить.
    У Strongs все будет хорошо, не переживайте так за нас)

У наставника poulos30 приспешник Бездушных

сразу ассоциация - Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Пилять я даже не догадывался что более слабые стронги результат отсутствия в альянсе 3адротов, вот оно че Михалыч. Я бы на месте стронгов уже начал продумывать унижительную речь и вернуть желтых в союз. Ибо без них никак оказывается.
    Один вон рамоша 2 пачки мурров соло нагибает, куча видосов подтверждающих...надо думать

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Дауж,это точно. Держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья
    (っ◔◡◔)っРамоша

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Ты решил, что 3aDrot'ы подлизываются к мурам только потому, что тебя не называли петушком последние 5-10 страниц?
    Нет. Просто несколько активных ваших пвпшников и, вроде бы, офицеров уже спрашивали, есть ли им смысл подавать заявку. а вообще забавные вы. зачем ныть тут о своей нереальной полезности, если у вас и так все хорошо. или так за стронгов переживаете? миленько то как.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Дауж,это точно. Держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья
    Спасибо большое, здоровье в наше время не помешает, экологическая ситуация в мире не стабильна знаете ли.)

Мне казалось территории стронги теряют, когда на них нападают?? Или я что-то путаю???
    Просто каким образом ****ики могут помочь в дефе?

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Мне казалось территории стронги теряют, когда на них нападают?? Или я что-то путаю???
    Просто каким образом ****ики могут помочь в дефе?
    Они переживали силой мысли за нас, а с началом вара перестали, вот и теряем терры....

На самом деле это все очень прискорбно

+ Ответить в теме
Страница 868 из 1211 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права