+ Ответить в теме
Страница 8690 из 12164 ПерваяПервая ... 8190 8590 8640 8680 8688 8689 8690 8691 8692 8700 8740 8790 9190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,891 по 86,900 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Отбили? Никто никого не отбивал) Мы фармили питов союза, а АД пытался их отбить
    Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Это как Дед закрыл старый формат AD, открыл новый с новыми правилами и придерживается их )))

Кстате, готовь аргументы почему скоро придеться уйти в реал - потому ша вас скоро могут начать рвать )) Пора в реал ))
    Если раньше не рвали, с чего вдруг начнут рвать, когда одним союзником стало меньше?)

Отбили? Никто никого не отбивал) Мы фармили питов союза, а АД пытался их отбить
    А я думал ёбрики поделяться питами с хантерсами, союзники вроде как.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Они слишком слабы и слишком мало знают, чтобы с нами в пати на рейде ходить Вот подкачаются чутка, подточатся, руки попрямят, знаний наберутся - тогда поглядим. А пока они ток для данжей гОдны
    Правильно, так их! А то ишь чего выдумали, не одетые не обутые не обученные приходят и мешаются тут

По поводу питов ты ошибаешься. Мы не пытались их отбить (хоть почти и получилось зафармить Загадку), но цель у нас сегодня была не фармить питов. Ибо соотношение сил было в вашу пользу (примерно, 5 к 1 в начале и еще веселее в конце). Вы же сегодня таких "трупов" на рейд подтянули, что я уж и забыл, когда они вообще в игре последний раз появлялись - не то, что на рейдах
    Каких трупов
    Ну партизанить у вас почти получалось) Я вообще думал что рейд скучный будет, и зря в выходной поднялся в 9 утра, но оказалось весело, так что спасибо, ждём вас снова
    А было нас аккурат 22 человека. 1 пати Хантерсов, 1 пати Эрбов, Смук и ещё кто-то без пати)
    Вас летало по началу 4ро, к кастрюле вас уже было 7, а к рейду у Эрбов дошло до 11и вроде(прист какой-то, малыша, лекс и адын-адын присоединились).

Сегодня мы партизанили, ибо все, что мы пытались - это растянуть рейд (чтобы усложнить вам его прохождение дальше), показать, что мы настроены весьма агрессивно (чтобы заканчивались уже эти сопли по ПМам), и демотивировать ваших зависимых от денег игроков (чтобы численность на рейде начала понемногу падать).
    Надеемся это не минутный запал, как было у Дест, например А растянуть рейд в перспективе не получиться, потому что как только он начнёт растягиваться - на него будет подтягивать больше людей, за фаном =>он будет опять сжиматься)
    Все игроки делятся на 2 категории:
    - те, кому пофик на траты.
    Они очень не стабильны на рейде, приходят только из принципа (как сегодня) и/или в год по обещанию. Пытаться как-то выбить их с рейда бессмысленно (тем более стенка на стенку - это им только фана добавит).
    - и те, кто на рейде зарабатывает.

Угадай, куда мы будем бить в первую очередь? Правильно, туда, где наиболее болезненно

ЗЫ.
    Да-да, знаю. Плохой редиска...
    К счастью, у нас достаточно выносливые вторые, и достаточно много первых, что бы +/- удачно рейды держать при любой ситуации

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    А я думал ёбрики поделяться питами с хантерсами, союзники вроде как.
    Хантерс когда-то отказались от питов, с чего ты взял, что они Хантерс снова понадобились, что бы с нами ими делились?)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 07.06.2013 в 13:13.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну если Ад скооперируется с РРРФ, то вполне могут все зафармить, наверно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ну и счетовод))) На нашем рейде нас было 11 вас в несколько раз больше ага) На рейде эрбов нас было аж 6 это с пристиком)) И да трупов не было вот только откуда у меня 20+ часов пк))) и у деда почти столько же))
    Рейд вполне можно растянуть так чтобы у вас между питами было по 20-30 минут перерыва)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Если раньше не рвали, с чего вдруг начнут рвать, когда одним союзником стало меньше?)
    Ровно по той же причине, почему Равы стали сильнее, когда Фейты закрылись/стали академкой...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вы же сегодня таких "трупов" на рейд подтянули, что я уж и забыл, когда они вообще в игре последний раз появлялись - не то, что на рейдах
    Каких трупов
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    И да трупов не было вот только откуда у меня 20+ часов пк))) и у деда почти столько же))
    Мне одному не понятно, как связаны не играющие игроки с вашими часами пк?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Рейты, либо со сранья, либо ночью... Фан это да, а что там зарабатывать **... Мне всегда было пофиг на всякого рода "плюшки".
    Раньше в кч. писали, нужна помощь ADу с питами, приходил по возможности... Теперь будет еще более фаново. Жаль что время не удачное у "питов".
    з.ы Дед, не сметь клан распускать и сдаваться)! Ато что ты предложил и озвучил, сначало шокировало, потом улыбнуло) Не привыкать бить тех, с кем был когда то в одном клане/союзе.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мне одному не понятно, как связаны не играющие игроки с вашими часами пк?
    Их завели окнами и оставили висеть, наверно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Правильно, так их! А то ишь чего выдумали, не одетые не обутые не обученные приходят и мешаются тут
    Дык это ж правда. Ну что кто-то будет объяснять им - как какого босса лучше уводить/отагривать, кто на каком боссе наиболее критичен и т.п. азы? Нафик. Пусть либо мясом приходят и тупо стенкой все укладывают, либо сами знания добывают. Че я тичер чтоли?

