+ Ответить в теме
Страница 87 из 188 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1877
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я масс рес не хочу учить, лучше уж баф на дамаг сначала)) Он мне как-то более перспективным кажется в плане востребованности в пати.
    форумный маскот

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

А я бафаю на рес всю пати, и когда кто-то умирает или баф кончается, бафаю заново. Считаю, что если дан какой-то скил персонажу, то странно было бы жадничать и не пользоваться им, или осчастливливать только отдельных людей.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от bugagaaaa Посмотреть сообщение
    шлите таких игроков накуй и будет счастье \о
    Ари, нуп, миста качаешь или постонабивалка?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника pps97 житель Идеального Мира

Приста никто не заменит. Никакая другая раса

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от pps97 Посмотреть сообщение
    Приста никто не заменит. Никакая другая раса
    А никто ничего по этому поводу и не говорит. Прист незаменим по своей сути, все это знают.) Мист это просто поддержка. Да и то, кстати, не всегда, ведь судя по количеству постов в этой теме, у каждого свой стиль игры и каждый ждет от миста что-то своё..
    Вот кстати, пока была на ежах, автоматом всех бафала на рес и не знала печали-и мне спокойней и другим (ну разве что он слетает не вовремя для меня). Но вот в последний раз решила пройтись по знакам в 59. В пати и прист был 90+ и пара дд около 100, и клиент. По привычке опять всех бафнула, и тут мне приходит- "Мистка, а нафига ты нас бафаешь-то?" Я прям подивилась. Честно, впервые за все данжи мне попался такой вопрос. Ну я ответила- "Привычка, пусть висит." и я бы не сказала, что мы прошли данж гладко как по маслу, и не сказала бы, что этот вопрос был задан от человека, который возомнил себя тру дд или потому что прист был в пати, которому, к слову, пришлось помогать с хилом иногда. Теперь каждый раз хожу на ежи в 69,79, и ради интереса спрашиваю, кому нужен баф кроме приста. Ну ответ не заставляет себя ждать-естественно, всем..

Развивающийся bugagaaaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ари, нуп, миста качаешь или постонабивалка?
    миста качаю
    нубо лвл и все орут мист баф
    чувствую скоро мой мист красным будет
    и обращение к нубам,баф миста жрёт 2.6к маны и откат не мнгновенный жрать пельмени чтобы ваша задница была спокойна мне как то впадлу
    и те кто писал на первых страницах про то что ждать отката и маны никто не обязан так вы сами качните миста и посмотрим как изменится ваше мнение лолы
    без приста в пати принципиально не хожу
    Последний раз редактировалось bugagaaaa; 02.06.2012 в 20:15.

На каждого сина найдётся обиженный нуб

У наставника kiden33 житель Идеального Мира

Smile ПРистка

ага)))))))))))))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от bugagaaaa Посмотреть сообщение
    миста качаю
    нубо лвл и все орут мист баф
    чувствую скоро мой мист красным будет
    и обращение к нубам,баф миста жрёт 2.6к маны и откат не мнгновенный жрать пельмени чтобы ваша задница была спокойна мне как то впадлу
    и те кто писал на первых страницах про то что ждать отката и маны никто не обязан так вы сами качните миста и посмотрим как изменится ваше мнение лолы
    без приста в пати принципиально не хожу
    Качай слипящий цвяточек, будешь красным. :3
    Когда пати в уф/ежу собирается, можно потихоньку всех пробаффать и сесть регениться, кстати. Но они ж там мрут, как мухи, а у меня уже в начале прохода мана в заднице. И я уже молчу о безобразии, творящимся на аое боссах, когда я единственный саппорт. Так что да, либо с пристом, либо со вторым мистом.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На каком же вы сервере играете,что все у вас мрут как мухи
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сейчас была в 51. Сказала, что в 1 не выхилю, просила приста/миста. Не нашли, пошли впятером - танк прям заверил, что я должна выхилить и т.п. Ну ладно, 3300 банок на ману есть, го. До босса дошли, яйки развесила, всё как надо. Вижу босса, мана на нуле, кричу, чтобы не ловили. Все стоят, танк (кстати, он был в белом шмоте) попёрся и поймал. Окей, ну что ж делать, хилю, ем банки. Идёт охрана, прошу, чтобы босса оттащил - фигушки. Вар и страж перехватили, всех выхилила, всё окей. Синчик только помер, но он лаганул и не бил тех, кто на нём повис, так что я и хилить не стала, благо, рес на нём висел. Они ушли сдавать, я их ловлю обратно. Пишу длинное сообщение, разбитое на несколько:
    - Ещё раз. Босса ловить, когда я скажу. У меня скиллы есть по 600-700 маны, яйки 3к, я не успеваю есть банки по откату, мне нужна полная мана. В следующий раз не буду хилить и баф перевешивать.
    Танк в ответ:
    - Мист, хватит трындеть.

У меня реакция вот такая: О_О

Вторая - передача пл вару, "тогда бб", тп из данжа и выход с перса))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 87 из 188 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права