Закрытая тема
Страница 868 из 906 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,671 по 8,680 из 9056
    Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Цитата Сообщение от SalVec Посмотреть сообщение
    Сынок, это была шутка... Не переживай так.
    P.S. Больно видеть такое количество грамматических ошибок в 2 предложениях...
    Cынком будешь своих детей называть!А я смотрю ты свои ошибки в гугле проверяешь?
    Последний раз редактировалось fafa1993iw; 11.04.2011 в 12:11.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Поверпойнты так и не посмотрю никак. Из видяшек больше всего понравилось видео Мизууми.

О, чего это я у Тигра не глянула... Не порядок... Глянула - затянуто немного, но здорово. Хоть на цитаты растаскивай ) Иногда не было звук нормально слышно.
    Мамо... Пока печатала дизайн сменился. Глаза-а...
    Ай ай ай... Ксюшка
    Как не стыдно то Шучу конечно Пасибки за приятные слова... Если так подумать, то совпадений игры и реальности оооочень много, главное их найти и правильно выложить...
    Даже если не хотеть их сравнивать, как говорила Фокси - всё равно кое что прям бросается в глаза и лезет на бумагу)) На одном из прошлых конкурсов была просто обалденная поэма про то, как игра сказывается на семейных отношениях... Прям шедевр... Если найду - выложу под копирайтом))
    Если честно, то видео пришлось где то на 4-5 минут сокращать - не хотелось из 10 минут выходить)))
    У меня наоборот - поверпойнты все пересмотрел, а вот некоторые видео немецкий ютуб не хочет показывать
    Мне новый дизайн нравится, но ИМХО в синем бы он лучше смотрелся, а то действительно рак глаз будет
    Видео Мизууми тоже очень понравилось, задорный и яркий голос придаёт этому хорошо снятому видео ещё и какую то изюминку) Хотя Ксюш, тебе тоже нечего прятаться - у тебя нисколько не хуже!!
    {офф}: Mizuumi, ты не на Таразеде случаем играешь? Если да - то грац с Сансарой

Админы, где наша стипендия в 25 голда каждый месяц конкурса?! Ждём!
    Все теперь сидят и думают о том, продлят ли конкурс третий раз, или всё же решатся закончить. В первое больше верится ))
    Тссс, Ксюш А то ещё те заберут

@ fafa & SalVec
    А ну брейк... Ещё этого тут не хватало...
    С сынком конечно тут лишнее было, но и грязью кидаться в ответ тоже не следует...
    Кстати, чтобы ошибки проверять, не обязательно гуглом пользоваться...
    Нужно просто хорошее чувство языка, но оно не всем дано - так что нечего обижаться!
    Но работу на ошибки проверить всё таки стоило бы! Портят качество))
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 11.04.2011 в 12:19.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Ай-на-нэ-на-нэ... та-а-ак много новых презентаций, аж глаза разбегаются.
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

Цитата Сообщение от fafa1993iw Посмотреть сообщение
    Cынком будешь своих детей называть!А я смотрю ты свои ошибки в гугле проверяешь?
    Ок, кэп :-) Вот видишь, уже без ошибок)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Хинт: "Мозилла" сама проверяет текст на наличие грубейших ошибок.
    Хинт2: "Ворд" тоже проверяет тексты. Обычно же пишется что-то в блокнотике, потом перечитывается, исправляется и выкладывается. Можно написать вместо блокнота в "Ворде" - проверит и подчеркнет фсие афыбки.

Чего орать-то?

Первоапрельский кляксодел by_Ukka житель Идеального Мира Аватар для by_Ukka

Ванилька сестренка

Финалистка конкурса красоты 2011
    xMizuumix житель Идеального Мира Аватар для xMizuumix

Поверпойнты так и не посмотрю никак. Из видяшек больше всего понравилось видео Мизууми. Явно либо победит, либо будет в первых местах.
    Ксюш, твои б слова, да Богу в уши))))

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Видео Мизууми тоже очень понравилось, задорный и яркий голос придаёт этому хорошо снятому видео ещё и какую то изюминку)
    {офф}: Mizuumi, ты не на Таразеде случаем играешь? Если да - то грац с Сансарой

Ага) На таразеде) Большое спасибо за поздравление, но зато я теперь в долгах, как в шелках. И спасибо за положительный отзыв, мне очень приятно)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

интересно когда уже будут результаты,или хотя бы закончат прием презентаций
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Воин Vanilla_Tea житель Идеального Мира Аватар для Vanilla_Tea

Цитата Сообщение от by_Ukka Посмотреть сообщение
    Ванилька сестренка
    Эт я =.= У тебя чудесные фотографии) Рада что ты пошла)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Забыла ещё пару работ откомментить:
    Укка - милая история и добрые фото. К концу надоедает уже вами хорошими любоваться - можно покороче было сделать =)
    Earriell - тоже по-доброму по мне так сделано. Командная игра и в жизни и в игре (масло масляное).
    ValikFox - какие эффекты. Даже жалко, что короткое видео.
    SalVec - про хромающий ритм стихов уже говорили, ответ поняли - в разное время написаны.Идея понравилась. А музыка пугающая очень, хоть и в тему. Но внимание она на себя берет - как-то читала только стихи и слушала мелодию, на скрины почти не обращая внимания.
    Ichimaru-kun, странная идея и странная семья Оо всё же семьи лучше в реале создавать. А в игре так, команды. Радует отрывок, где друлька (такой же стиль своей цепляю к слову ^_^) лошадь хлопает. так мило.
    Zarulio, качественно и красиво. Но затягивать некоторые сценки не стоит. Как в видео гайде (где-то в разделе FAQ он есть) говорится, лучше ракурсы менять постоянно, чтобы не утомлять однообразным планом. Меня лично убила концовка с кадрами из Японии, испортив всё впечатление. Ушла рыдать.
    puella, что-то ты слабовато ) Ну помню, не участвуешь на полную все равно, ладно ) Мелодия из старого мультика позабавила. И кошка.

Закрытая тема
Страница 868 из 906 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права