Показано с 861 по 870 из 1859
-
01.12.2012 15:36 #861Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
01.12.2012 15:38 #862
a mne interesna admini ne narushajut vot eto sami?
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. Оператор оставляет за собой право давать собственную конечную правовую оценку соответствия действий и ситуаций данному пункту правил.
ja dumaju nam hvatit i subotnevo pvp-eventa vpolne)
vidimo admini vopshe ne 4itaju forum( pe4eali...
-
01.12.2012 15:38 #863
Кто там говорит что крабы нытики, пк это большинство играков в целом не прав и далёк от истины.
Все предыдущие ивэнты были на любителя и давался выбор хочу иду, а нет то нет
Вот к примеру марафон в кубе, кто не хотел тот не делал и все были довольны, тут же иная ситуация, всех без разбора приписали к учасникам, а спросить забыли, нехотят люди такого марафона в топку его, или меняйте правила, дайте выбор а не тупо накаляйте обстановку.
вариантов много , защита например слития ток своего класа +\- 5 лвл, я посмотрю на нагибаторов с кривыми +5, против 105 синов с +12, и посмотрим кто нытик, а робу с инвиза и нуб сольет, да ещё под мобами.
ещё вариант, кто не желает участвовать активация иконки аля на суботнем морай ивэнте или пве-щита, пусть ищут себе достойных и лью а не всех попало
ещё вариант спец. зоны (згд, поселок у озера, орхидеи)
но админам пофиг.
Следующая акция убей соседа по площадке и хапни его квартиру или чтото подобное?Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
01.12.2012 15:40 #864Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
-
01.12.2012 15:43 #865
Что, Стадник свалил с тонущего корабля, а это уже "скрипит мачта"?
Почему ивент не согласован с политикой большинства кланов - в том числе ТОП-кланов, где устав запрещает необоснованные агры?
Почему для ПвП ивента не выделено место вроде вырезаной с игры арены? - потому, что туда бы никто не пришел???))))
А когда офф станет фришкой?)))) хочу 150й ап и тыщу голда сразу)))) Разве ивент не на это намекает?))) Донатам сочуствую...особенно тем, кто закидывал тысячи баксов а на время ивента не будет играть принципиально...
Ув. администрация))) Вы не спрашиваете "крабов" уже давно ниочем, так выбрали б по статистике "заливания" денег в игру тех, кто оплачивает по большому счету ВАШЕ безбедное существование и спросили бы ЭТИХ людей нужен ли им это ивент - таким образом Вы бы заранее обезопасили себя от поиска новой работы.
-
01.12.2012 15:48 #866
Почему в мире нет справедливости и бог не согласовал это с людьми? Почему войны происходят не с резиновыми уточками в ванне , а на самом деле? Хочу быть богатым и править миром. Сочувствую богатым. Особенно миллиардерам. Уважаемый бог, ты с нами совсем не считаешься. Ведь молимся тебе только мы - бедные несчастные, сирые и убогие, а ты нас не делаешь богатыми. Спроси у нас сначало:кто хочет быть богатым и счастливым. Делая так - ты пытаешься поменьше работать и получать только то, что тебе нужно.(Твое сообщение я прочитал именно так)
Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
-
01.12.2012 15:50 #867
Что сказать..
Теперь у тех, кто продал половину организма, квартиру и автомобиль, есть высокий шанс выиграть смартфон
-
01.12.2012 15:50 #868
Ternoff читай так, как можешь - переврал ты его всеравно в сокращенном для себя же варианте.
Оно по сути не к тебе адресовано.
-
01.12.2012 15:53 #869
Вводите ПВЕ КНОПКУ!!!0 ПВП-топ на сервере с фри пк вообще тупость полнейшая... Безнаказанный слив неадекватами и уродами моральными... Это вам не World Of Warcraft, или Aion, которые построены именно на расовых противостояниях. Я не желаю трепать себе нервы, оглядываясь по сторонам на квестах. Играть уже нет никакого желания. С утра сразу же загажено настроение "тру-синами", которые после слива еще и пм оскороблениями гадят.
-
01.12.2012 15:59 #870