Страница 87 из 147 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1464
    Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    а вас объединяло лживые, красивые обещанья, то что весь сервер будет перед вашими ногами. Как вы любите свой клан, так же я его ненавижу.
    Ты ошибаешься, слова "Мы - топ1, а остальные - быдломассовка" очень любили говорить Стронги. Причём высшие офицеры в том числе.

Бош, nadezhdalyalya (выше), Артик, Анухарт, и куча остальных членов Стронгов, изредка.

Всё-таки ты прозомбирован.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Как вы любите свой клан, так же я его ненавижу.
    Я его не фанатически люблю, это игра. Так что не так уж и сильно ты его ненавидишь

Вечно голодная лиса

Yorki можно такой вопрос задать. Как ты себя будешь вести когда омар убежит с сервера и лх расформируют? Ну типо огорчишься, будет истерика, или вообще параллельно будет?

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Yorki можно такой вопрос задать. Как ты себя будешь вести когда омар убежит с сервера и лх расформируют? Ну типо огорчишься, будет истерика, или вообще параллельно будет?
    щас амар тебе вар обьявит
    я думаю паралельно
    вроде йорки выходила с лх уже
    Юрчик-бабайка

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Да, она выходила уже, причём в период, когда Стронги проигрывали без шансов регулярно, а не как последние недели - исход гвг неизвестен

Я ещё на один вопрос, адресованный Йорки, могу ответить, правда за себя: если Стронги вдруг победят и ЛХ развалится, вопреки моим прогнозам, то я себя не стану чувствовать хуже, ни капельки Скорее будет весело почитать некоторых на форуме

Да и возможна эта победа только если Стронги станут одим из Дамнедоподобных кланов, что уже постепенно происходит

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Мне многие тут типо писали, что я жополиз стронгов, но они мне только нравятся за то что борются против лх. Я играю с самого открытия сервера. И наблюдал за всем что происходит на сервере. Я можно сказать побывал во всех кланах кто вел борьбу против лх: фавориты, дш, USSR. В стронгах основе и акке неразу не был. Резкая неприязнь к лх и омару, у меня возникла когда я был в фаворитах. Вся атмосфера в клане была пропитанна ненавестью к лх. Нас это объединяло, но потом все перешли в дш. А после развала дш все свалили в лх. Для меня это было шоком, я не поверил что такое может быть. Но я знал что омар двуличный и лживый человек, и он наконец показал свое истинное лицо. Время всегда все расставит по своим местам. В лх никогда не было сплоченного коллектива, все держалось на обещаниях омара о золотых горах, второго проциона и полной доминации. Один раз пишет мне друг из лх, что зайди в вт там типо пьяный танк из хс, там типо венчеслав над ним прикалывался, а все остальные ржут как лошади. И вы говорите что в лх сплоченный коллектив? А вот друль и магичка из лх, которые тут постоянно флудят это уже тупые фанатики, им хоть что говори, они всегда будут выгораживать лх и омара.
    О господи, протрите экран от слюны, и подумайте. Я к примеру не ненавижу Стронгов, отножусь к ним достаточно нейтрально (за исключением нескольких, но я не обобщаю), с некоторыми даже дружу. И никого я не выгораживаю - я просто говорю то, чего вижу. Неужели то, что Стронги кричали о честной игре, а теперь сами зовут руководить людей с другого сервера неправда? Правда.

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    О господи, протрите экран от слюны, и подумайте. Я к примеру не ненавижу Стронгов, отножусь к ним достаточно нейтрально (за исключением нескольких, но я не обобщаю), с некоторыми даже дружу. И никого я не выгораживаю - я просто говорю то, чего вижу. Неужели то, что Стронги кричали о честной игре, а теперь сами зовут руководить людей с другого сервера неправда? Правда.
    Вашим же салом вам по морде заехали, да действительно неприятное чувство. Такое да же врагу не пожелаешь)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Вашим же салом вам по морде заехали, да действительно неприятное чувство. Такое да же врагу не пожелаешь)
    Нет ничего неприятного, меня наоборот забавляют оправдания, тех кто кричал раньше про "честную игру".

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rfpfywtdfynjy Посмотреть сообщение
    очередная мисс конгениальность)))))) Учи мат.часть)))))) (в частности каким образом на офе формируется топ-100)
    з.ы. подсказка: исключительно по лвлу и %набранного опыта) искренне Ваш, недокЭп)
    Че ** мелишь? Какой топ 100? Речь идет о топике в данной теме, по 5 игрокам каждого класса на сервере Эридан, плохая привычка совать нос в чужие дела, пост был адресован не вам, так что испаритесь =/

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Для тех кто не умеет читать и кому нужно повторять по 100 раз (не волнуйся, таких тут пруд пруди, не ты один) - топ составлялся НЕ по эквипу.
    А ты хамло это раз, волнуешься тут ты за свой клан и в каждый пост встреваешь это два, а по чему же тогда составлялся топ?

Страница 87 из 147 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права