Страница 87 из 253 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2522
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У синов на гфш выбили двойную паузу и у даже у оборов хD
    Двойную паузу у синов на офе выбивали уже неоднократно.... да и одна пауза на ботинках у варов, даже в пределах одного сервера, - не еденицы
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

У нас у этого барыги, Drado вроде, у него 2 паузы, ток на верхе.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

А вот ** .
    там не 15% маг дефа а 15% порезки маг урона

Первые шаги enable111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Увидел вчера на гфш, я просто выпал с такого лакерства
    Это на тапках что ли? Акуеть.

Развивающийся Avenkor житель Идеального Мира Аватар для Avenkor

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Увидел вчера на гфш, я просто выпал с такого лакерства
    че за фришка?

У синов на гфш выбили двойную паузу и у даже у оборов хD
    Это боты, насколько я понимаю.
    з.ы. На гфш видел триплпаузу на верхе, познал жизнь.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

эх, печаль... был бы пруд на мече

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Такой вопрос, по регрейдам. Может, где-то и было, но копался довольно долго, но так и не нашел.
    При регрейде, к примеру, брони, в котлах около кх, помимо итемов нужно еще 1кк юаней.
    При регрейде у нпс Дух Стихий, что рядом со Старейшиной, можно видеть какие статы получатся, но кроме таких же итемов нужна еще 1 мирозданка.
    Но вот что меня сильно смущает, так это то, что при регрейде у Духа Стихий не нужно платить 1кк юаней за каждый регрейд. Так как в халяву я не верю, возникает вопрос. А такие же ли шансы допов при регрейде у Духа Стихий? Иначе, какой тогда вообще смысл регрейдить в котлах? У Духа Стихий и видно получающиеся статы, да еще и 1кк экономишь.
    Кто нибудь в курсе?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, по регрейдам. Может, где-то и было, но копался довольно долго, но так и не нашел.
    При регрейде, к примеру, брони, в котлах около кх, помимо итемов нужно еще 1кк юаней.
    При регрейде у нпс Дух Стихий, что рядом со Старейшиной, можно видеть какие статы получатся, но кроме таких же итемов нужна еще 1 мирозданка.
    Но вот что меня сильно смущает, так это то, что при регрейде у Духа Стихий не нужно платить 1кк юаней за каждый регрейд. Так как в халяву я не верю, возникает вопрос. А такие же ли шансы допов при регрейде у Духа Стихий? Иначе, какой тогда вообще смысл регрейдить в котлах? У Духа Стихий и видно получающиеся статы, да еще и 1кк экономишь.
    Кто нибудь в курсе?
    Ну 1 мироздание тоже плата за регрейд. Шансы отличные там, только вчера грейдил себе свежесозданный сет, приличные статы на первое время накрутились со второго регрейда. Жаль только цифры гонять нельзя за мироздание.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ну 1 мироздание тоже плата за регрейд. Шансы отличные там, только вчера грейдил себе свежесозданный сет, приличные статы на первое время накрутились со второго регрейда. Жаль только цифры гонять нельзя за мироздание.
    Ну, согласитесь, 1 мирозданка с возможностью просмотра статов, против 1кк и вслепую... как-то несопоставимо даже Поэтому и задал вопрос, может кто что знает. Ну а если шансы такие же, как и в котлах, значит халява бывает и в ПВ
    Из личного опыта могу сказать, что пауза на грудаке упала с 12-й попытки, как раз у Духа Стихий. По базовым шансам суммарный шанс 1 паузы 4,74%. Так что совсем недурно. А на тапках 2 допа на магдеф и 1 доп на поглащение физ дамага, так вообще с 3 попытки, и тоже с мирозданкой.

Страница 87 из 253 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права