Закрытая тема
Показано с 8,671 по 8,680 из 9056
-
11.04.2011 12:05 #8671
Последний раз редактировалось fafa1993iw; 11.04.2011 в 12:11.
Мистер Perfect World 2011 Отбор---Портрет---Тематическая фотография в полный рост
Мистр PW Презентация
-
11.04.2011 12:12 #8672
Ай ай ай... Ксюшка
Как не стыдно тоШучу конечно
Пасибки за приятные слова... Если так подумать, то совпадений игры и реальности оооочень много, главное их найти и правильно выложить...
Даже если не хотеть их сравнивать, как говорила Фокси - всё равно кое что прям бросается в глаза и лезет на бумагу)) На одном из прошлых конкурсов была просто обалденная поэма про то, как игра сказывается на семейных отношениях... Прям шедевр... Если найду - выложу под копирайтом))
Если честно, то видео пришлось где то на 4-5 минут сокращать - не хотелось из 10 минут выходить)))
У меня наоборот - поверпойнты все пересмотрел, а вот некоторые видео немецкий ютуб не хочет показывать
Мне новый дизайн нравится, но ИМХО в синем бы он лучше смотрелся, а то действительно рак глаз будет
Видео Мизууми тоже очень понравилось, задорный и яркий голос придаёт этому хорошо снятому видео ещё и какую то изюминку) Хотя Ксюш, тебе тоже нечего прятаться - у тебя нисколько не хуже!!
{офф}: Mizuumi, ты не на Таразеде случаем играешь? Если да - то грац с Сансарой
Тссс, КсюшА то ещё те заберут
@ fafa & SalVec
А ну брейк... Ещё этого тут не хватало...
С сынком конечно тут лишнее было, но и грязью кидаться в ответ тоже не следует...
Кстати, чтобы ошибки проверять, не обязательно гуглом пользоваться...
Нужно просто хорошее чувство языка, но оно не всем дано - так что нечего обижаться!
Но работу на ошибки проверить всё таки стоило бы! Портят качество))Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 11.04.2011 в 12:19.
-
11.04.2011 12:22 #8673
Ай-на-нэ-на-нэ... та-а-ак много новых презентаций, аж глаза разбегаются.
Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...
-
11.04.2011 12:25 #8674
-
11.04.2011 12:52 #8675
Хинт: "Мозилла" сама проверяет текст на наличие грубейших ошибок.
Хинт2: "Ворд" тоже проверяет тексты. Обычно же пишется что-то в блокнотике, потом перечитывается, исправляется и выкладывается. Можно написать вместо блокнота в "Ворде" - проверит и подчеркнет фсие афыбки.
Чего орать-то?
-
11.04.2011 14:26 #8676
Ванилька сестренка
-
11.04.2011 17:13 #8677
-
11.04.2011 18:29 #8678
интересно когда уже будут результаты,или хотя бы закончат прием презентаций
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
-
11.04.2011 19:57 #8679
-
11.04.2011 20:36 #8680
Забыла ещё пару работ откомментить:
Укка - милая история и добрые фото. К концу надоедает уже вами хорошими любоваться - можно покороче было сделать =)
Earriell - тоже по-доброму по мне так сделано. Командная игра и в жизни и в игре (масло масляное).
ValikFox - какие эффекты. Даже жалко, что короткое видео.
SalVec - про хромающий ритм стихов уже говорили, ответ поняли - в разное время написаны.Идея понравилась. А музыка пугающая очень, хоть и в тему. Но внимание она на себя берет - как-то читала только стихи и слушала мелодию, на скрины почти не обращая внимания.
Ichimaru-kun, странная идея и странная семья Оо всё же семьи лучше в реале создавать. А в игре так, команды. Радует отрывок, где друлька (такой же стиль своей цепляю к слову ^_^) лошадь хлопает. так мило.
Zarulio, качественно и красиво. Но затягивать некоторые сценки не стоит. Как в видео гайде (где-то в разделе FAQ он есть) говорится, лучше ракурсы менять постоянно, чтобы не утомлять однообразным планом. Меня лично убила концовка с кадрами из Японии, испортив всё впечатление. Ушла рыдать.
puella, что-то ты слабовато ) Ну помню, не участвуешь на полную все равно, ладно ) Мелодия из старого мультика позабавила. И кошка.