Закрытая тема
Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1094
    У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Иди читай мои предыдущие посты, да опять, там русским по белому написано что мое недовольство поведением сокланов мое и их дело, и уж где-где а на оффоруме разборок с ними не будет.
    Ну я прям даже и теряюсь, вы из всех постов выбираете 3 слова которые вам больше всех понравились и воспринимаете только их, или как? А то похоже на то.
    Дело то твоё, но вот закидать всех какашками дело чести, ага я поверил... за языком следи и может быть тогда твои слова будут совподать с действиями....

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Лавр, если ты чего то не знаешь - ты спроси. Такие высказывания выставляют тебя не в лучшем свете.
    Итак:
    1. Джас сделал инсолент обоюдное предложение не использовать декор петов на гвг. С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ выступили мы. Договоренности касались только ДЕКОР ПЕТОВ.
    2. После субботнего гвг ВЫ устроили истерику в мирчате о использовании петов мистиков. Хотя сами же их использовали на предыдущих гвг о чем свидетельствуют скрины выложенные тут.
    3. В субботу вечером Марс идет в вт инсолент чтобы обговорить вопрос по поводу петов мистиков. Ваш "грязноротый вождь" начинает бузить. Его ставят на место - он банит Масрса у вас в вт.
    4. Ваш вождь, обещавший выпустить 2 пати мистиков, приход в воскресенье в нашу вт и просит не использовать петов мистиков.

Лавр, тебе хронология событий понятна? Или что то объяснить поподробнее?
    Сема,, ты же вроде умный человек. (если не ошибаюсь это ты)
    ТЫ сейчас выгораживаешь Вжика и загоняешь себя в то, что на кристалле отагривает Рок.
    Объясню тебе подробно 1 раз.
    1. Вы знали про баг с мистиками (их петами и травой). Про это говорили до этих ГВГ.
    2. Зная, что мы как бы договорились только про декоров. Вы молчите.
    Когда договаривались про декоры, про баг с мистиками еще не знали.
    И вопрос дела стоял не именно в декорах, а в том чтобы не давать этой ошибке жить на наших ГВГ.
    Так как мы все хотим интересных ГВГ. Согласен
    3. Как только видите что вы проигрываете по времени, вы начинаете пользоваться ошибкой.
    4. И ты тут хочешь сказать, что вы правы?

С таким ГОВНОМ как Вы, на договор нельзя было идти и Вы это в очередной раз доказали.
    БАЦЬКА

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    ТЫ сейчас выгораживаешь Вжика и загоняешь себя в то, что на кристалле отагривает Рок.
    1. Вы знали про баг с мистиками (их петами и травой). Про это говорили до этих ГВГ.
    И вопрос дела стоял не именно в декорах, а в том чтобы не давать этой ошибке жить на наших ГВГ.
    3. Как только видите что вы проигрываете по времени, вы начинаете пользоваться ошибкой.

С таким ГОВНОМ как Вы, на договор нельзя было идти и Вы это в очередной раз доказали.
    Ты собрался заниматься экспортом кирпичей в промышленных масштабах? Слейся уже, клоун. Мы поняли, что ты никому ничего доказывать не собираешься, ога.
    delike, ги JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Сначала стало известно именно про петов мистика, а уж потом про декоров.
    И как это вы так не знали-то...

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    так тем более чего вам бояться? и почему у вас с лавром версии не сходятся?
    Потому что я тебе по твоей просьбе поясняю свою мысль о том что после всего этого цирка с конями на оффоруме вам никто ничего не должен, не обязан и спешить предоставлять не собирается.
    Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Дело то твоё, но вот закидать всех какашками дело чести, ага я поверил... за языком следи и может быть тогда твои слова будут совподать с действиями....
    Вот это номер. Это где это я за языком не слежу? Где всех какашками закидываю? Какая честь, ты о чем вообще, няша? Иди перечитывай мою шикарную метафору про черную ладью.
    Мда, очевидно 3 слова из поста это ваш максимум. Как иначе можно нести такую ересь и приписывать ее мне и не знаю.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Лаврушка после того как послали подельше, не приходят с предложениями, а преползают на коленях и просят их выслушать... удивляюсь как Марс стерпел и вобще стал разговаривать...
    обожемой звизду поймал? так вот в чём причина столь д`артаньянского появления волдема на форуме

Цитата Сообщение от falimeu Посмотреть сообщение
    Ты вылез сюда и весь такой расфуфыреный называешь всех балаболами. Чем мы хуже твоих мастера с маршалом? Если ты под кем-то, и аккуратненько засунул свой язык между булочек по поводу своего руководства, то будь добр его не высовывать от туда по поводу всех остальных, ок?
    у меня не может быть своего мнения? или может быть ты мне писать тут запретишь?
    а балаболом я назвал только волдема, ибо заслужил. мы не говорили, что толкающий скил это баг и не просили его запретить.
    Последний раз редактировалось Llavr; 22.05.2012 в 17:18.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Волдем и Делайк. Два дыбила это - сила.
    В этом, ваш клан, продвинул вас на более высокий уровень.

Что бы не видеть очевидное, это надо уметь. Или это нехватка образования, ну тут уж вам будет по жизни тяжело.
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Что бы не видеть очевидное, это надо уметь. Или это нехватка образования, ну тут уж вам будет по жизни тяжело.
    Всё Ты победил...

П.С посоны, сдавайтесь, его тупость ничего не одолеть.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Хорошь языком работать) народ ждет скринов, а вы пока выложили какие-то новогоднии открытки.... если нечего сказать по существу зачем тогда вобще на форум вылезать? сиди тихо в конуре и тяфкай там, может за умного прокатишь....

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    пруф дашь? клоун...
    пруф дашь, или так и будешь балаболить?
    балабол?
    \нет, ну точно обиделись. балабольство и флуд продолжаются? ок.
    пруфы спрашивать, я думаю, бессмысленно?
    [я уже сказал, что лично не видел декоров и ничего не утверждаю. мб были, мб нет. а мастер и маршал сами способны ответить, я им не нянька.\
    А всем остальным нянька?
    delike, ги JAS

Закрытая тема
Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права