+ Ответить в теме
Страница 869 из 1223 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,690 из 12226
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. И скорее всего скипали вообще всё с самого начала) Если уж так, то в других проектах есть такие же квесты, которые не имеют ровно никакой ценности для лора.
    2. Лора конечно в пв не наберется на толстенную книгу, но его и впрямь довольно много.
    3. Насчет гугла и лора. Поскольку игра таки китайская и больший успех снискала именно там, то и лор скорее всего (если конечно есть, но отсутствие его вне игры не считается таким уж большим косяком) имеется на китайском. Так что гуглить в инглише смысла нет. Да и работа поисковиков в данном случае не идеальна. Я некоторые вещи в англ. версии нахожу чуть ли не на 50-й странице запросов.
    Так что в принципе более близко ознакомиться с лором можно в пв.
    Вот интересно, почему так получается... Всегда все говорят, у нас есть, мы видели, а попросишь ссылку, говорят иди и ищи сам (
    Ну, на нет и суда нет )
    Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    В каком году это было? Давайте не будем судить о лоре по разрозненным БЕЛЫМ квестам, которые представляют собой отдельные мини-истории (или истории чуть побольше - для цепочек квестов). Хотя даже в них есть отсылки к основному лору.

Касаемо червя.. что ж, действительно есть такие мобы, даже 2 вида. Называются "червь", а по факту птицы. Перевод названия родом из 2008 года. Почему? Как вариант, потому что 翼龙 - ящер/птерозавр, и по какой-то странной логике от этого, наверное, можно прийти к червю... Как знать. В любом случае, для всех найденных ошибок и подобных несостыковок есть тема ошибки перевода, благодаря которой исправляются все найденные игроками ошибки.

"Открути и принеси яйцо молодого мужа"? А точное название квеста не подскажете?

Полностью оформленного русскоязычного лора действительно нет. Есть вот это, например и уже упомянутая мной книга внутри игры. Плюсом: СЮЖЕТНЫЕ линейки квестов. Самые большие из них, пожалуй, мл, хроно, обычное уважение и западные земли (то что вспомнилось сразу). Только да. Там нужно читать, а не "скипать".
    Название квеста не скажу, столько лет прошло... Но это был олень )
    По ссылке, простите, не лор. А жалкий кусочек не понятно чего. То, что Вы описываете, так же не лор, а просто квестовые цепочки.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.09.2017 в 02:16.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Потому что лор действительно в игре. https://s.mail.ru/MpsW/PacMeK69G

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Потому что лор действительно в игре. https://s.mail.ru/MpsW/PacMeK69G
    Ага, мы нашли лор! ) Благодарю.
    А сколько страниц в этой замечательной книге? Просто хочу прикинуть примерный объём. 4 предложения на страницу, умножить на... Сколько?)
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ага, мы нашли лор! ) Благодарю.
    А сколько страниц в этой замечательной книге? Просто хочу прикинуть примерный объём. 4 предложения на страницу, умножить на... Сколько?)
    А ещё не забудьте, что к лору так же относятся:
    1. Уважуха. Вся. В том числе и ГСН.
    2. Мини-цепочки квестов во всех местах ПВ, затрагивающие глобальные события (те же ХХ к примеру).
    3. Цепочки квестов локаций. Морай, Мир людей, Западные Земли. Плюс расовые квесты (и даже когда я начинал, а это было в 2009-м году) уже были с лором.
    4. Описания в НПС. Например Гуй, УФ.
    5. Описания на внутриигровых предметах.
    6. И черт возьми, даже отдельные квесты содержат какой-то лор. Например ад-рай квесты.
    Просвещайтесь на здоровье. Источник - клиент игры)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Любопытный smurf2000 на дне Реки Малиновок

1. Убрать кучу всплывающих одновременно окон с подсказками при появлении новичка в старт локе(пугает)
    2. Если говорить о конкурсах, ивентах и проч., то сделать их в мирных зонах (непонятные смерти без лога урона от тапчигов не вызовут желание продолжать игру) как помнится в новогоднем ивенте с сантой и снеговиками был сущий ад.
    3. Возможно, добавить что-то интересное в сундук с наградами за лвл. Временного пета(красивого и яркого), сменить унылый стиль за 70или75 лвл на НЕунылый

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Отправил )
    Спасибо, бегло ознакомился)
    На этапе просмотра списка книг "того самого большого проекта" немного зависть клюнула хД Ну да ладно
    Удивление ваше по поводу не узнавания мной таких проектов не совсем понятно, в указанных играх мне не доводилось не то что играть, даже зайти на офф сайт не пришлось ни разу.

