+ Ответить в теме
Показано с 86,891 по 86,900 из 121631
-
07.06.2013 13:05 #86891
-
07.06.2013 13:10 #86892
Правильно, так их! А то ишь чего выдумали, не одетые не обутые не обученные приходят и мешаются тут

Каких трупов
Ну партизанить у вас почти получалось) Я вообще думал что рейд скучный будет, и зря в выходной поднялся в 9 утра, но оказалось весело, так что спасибо, ждём вас снова
А было нас аккурат 22 человека. 1 пати Хантерсов, 1 пати Эрбов, Смук и ещё кто-то без пати)
Вас летало по началу 4ро, к кастрюле вас уже было 7, а к рейду у Эрбов дошло до 11и вроде(прист какой-то, малыша, лекс и адын-адын присоединились).
Надеемся это не минутный запал, как было у Дест, например
А растянуть рейд в перспективе не получиться, потому что как только он начнёт растягиваться - на него будет подтягивать больше людей, за фаном =>он будет опять сжиматься)
К счастью, у нас достаточно выносливые вторые, и достаточно много первых, что бы +/- удачно рейды держать при любой ситуации
Хантерс когда-то отказались от питов, с чего ты взял, что они Хантерс снова понадобились, что бы с нами ими делились?)Последний раз редактировалось LeChrom; 07.06.2013 в 13:13.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
07.06.2013 13:13 #86893
Ну если Ад скооперируется с РРРФ, то вполне могут все зафармить, наверно.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.06.2013 13:33 #86894
Ну и счетовод))) На нашем рейде нас было 11 вас в несколько раз больше ага) На рейде эрбов нас было аж 6 это с пристиком)) И да трупов не было вот только откуда у меня 20+ часов пк))) и у деда почти столько же))
Рейд вполне можно растянуть так чтобы у вас между питами было по 20-30 минут перерыва)
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
07.06.2013 13:37 #86895
-
07.06.2013 13:43 #86896
-
07.06.2013 13:46 #86897
Рейты, либо со сранья, либо ночью... Фан это да, а что там зарабатывать **... Мне всегда было пофиг на всякого рода "плюшки".
Раньше в кч. писали, нужна помощь ADу с питами, приходил по возможности... Теперь будет еще более фаново. Жаль что время не удачное у "питов".
з.ы Дед, не сметь клан распускать и сдаваться)! Ато что ты предложил и озвучил, сначало шокировало, потом улыбнуло) Не привыкать бить тех, с кем был когда то в одном клане/союзе.

-
07.06.2013 13:46 #86898
-
07.06.2013 13:54 #86899
Дык это ж правда. Ну что кто-то будет объяснять им - как какого босса лучше уводить/отагривать, кто на каком боссе наиболее критичен и т.п. азы? Нафик. Пусть либо мясом приходят и тупо стенкой все укладывают, либо сами знания добывают. Че я тичер чтоли?

Немного не так, но в целом почти верно. На пике (в районе шила-огурца-загадки) - нас было ровно 10, вас было 43-47. Ессно, какое-то кол-во окон у вас там было, т.е. человек 35-40 реально живых. Сам понимаешь - у нас данные вернее, чем твои.
Стартовали - примерно, как ты и сказал. Но на втором этапе (5-й, 18-й, 12-й тома) нас всего 6-ро было.
Касаемо снова - ессно, будем. Но постараемся посильнее быть именно тогда, когда ждать не будете.
Вы главное не расслабляйтесь
А вот тут ты просто суперски ошибаешься. Ибо если бы так оно было, то не понадобилось бы в свое время объединять силы на ГТЗ, АТНе, Ремесле и т.п.
Вторые всегда начинают плакать и забивать, когда становится убыточно. Их надо просто бить - много, желательно с дропом. И придется вам загонять их на рейд палкой.
А первые начинают эмомодить, когда становится скучно (враг не приходит), либо когда рабочие лошадки (те, кто за деньгами идут) забивают из-за отсутствия этих самых денег.
Первым не нужно что-то там фармить - им нужно только: либо фан, либо идейность, либо возможность показать вторым, почему не они пока первые. Убери первым мотивацию - первые перестают приходить вообще (у нас раньше они писали awe AD, либо "я устал, я ухожу"
). Поэтому мы не будем приходить всегда и пытаться стенку лбом прошибить. Мы будем приходить, когда это будет нам полезно.
У нас же с этим на ближайшее время все просто. Собрались? Пришли. Не собрались? Пофик. Время запишем и придем в другой раз или через раз. Либо, на крайняк, при рестарте.
Кстати.
Многие из "первых" и некоторые из "вторых" щас у вас. Как думаешь - надолго их мотивации "слиться в оргазме с целью нагнуть РРРФ" (а теперь еще и АД) хватит? У вас же такая "гремучая смесь" из настолько разных людей щас собралась... И если вы не начнете в ближайшие пару недель рррф жать, то, ИМХО, вы просто взорветесь изнутри
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
07.06.2013 14:01 #86900
у ЕАХ уже развязался пупок, когда они приходили на пвп в полночь в морай итог ушли "в реал"
сейчас есть активность как всегда бывает когда создаются новые кланы или начинается крупный вар хватит на недельки 2 максимум
а щас рррф это даже на руку, а то совсем скучно на атн 10:0 постоянно, тв в одну калитку
думаю даже надо равам и рябам проиграть на этой недельке народ взбодрит

Вот подкачаются чутка, подточатся, руки попрямят, знаний наберутся - тогда поглядим. А пока они ток для данжей гОдны