Вот интересно, почему так получается... Всегда все говорят, у нас есть, мы видели, а попросишь ссылку, говорят иди и ищи сам (
Ну, на нет и суда нет )
Название квеста не скажу, столько лет прошло... Но это был олень )
По ссылке, простите, не лор. А жалкий кусочек не понятно чего. То, что Вы описываете, так же не лор, а просто квестовые цепочки.
+ Ответить в теме
Показано с 8,681 по 8,690 из 12226
-
26.09.2017 01:30 #8681
Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.09.2017 в 02:16.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
26.09.2017 02:16 #8682
Потому что лор действительно в игре. https://s.mail.ru/MpsW/PacMeK69G
-
26.09.2017 02:25 #8683
-
26.09.2017 03:05 #8684
А ещё не забудьте, что к лору так же относятся:
1. Уважуха. Вся. В том числе и ГСН.
2. Мини-цепочки квестов во всех местах ПВ, затрагивающие глобальные события (те же ХХ к примеру).
3. Цепочки квестов локаций. Морай, Мир людей, Западные Земли. Плюс расовые квесты (и даже когда я начинал, а это было в 2009-м году) уже были с лором.
4. Описания в НПС. Например Гуй, УФ.
5. Описания на внутриигровых предметах.
6. И черт возьми, даже отдельные квесты содержат какой-то лор. Например ад-рай квесты.
Просвещайтесь на здоровье. Источник - клиент игры)Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
26.09.2017 23:41 #8685
1. Убрать кучу всплывающих одновременно окон с подсказками при появлении новичка в старт локе(пугает)
2. Если говорить о конкурсах, ивентах и проч., то сделать их в мирных зонах (непонятные смерти без лога урона от тапчигов не вызовут желание продолжать игру) как помнится в новогоднем ивенте с сантой и снеговиками был сущий ад.
3. Возможно, добавить что-то интересное в сундук с наградами за лвл. Временного пета(красивого и яркого), сменить унылый стиль за 70или75 лвл на НЕунылый
-
27.09.2017 11:19 #8686
Спасибо, бегло ознакомился)
На этапе просмотра списка книг "того самого большого проекта" немного зависть клюнула хД Ну да ладно
Удивление ваше по поводу не узнавания мной таких проектов не совсем понятно, в указанных играх мне не доводилось не то что играть, даже зайти на офф сайт не пришлось ни разу.
В чем-то соглашусь, действительно попадается бОльший объем для чтения. Правда, есть три нюанса:
1) К официальному лору фанатское творчество относится косвенно.
А вообще загляните в соответствующие разделы на нашем форуме и погуглите. Фанатского разнокалиберного достаточно (за качество не отвечаю)))
2) Англо- и проче язычные лоры не рассматриваю. Мы ведь обсуждали наличие русскоязычного проработанного лора? А то китайский то я своими глазами видел (да только кому он нужен, непонятный 99,9% игроков? )
3) В принципе, раз уж разговор пошел о лоре, основанном на какой-либо вселенной... пвшным лором является вся древнекитайская история и мифология, а с введением западных земель еще и аналогичные западные вещи. В будущем, предполагаю, нас ожидают юг (африка? арабские страны? о_О), север (скандинавская мифология) и восток.
Чтобы не быть голословным, вот для примера [Гайд] Свадебные ежедневки, в котором под спойлерами к каждому из заданий находятся соответствующие легенды (в полном или сокращенном варианте, либо ссылкой). Таких отсылок (в именах нпс, названиях локаций, квестах, названиях предметов и прочем) не просто очень много - они буквально везде.
Найти бы человека, который сделает для нас фул версию истории... мечтать не вредноПоследний раз редактировалось TsuraiKaze; 27.09.2017 в 11:29.
-
27.09.2017 22:49 #8687
И подобное кусковое построение сюжета - основа любой игры, внезапно. Назвать например фигней лор в винрарнейшей серии JRPG, в которой лор в каждой части вообще свой, вряд ли получится просто потому, что именно отличным в каждой новой части лором она и выделяется.
Из всех трех картинок (кошатин, если я правильно понимаю откуда, то там лор тоже не фиг известен за пределами, но в личку закиньте, что за франшиза), только один пример является игрой с лором. А не игрой на основе имеющейся вселенной и уже и без того популярной франшизы. Правда та игра, до появления в виде ММОРПГ уже имела довольно обширный лор, который, к слову никак низя узнать было не поиграв. Сейчас Вы строите своё утверждение на состоявшихся вселенных, бывших прецедентом до их появления в ММОРПГ виде. Так что увы и ах.
Проблема лора пв же, в том, что его ещё нужно накопать и разложить по полочкам. И проблема эта довольно большая, поскольку глобальных событий хватает и составление именно в отдельный файл - долгий и утомительный труд. Если бы Вы сказали сразу, " а давайте соберем лор игры в одно место", то и вопросов бы не возникало.
ЧТо до отличия пв в лучшую сторону... Ну как Вам сказать. В каждой ММОРПГ, известно или не очень есть свои приятные мелочи, но прям глобально многие из них не выделяются. К тому же сравнивать игры разных лет на этой почве - то ещё сумасбродство, ибо все постепенно дорабатывается и обертывается в новый фантик чуть ли не каждый год.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 27.09.2017 в 22:52.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
28.09.2017 12:38 #8688
-
28.09.2017 15:25 #8689Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
28.09.2017 16:10 #8690