В чем-то соглашусь, действительно попадается бОльший объем для чтения. Правда, есть три нюанса:
    1) К официальному лору фанатское творчество относится косвенно.
    А вообще загляните в соответствующие разделы на нашем форуме и погуглите. Фанатского разнокалиберного достаточно (за качество не отвечаю)))
    2) Англо- и проче язычные лоры не рассматриваю. Мы ведь обсуждали наличие русскоязычного проработанного лора? А то китайский то я своими глазами видел (да только кому он нужен, непонятный 99,9% игроков? )
    3) В принципе, раз уж разговор пошел о лоре, основанном на какой-либо вселенной... пвшным лором является вся древнекитайская история и мифология, а с введением западных земель еще и аналогичные западные вещи. В будущем, предполагаю, нас ожидают юг (африка? арабские страны? о_О), север (скандинавская мифология) и восток.

Чтобы не быть голословным, вот для примера [Гайд] Свадебные ежедневки, в котором под спойлерами к каждому из заданий находятся соответствующие легенды (в полном или сокращенном варианте, либо ссылкой). Таких отсылок (в именах нпс, названиях локаций, квестах, названиях предметов и прочем) не просто очень много - они буквально везде.

Найти бы человека, который сделает для нас фул версию истории... мечтать не вредно
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 27.09.2017 в 11:29.

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Это называется "Купи 10 беляшей и собери котёнка". Этакий пазл из кусочков информации в квестах на разных уровнях. И когда придёшь к концу, уже забудешь с чего всё началось.
    Хочу Вас огорчить, это не лор, это фигня сделанная для галочки.
    И подобное кусковое построение сюжета - основа любой игры, внезапно. Назвать например фигней лор в винрарнейшей серии JRPG, в которой лор в каждой части вообще свой, вряд ли получится просто потому, что именно отличным в каждой новой части лором она и выделяется.
    Хорошо прописанная история игрового мира, должна быть известна даже тем, кто ни когда в неё не играл. Хотя бы основными моментами.
    И естественно вызывать желание приобщиться или хотя бы посмотреть.
    С Вашего позволения, я приведу примеры Лора, каким он должен быть, просто на вскидку.
    Из всех трех картинок (кошатин, если я правильно понимаю откуда, то там лор тоже не фиг известен за пределами, но в личку закиньте, что за франшиза), только один пример является игрой с лором. А не игрой на основе имеющейся вселенной и уже и без того популярной франшизы. Правда та игра, до появления в виде ММОРПГ уже имела довольно обширный лор, который, к слову никак низя узнать было не поиграв. Сейчас Вы строите своё утверждение на состоявшихся вселенных, бывших прецедентом до их появления в ММОРПГ виде. Так что увы и ах.

Так что давайте не будем обсуждать то чего нет, а попробуем найти что-то, что возможно есть. Что-то, чем ПВ кардинально и в лучшую сторону отличается от всех (особо подчеркну) всех других проектов.
    Для примера, этим отличием могла бы стать система полётов. Но просто летать скучно, а ПвП в воздухе не может претендовать ни на что, по причине указанной мною ранее, совершенно унылой боёвки.
    Но вполне возможно, я упускаю какую то очевидную деталь. Давайте попробуем найти её вместе )
    Проблема лора пв же, в том, что его ещё нужно накопать и разложить по полочкам. И проблема эта довольно большая, поскольку глобальных событий хватает и составление именно в отдельный файл - долгий и утомительный труд. Если бы Вы сказали сразу, " а давайте соберем лор игры в одно место", то и вопросов бы не возникало.
    ЧТо до отличия пв в лучшую сторону... Ну как Вам сказать. В каждой ММОРПГ, известно или не очень есть свои приятные мелочи, но прям глобально многие из них не выделяются. К тому же сравнивать игры разных лет на этой почве - то ещё сумасбродство, ибо все постепенно дорабатывается и обертывается в новый фантик чуть ли не каждый год.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 27.09.2017 в 22:52.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Не соглашусь на этот счет. <...> Единственное, что подача сюжета и лора уныла. Но тут уж ничего не поделать.
    >не согласиться с тезисом о скучности лора
    >написать о его скучности

В этом и проблема, что унылая подача делает сюжет не особенно интересным.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 28.09.2017 в 12:40.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    >не согласиться с тезисом о скучности лора
    >написать о его скучности

В этом и проблема, что унылая подача делает сюжет не особенно интересным.
    Не надо выдумывать смысл фраз из контекста за автора. Унылая подача не равняется унылому лору. Равно как и годная подача не равняется годному лору.
    К тому же, как я писал ранее, большинство известных ММОРПГ тех лет страдали в принципе теми же проблемами.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Сказать, что лор неинтересен можно полностью его изучив.
    Нефиговое такое утверждение) А сказать, что невкусно -только сожрав полную тарелку?)

PS Неужели правда так много народа, кому все это важно? Оо Лор - в качестве критерия выбора игры... хм...признаться, не доводилось встречать таких людей)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 869 из 1223 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права