Каких трупов
    Ну партизанить у вас почти получалось) Я вообще думал что рейд скучный будет, и зря в выходной поднялся в 9 утра, но оказалось весело, так что спасибо, ждём вас снова
    А было нас аккурат 22 человека. 1 пати Хантерсов, 1 пати Эрбов, Смук и ещё кто-то без пати)
    Вас летало по началу 4ро, к кастрюле вас уже было 7, а к рейду у Эрбов дошло до 11и вроде(прист какой-то, малыша, лекс и адын-адын присоединились).
    ..
    Немного не так, но в целом почти верно. На пике (в районе шила-огурца-загадки) - нас было ровно 10, вас было 43-47. Ессно, какое-то кол-во окон у вас там было, т.е. человек 35-40 реально живых. Сам понимаешь - у нас данные вернее, чем твои.
    Стартовали - примерно, как ты и сказал. Но на втором этапе (5-й, 18-й, 12-й тома) нас всего 6-ро было.
    Касаемо снова - ессно, будем. Но постараемся посильнее быть именно тогда, когда ждать не будете.
    Вы главное не расслабляйтесь

...
    К счастью, у нас достаточно выносливые вторые, и достаточно много первых, что бы +/- удачно рейды держать при любой ситуации
    ...
    А вот тут ты просто суперски ошибаешься. Ибо если бы так оно было, то не понадобилось бы в свое время объединять силы на ГТЗ, АТНе, Ремесле и т.п.
    Вторые всегда начинают плакать и забивать, когда становится убыточно. Их надо просто бить - много, желательно с дропом. И придется вам загонять их на рейд палкой.
    А первые начинают эмомодить, когда становится скучно (враг не приходит), либо когда рабочие лошадки (те, кто за деньгами идут) забивают из-за отсутствия этих самых денег.
    Первым не нужно что-то там фармить - им нужно только: либо фан, либо идейность, либо возможность показать вторым, почему не они пока первые. Убери первым мотивацию - первые перестают приходить вообще (у нас раньше они писали awe AD, либо "я устал, я ухожу" ). Поэтому мы не будем приходить всегда и пытаться стенку лбом прошибить. Мы будем приходить, когда это будет нам полезно.
    У нас же с этим на ближайшее время все просто. Собрались? Пришли. Не собрались? Пофик. Время запишем и придем в другой раз или через раз. Либо, на крайняк, при рестарте.

Кстати.
    Многие из "первых" и некоторые из "вторых" щас у вас. Как думаешь - надолго их мотивации "слиться в оргазме с целью нагнуть РРРФ" (а теперь еще и АД) хватит? У вас же такая "гремучая смесь" из настолько разных людей щас собралась... И если вы не начнете в ближайшие пару недель рррф жать, то, ИМХО, вы просто взорветесь изнутри
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

у ЕАХ уже развязался пупок, когда они приходили на пвп в полночь в морай итог ушли "в реал"
    сейчас есть активность как всегда бывает когда создаются новые кланы или начинается крупный вар хватит на недельки 2 максимум
    а щас рррф это даже на руку, а то совсем скучно на атн 10:0 постоянно, тв в одну калитку
    думаю даже надо равам и рябам проиграть на этой недельке народ взбодрит

+ Ответить в теме
Страница 8690 из 12164 ПерваяПервая ... 8190 8590 8640 8680 8688 8689 8690 8691 8692 8700 8740 8790 9190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права