Страница 87 из 117 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1164

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    теряется 5% набраного престижа за каждый выход с какой либо фракции.
    Это фигня, нет смысла ее повторять 100 раз. А то как начинают орать, что прям вайпаешься, как с ордена ливаешь - так хоть вешайся.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

а для магов как всегда фигня а не скилы толку от них будет как даже слов нету

Thumbs down

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Я один, кто считает, что каждое последующее обновление все сильней уничтожает игру?
    Не,не один. Не знаю,чем разработчики думали когда создавали ЭТО вот.

Цитата Сообщение от JEK9000 Посмотреть сообщение
    а для магов как всегда фигня а не скилы толку от них будет как даже слов нету
    Лицорука, слов нет.

Цитата Сообщение от MonkOfDarkness93 Посмотреть сообщение
    Не,не один. Не знаю,чем разработчики думали когда создавали ЭТО вот.
    А че все играешь? Игра уже 5 лет умирает, разрабы режут курицу, несущие золотые яйца, ололо!1
    Да, кстати, ты даже не попробовал еще обнову, а уже, извини, воняешь. Или ты проплаченный тролль?
    {офф}: впрочем на последний вопрос ты все равно никогда не ответишь "да")
    Пушка, $и$ьки, два скила

Развивающийся vastr97 житель Идеального Мира Аватар для vastr97

мда народ!обнова может и интересная,но это как на пвп фришках режут тот клас , поднимают тот клас ,админы не фантазируйте пожалуйста!или поставте логически всем равные скилы по болансу что бы всем было играть удобно не думая что:" щас какойто маг меня тпшнит к нему и *** мну , син это такой же класс как и все! это не значит что над поставить на тяп- ляп и готово,обдумайте каждый скил что бы было интересно играть что бы были все наравне ,а лично мне не комфортно сина качать 2-3 месяца до норм лвл и знать что мну будут лить все и мну спасет токо инвиз(хотя уже многие будут палить) или донат жеский! обидно!

Развивающийся cantonaerik на скользкой дорожке Аватар для cantonaerik

Хах лить его будут.. а ничего что сины льют почти всех это нормально? теперь хоть есть более менее норм скилы и у других

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Инвиз - один из основных скиллов сина, ИМХО самый читерный скилл в игре, и я помню, сколько матов и истерик было, когда ввели рыб и началось гопничество в стиле: выпрыгнул с инвиза - слил перса левелов на 5-10 ниже - запрыгнул в инвиз. А плюс к инвизу вампирики аж целых 2, да антиарма, да аспид нечеловеческий... Так вот, настало время, когда ЛЮБОЙ класс в игре сможет посоперничать даже с переточенными варами и синами, разогнанными на 4.0 (и выше). Это уже будет почти баланс. Ну а если кто-то считает, что его "будут лить все", так есть такие вещи, как джинн, море аптеки, выпрямление рук, наконец.
    З.Ы. Грац с обновой всех ещё раз, ждём, ждём, ждём!!!
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Цитата Сообщение от vastr97 Посмотреть сообщение
    мда народ!обнова может и интересная,но это как на пвп фришках режут тот клас , поднимают тот клас ,админы не фантазируйте пожалуйста!или поставте логически всем равные скилы по болансу что бы всем было играть удобно не думая что:" щас какойто маг меня тпшнит к нему и *** мну , син это такой же класс как и все! это не значит что над поставить на тяп- ляп и готово,обдумайте каждый скил что бы было интересно играть что бы были все наравне ,а лично мне не комфортно сина качать 2-3 месяца до норм лвл и знать что мну будут лить все и мну спасет токо инвиз(хотя уже многие будут палить) или донат жеский! обидно!
    Собственно это сделали товарищи китайцы (админы тут не причем). И сделали как раз таки ради баланса. А то всякие сины, нагибавшие все подряд с ваншота через хирку без лога урона и потом тусящие в инвизе сколько влезет - реально настодолбали всех и вся, как в Китае, как на ПВИ, так и у нас.
    Пушка, $и$ьки, два скила

где вы видели что сины сливают всех? син фул дд с человеческой точкай 4-5к хп чу эго там сносить?скажите что после обновы будет с синами?

ухахахахахха народ,все кто качают синов-качайте по бырому другого перса синов щас будут унасить каждый(и в инвиз не успеете зайти т.к у всех слип ,стан есть про луков я молчу про магов короче про всех ! ток вот синов решили урезать в попу что бы их маг даже с пару тык унасил!омг!я обнову проверю,но играть не буду наверно!не чего мну делать 3 месяца ****отить на сина дд-аспидшника и что бы нго урезали!все что осталось у сина это инвиз(и этим будут поприкать всегда,хотя даже лукам инвиз поставят)потом и на луков будут говорить что крысы они!

Страница 87 из 117 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права