Закрытая тема
Страница 87 из 389 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3889
    Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Накручивание голосов нечестным способом)
    Когда-то за это дисквалифицировали, но теперь вроде просто снимают такие голоса
    А если я поставлю публикацию своим друзьям в моем мире, это накрутка? Я хотела попросить поголосовать друзей.

Опытный Ericiana15 житель Идеального Мира Аватар для Ericiana15

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Рада, что ты адекватно отнеслась к моему комментарию. Просто попроси в следующий раз родителей например помочь с образом и фотографией. Поищи, я думаю среди твоих знакомых будет хоть 1 человек с фотоаппаратом.
    Да я хотела в образе шамки попробовать, но сильно выбивались большие фиолетовые синяки после геморрагического васкулита на руках и ногах, так что в тот вечер планшет был моим единственным товарищем. Может в следующем году попробую сделать что-то стоящее.

Развивающийся dashaafina житель Идеального Мира Аватар для dashaafina

Всем доброго времени суток !! как настроение ?)) Столько фото уже )))) и замечательных столько )))

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    А если я поставлю публикацию своим друзьям в моем мире, это накрутка? Я хотела попросить поголосовать друзей.
    Да так все делают.
    Накрутка это другое

На перепутье zXzpopasna4 житель Идеального Мира

У меня самый смешной и не приятный момент это когда уехала далеко за город на фото сесию и забыла вещи...оО

А у меня вчера вечером ноутбук сломался, до теперешнего времени дергалась страшно, посмотреть хотелось на фото. Кстати, парочки можно палить по одинаковым логотипам Злые девочки. Заставляют мальчиков фоткаться, стильчики им, видите ли, хочется

Кстати, тоже покажу, между какими фотками колебалась, в итоге общим голосованием всей семьи выбрали последнее. Надеюсь, за "вымаливание голосов" не примите
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0527.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	78.8 Кб
ID:	116889   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0528.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	82.0 Кб
ID:	116892   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0529.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	98.5 Кб
ID:	116895  
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Цитата Сообщение от zXzpopasna4 Посмотреть сообщение
    На счет стараний это уж точно подмечено...после ПВ фото сессии подвернула ногу,после этой http://pwonline.ru/forums/fredirect....photos45929755 месяц болела,зато память на всю жизнь)
    Я после своих "замечательных" прыжков заработала вывих ноги, после каждого кадра вытряхивала снег из сапог, замерзла напрочь. В итоге сижу с забинтованной ногой, до сих пор отогреваюсь горяченьким чаем и ванночками. Если не получу стильку, то по-крайней мере новый авик в ВК обеспечен, и позитивные воспоминания о чудесном фотосете ХДД

Цитата Сообщение от zXzpopasna4 Посмотреть сообщение
    Лучше б чтоб таких вредин не находилось )))
    Ах если бы)))) Но некоторые действительно из-за вредности или конкуренции так набрасываются))) Надеюсь таковых товарищей не найдется ^___^

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Милый мальчик изображающий стража, может ты хоть тут увидишь. Измени, пожалуйста, размер фотографии =(

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Будут удаляться в итоге все голоса от незарегистрированных пользователей на сколько я понимаю. Но при голосовании левые голоса будут видны. Так же, как и накрутка с помощью динамического айпи. В общем совет - просите проголосовать друзей, которые зарегистрированы в игре)

В тему чуднЫх моментов с фотосета:
    Видите плащ? У любимого такой же, но без подкладки, зато с отмосткой. В таком виде мы топали домой через весь город, потому что холодно блин Да и без комплексов мы по этому поводу, если честно. Ролевикам пофиг, что и когда носить
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Закрытая тема
Страница 87 из 389 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права