Господин теоретик, успокойтесь уже - все проверено и перепроверено. Каст несогласия занимает меньше секунды. Да-да, вот эта синяя полоска заполняется меньше чем за секунду и сразу после этого на противника вешается несогласие. Т.е. еще выполняется анимация, а несогласие уже действует.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
08.08.2009 08:04 #8612015_silver Защитник Города Драконов
-
08.08.2009 08:37 #862
-
08.08.2009 13:34 #863У наставника
Я в ауте!
)))))) Я б посмотрел как при меньшем времени каста и подготовки ты на меня бросишь "несогласие", тут почитать так все маги просто боги ПвП, и каст у них несмотрит на характеристики а сам по себе ускоряется и бьёте вы мгновенно просто за 5 сек по 3-4 удара, просто меганагибатели пристов, ток непойму от чего вы ложитесь от стрелы то сразу!
)))
Не хочу конечно обитеть магов, но из всего написаного тут 95% чепухи, если Жрец и Маг с прямими руками и оба прокачаны по максу на свой лвл, то шанс того что маг выживет мизерный(даже аптека не помагает).
У жрецов очень сильный физ урон от 2 атак, поэтому отправили в сон - дэбаф на физ защиту - 2 чи - и поли оперение лезвия и 1-2 стрелы, маг не респе. Вот после 90+ маг становится грозным оружием
с которым так просто уже не розберёшся а прийдётся повозится и не факт что получится.
Да вовремя ПвП с магом всё заканчивается за 5-8 сек, какое тут может быть лечение?
И одна подсказочка против несогласия" юзается таблеточка котарая снимает все негативные эфекты и стан в том числе, подскажу ещё
)) эта таблетка не снимает сон который бросает жрец, в котором можно простоять ОЧЕНЬ долго, а снимает только стан!!!!! Так что в случае если жрец первым увидел мага, то в 90% случаев маг уходит на респ, но это как я уже говорил компенсируется на 90+ поэтому мало магов доживают до этого, а жаль, пряморуких магов становится всё меньше!!!
P.S.: Маги держитесь, дотерпите до 90+ и всё ваши мучения вознаградятся, просто чуть потерпите.
))
-
08.08.2009 13:47 #864
-
08.08.2009 14:59 #865
Кто-то уже писал, что не надо путать ПвП персов и ПвЕ. ПвП маг имеет очень неплохую физзащиту, даже на 70лвл. Я вас уверяю, что такого мага вам просто "стрелками" не слить. Но слогласен, что на 90+ маг в отличие от других классов сильно меняется, тут будет еще сложнее. Кстати после вашего сна и одного удара под 2 чи, нужно бы магу отступить, а не смотреть как его расстреливают, вы же не будете стоять под его 2чи? Кстати если вы не любите хилиться, и применяете сразу слип, то вы лишаетесь защиты от вовремя примененной сутры мага, которая после отката хирки будет фатальна, да и не забываем про "море", чем сбивать каст будем? Кстати, а таблетки вы кушаете прям в стане? (эт так не относящееся к делу). Есть таблетку, чтоб убрать несогласие - Оо, очень не рациональное использование аптеки.
Кстати для жреца маг действительно один из простых противников до 90, с этим не поспоришь. Но потом, когда вы увидите, что стрелка наносит такой же дамаг, как и вихрь, нужно будет искать новую тактику. (Подсказываю: слип и на тапок и дай бог, чтоб слип был не 3сек.-шутка, не агриться))MG 92+ Орион
-
08.08.2009 15:11 #866
-
08.08.2009 17:11 #8672015_silver Защитник Города Драконов
Нубо-нагибатор и одновременно теоретик детектед.
1. Я предпочитаю верить своим глазам, а не сомнительным характеристикам в каких-то левых базах. Если я на практике вижу, что у несогласия каст 0.5 сек., то мне абсолютно неинтересно, что пишут об этом в базах.
2. На физ.урон жреца мне по большому счету плевать, потому как физ.дефа у меня намного больше, чем маг.дефа.
3. Если ты так уверен, в себе, давай проверим на практике у кого мизерный шанс выживания, а? Почему-то все тру-нагибаторы таинственно исчезают после такого предложения... хотя на словах у них маги чуть ли не с одного удара падают.
-
08.08.2009 19:08 #868
-
08.08.2009 19:14 #869На перепутье
а ничего что это очередной 30+ трунагибатор который этого не знает,нэ?))
Ой чудо,всё что ты написал-теория чистой воды.
1)Объясняю последний раз:при равном эквипе несогласие на тебя я скастую быстрее чем ты слип на меня
2)ОЧЕНЬ долгий слип,в отличии от стана,спадает как только ты нанёс удар.Слип нужен чтоб за время его действия ты набафался и отхилился сам,обдебафал противника и нанёс удар.
Этот слип может также пройти ОЧЕНЬ быстро,продержаться буквально несколько секунд и пройти.
3)Стрелкой убиваются маги примерно до 70+,дальше маги вставляют камни на физ деф в шмот.И там бить стрелкой уже не самый лучший вариант,потому что физ и маг деф будут примерно равны,но смерч и обряд приста сами по себе дамажат намного сильнее стрелки
4)Таблетка антистана не работает против несогласия,а сон у мага тоже есть.В данном случае не особо имеет значение его время,потому что надо тока дебафнуть и что-нибудь скастовать.
ЗЫ:а ты случайно ещё воинов в ПвП не отбрасываешь? Оо
-
09.08.2009 00:06 #870Неопределившийся

а я думал что временем каста))