+ Ответить в теме
Страница 869 из 931 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,690 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Себя воспитай!
    Я с военным хамлом не разговариваю!

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    От леверейдж ушла ток 1 конста, кек. Клан функционирует и будет жить дальше, просто ближайшую неделю надо решить проблемы с кадрами. ДГ неделю назад тоже активно насасывали сонлайном в 2 раза меньше чем у ливерейдж и все молчали в тряпочку. Сейчас как только появился повод, всякие питушки типо Милкивеев и Килерманов начали активно кукарекать, в надежде, что их перестанут овнить...
    По моему ваши тут вылезли и били себя пяткой в грудь что вы все и вся тащите, кроме гвг не?

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Здарова.Я заявку вместе с Атей писал хД. Мне отказали, я забил. По факту яхейтил Дамнидов и апхивелов, потому что одни были Кал,чтовторые и я этопрям в заявке писал,что ДГ единственный клан на сервере.
    Сейчас ДГ имеют лидерство, но появился единственный намой взгляд достойный шанс, составить конкуренцию. Уж лучше топить за клан послабее, и пытаться его вывозить на уровень,чем прятаться за сильный клан и кудахтать как миликивей какой он классный и какие все неочем.
    К ДГ как к клану по составу и организации притензий нету.Вот только люди вклане дерьмо и многоЧСВшат на пустом сервере без фана. От сюда появляется желание сбить эту корону, но к сожалению тупые ПВЕшники не позволяют это сделать и уходят в ультру или куда то там крабить Кх в 6 твинов, удачи им, а мы дальше планируем фаниться)

Заагрив сервер? Ты путаешь с апхивел наверно.У нас ток вар с ДГ и вроде как профслив с доминион и все) Тут людям нужно донести информацию, что можно не толькофармить КХ, но еще и получать удовольствие от фана. Чет лисичка этого не понимает( Врмяпокажет, чтобудет
    Это Ру ОФ ку привет. Тут всегда были разделения на сервере в плане пвп людей и пве людей (так же кланы).
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    Удобная же позиция, что все кто ливают - кх крабы может людям просто ваш кланчик не нравится?
    Пускай хоть нормально покидают клан, а не в крысу перед гвг, а потом пишут заявки в ДГ. Очень удобно))))))))))))))))))

Любой нормальный человек попытается разобраться,что его не устраивает, или если это не юзлес и пассивтело, то пытатсьячто то сделать. А те кто ливнул, простослабенькие и не любяттрудности.

-Зачем пытаться сделать нормальный клан?
    -Зачем высказываться о том, что тебя не устраивает, что бы хоть кто то что то поменял. В клане прислушиваются к людям, кто чтото говорит...
    -Зачем нам потеть, когда можно в любой момент ливнуть и пойти фармить кх.

Люфта,что тебя не утраивало? Что тысделала,чтобы это исправить? Ни-че-го. Терпилы какие то одни сидят и идут в ДГ, где ничего делать не надо, только сидеть и скрываться за спинами союзников и этим безчисленным мясом.

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение

По моему ваши тут вылезли и били себя пяткой в грудь что вы все и вся тащите, кроме гвг не?

Это Ру ОФ ку привет. Тут всегда были разделения на сервере в плане пвп людей и пве людей (так же кланы).

Скажи пожалуйста. Почему большая часть пвп игроков идут в Дг, если фана никакого нету на сервере...

Я не знаю, по факту гвг сосем. Причины объективные, обжаловать их не нужно) Бить вгрудь можно только за замесы или какие нить БЗР, рему.
    Эх, людей бычуток побольше толковых , было бы поинтереснее намного. Сейчас тоже весело, но на том же гвг в 55-60 выходить против фулки, без кат не серьезно.
    Мы не апхивелы которые орали "ДА МЫ ДГ ТАМ ВОВСЕ ШЕЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДВА", не тут люди вроде не такие тупые и адекватно шансы оценивают, некоторые вкладываются чтобы помочь, но любому клану нужно время на продвижение и успехи.

Меня бы никто даже не слушал- это раз. Я не вышла перед гвг, хотя знала, что выйду ещё в четверг. Я не пошла в дг и не пойду. Вообще без клана буду ходить. Меня полностью не устраивает рук-во, что тут обсуждать? Я с самого начала была против влива с апх и говорила, что это такая себе идея.
    У калисты была возможность и состав, чтобы что-то показать, но она все просрала. Хотя кто знает, что будет)

Первые шаги BeSkitty на дне Реки Малиновок Аватар для BeSkitty

Ох, Император, полностью поддерживаю) По факту, всегда все обговариваемо, все можно решить, было бы желание. У меня так вообще сложилось мнение, что некоторые забыли, для чего все это создавалось. Убежать от проблем проще всего, спрятаться в пве кланчиках. Ну а что дальше? Там можно месяцами тухнуть, пока играть совсем не расхочется(не про чисто пве-персонажей, к которым Вы точно не относитесь) Не бывает все легко и просто. Стремление, терпение, радость небольшим победам, принятие поражений, только так, и никак иначе. Leverage 300+, от 700 бд. Ищем сильных духом, тех, кто не сдается. leverage-pw.ru , а также по собеседованию в ts.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Значит ты на работе молчишь?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Удобная же позиция, что все кто ливают - кх крабы может людям просто ваш кланчик не нравится?
    Сча бы сидеть ниже травы и тише воды в клане, а потом молча уйти и писать тут подобное. Но проще же ведь уйти за кем-то, здорово правда?) Стадный инстинкт.

Какое такое? Вы обсирате всех, кто вышел. Но по факту никто не обязан сидеть в вашем клане, противостояторы форумные.

Какое такое? Вы обсирате всех, кто вышел. Но по факту никто не обязан сидеть в вашем клане, противостояторы форумные.
    Я объективно обсираю. Люди, котоыре пишут что их не устраивает и не могут найти компромисс, говорят,чтовыйдут с миром, заслуживают какое то уважение.
    А дибилы, котоырые:
    "ИЛИ ВЫ ТАГАЕТЕ 6 МОИХ ТВИНОВ ИЛИ Я ЛИВАЮ" - Ответ, бб, дэбил.
    "Чет мы не побеждаем, пойду заявку в дг напишу" - Бб дэбил.
    "Меня не устраивает клан, но я ничего не буду говорить, никак не буду помогать, ливну с клана и буду его обсирать потом" - ББ , Дуреха.

Где я вас обосрала?(
    Я ходила на гвг ивенты и прочее дерьмо, чем ещё мембр может помогать клану?

+ Ответить в теме
Страница 869 из 931 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права