+ Ответить в теме
Страница 8693 из 12164 ПерваяПервая ... 8193 8593 8643 8683 8691 8692 8693 8694 8695 8703 8743 8793 9193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,921 по 86,930 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    По твоей логике лучше сидеть и ничего не делать для противостояния? я тебя никогда на пвп то не видел, ты противостоишь в 4рёх стенаx своей комнаты?)
    Я вот тебя там тоже не видела Не мешай противостоять мне в четырех стенах моего рабочего кабинета
    Последний раз редактировалось E_lena; 07.06.2013 в 14:44.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я вот тебя там тоже не видела Не мешай противостоять мне в четырех стенах моего рабочего кабинета
    Селезард который не ходит на пвп? Нонсенс
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...er%2Fselezardo

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Дык это ж правда. Ну что кто-то будет объяснять им - как какого босса лучше уводить/отагривать, кто на каком боссе наиболее критичен и т.п. азы? Нафик. Пусть либо мясом приходят и тупо стенкой все укладывают, либо сами знания добывают. Че я тичер чтоли?
    Придётся тебе быть тичером, так или иначе, если новых бойцов набирать Может даже для галарана и обосруса =О

Немного не так, но в целом почти верно. На пике (в районе шила-огурца-загадки) - нас было ровно 10, вас было 43-47. Ессно, какое-то кол-во окон у вас там было, т.е. человек 35-40 реально живых. Сам понимаешь - у нас данные вернее, чем твои.
    Стартовали - примерно, как ты и сказал. Но на втором этапе (5-й, 18-й, 12-й тома) нас всего 6-ро было.
    Касаемо снова - ессно, будем. Но постараемся посильнее быть именно тогда, когда ждать не будете.
    Вы главное не расслабляйтесь
    Честно - не считал по всему составу с тех пор, как улетели с песков) Но и не так это важно)
    А нафиг окна на питов подгружать? Это ж баласт

А вот тут ты просто суперски ошибаешься. Ибо если бы так оно было, то не понадобилось бы в свое время объединять силы на ГТЗ, АТНе, Ремесле и т.п.
    Вторые всегда начинают плакать и забивать, когда становится убыточно. Их надо просто бить - много, желательно с дропом. И придется вам загонять их на рейд палкой.
    А первые начинают эмомодить, когда становится скучно (враг не приходит), либо когда рабочие лошадки (те, кто за деньгами идут) забивают из-за отсутствия этих самых денег.
    Первым не нужно что-то там фармить - им нужно только: либо фан, либо идейность, либо возможность показать вторым, почему не они пока первые. Убери первым мотивацию - первые перестают приходить вообще (у нас раньше они писали awe AD, либо "я устал, я ухожу" ). Поэтому мы не будем приходить всегда и пытаться стенку лбом прошибить. Мы будем приходить, когда это будет нам полезно.
    У нас же с этим на ближайшее время все просто. Собрались? Пришли. Не собрались? Пофик. Время запишем и придем в другой раз или через раз. Либо, на крайняк, при рестарте.
    Ну, у первых мотивация будет - побить вражин) Таких людей если припечёт, у нас можно набрать достаточно) У вас, да и у рррф, куда меньше)
    Ну а со вторыми что-нибудь придумаем) В конце концов *чувство долга и ответственности* никто не отменял) Равно как и пропаганду)

Кстати.
    Многие из "первых" и некоторые из "вторых" щас у вас. Как думаешь - надолго их мотивации "слиться в оргазме с целью нагнуть РРРФ" (а теперь еще и АД) хватит? У вас же такая "гремучая смесь" из настолько разных людей щас собралась... И если вы не начнете в ближайшие пару недель рррф жать, то, ИМХО, вы просто взорветесь изнутри
    Вполне может быть... но знаешь, у нас в этой гремучей смеси достаточно адекватных, харизматичных и авторитетных людей, которые могут волевым усилием погасить *взрыв* на любом уровне гильдии) Будь то конста, 2 человека, или *стенка на стенку*
    Поэтому несмотря на откровенно гремучую неустоявшеюся смесь из "различных игроков из различных кланов", за Хантерс я всецело спокоен)
    Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    думаю даже надо равам и рябам проиграть на этой недельке народ взбодрит
    Кто-то готовит почву для отмазок?
    Последний раз редактировалось LeChrom; 07.06.2013 в 14:49.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Дык приходи и "будь". Не думаю, что тебе будут минусовать. Ну, по-крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то вот прям очень плохо к тебе относился.
    Я подумаю над твоим предложением)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Деда, зачем вы меня на форуме забанили -(
    Элька этого давно хотела, но отказывала себе из соображений полит-корректности

Ведь какова твоя основная фишка? Ты хочешь всегда, все и обо всех знать. Информация - это твой конек и твое больное место тоже
    Поскольку ты теперь вражина, то мы сделали тебе маленькое препятствие (ведь зайдешь же, все равно, с акков друзей? ), чтобы жизнь малиной не казалась
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Расскажи как оно - бить тех, кого защищали и поддерживали с пеной у рта?
    действительно расскажите, выходци из джейд на меня набросились, хотя я бил ризеновского танка

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

После прочтения "KUBANA" и "Рок над Волгой" читать форум стало резко не интересно, негодяи Эхххх
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 07.06.2013 в 15:27.

Элька этого давно хотела, но отказывала себе из соображений полит-корректности

Ведь какова твоя основная фишка? Ты хочешь всегда, все и обо всех знать. Информация - это твой конек и твое больное место тоже
    Поскольку ты теперь вражина, то мы сделали тебе маленькое препятствие (ведь зайдешь же, все равно, с акков друзей? ), чтобы жизнь малиной не казалась
    Не сказал бы что больное, мне 1к постов чесно по делу написанных жалко -(
    Ну, а на счет друзей... Это ты зря.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника Kristelinka житель Идеального Мира Аватар для Kristelinka

Cool

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    После прочтения "KUBANA" и "Рок над Волгой" читать форум стало резко не интересно, негодяи Эхххх
    а ведь будут еще не менее интересные Купала-фест на Оке и Рок-Холмы)). На второй точно поеду. Меня просто поставили перед фактом, что мне там надо быть.
    В безумстве истина....

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Кто-то готовит почву для отмазок?
    отмазки нжны только вам)) собрали кучу хорошо одетых и опытных игроков со всего сервера,но до сих пор проигрываете).

+ Ответить в теме
Страница 8693 из 12164 ПерваяПервая ... 8193 8593 8643 8683 8691 8692 8693 8694 8695 8703 8743 8793 9193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права