+ Ответить в теме
Страница 87 из 307 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Какое жалкое зрелище. Человек, виляющий хвостом и пытающийся хоть как-то выкрутиться из ситуации, придумывая бредовы лазейки.
    А прист, кстати, один раз за пвп действительно убил феникса.

Перед пвп прист был бафнут, скрин с колечком 78 был сделан вообще после пвп. То, что он бафнул меня, это уже его инициатива, наверное хотел, чтобы всё было честнее. Всё-таки глупо как-то присту не воспользоваться собственными бафами, тем более что это условия я вообще не обговаривала с ним.

Лужа под полуксом становится всё обширнее.

Я оборотня не могу слить даже с разницей в 6 уровней. Речь я веду только о робовых классах.

Вы просили скринов, вот они. Теперь они вас почему-то не устраивают. Делать видео я точно не буду, много чести вам будет, да и не умею я фрапсом пользоваться. Учиться ради кучки форумных лолтеоретиков? Ммм... пожалуй не буду
    Да и смысл делать видео, если вы начнёте визжать, что это монтаж
    Ну вы перешли уже к прямым оскорблениям уважаемая троллиня Еще раз вам посторяю, никакого подтвердения, что прист убит вами нет
    Кстати интересно, что делал прист пока вы ресали убитого феню?! За это время пустить три стрелы как два пальца об асфальт, а уж тем более загнать вас в слип)

P.S. Когда до вас наконец-то дойдет почему я с вами спорю Кстати если вы поглядите в другие темы, те, кто приводит реальные доказательсва, обычно вывешивают скрины самого боя, и полный скил системного чата с дамагом, чтобы не оставлять сомнений...вы же все юлите Может вам лужа под вами мешает 1:1)))
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 13:43.
    Game Over

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

2 Mims:
    Вы специально игнорируете мой пост? Повторюсь. Если у человека нет опыта в PvP его сможет слить человек с разницей в 15 ур. Проверено на себе
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение

Все эти только боевые заклинания до 78 уровня и я даже не беру дебаффы и станы.
    Может я что-то не понимаю в этой жизни, но чем он по вам долбил и с какой частотой?
    Бил он меня стрелой, бить чем-то ещё в пвп по робе лично я считаю вообще нецелесообразным для приста. Нет, я конечно не настаиваю, опыта в пвп за приста у меня нет, сужу исключительно как человек, у которого были пвп с пристом, стрелка его для меня опаснее.

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение

2 Mims:
    Кстати я знаю этого жреца (вы играете на таразеде если я не ошибаюсь ) и скажу что он в пвп не очень. Убийство его ничего (по крайней мере мне) не доказало.
    Да, на таразеде. Ну кого нашла по топу онлайн, я же не буду у него аттестат школы пвп спрашивать. Убийством этим я и не собиралась ничего доказывать, только то, что друид с фениксом в состоянии убить персонажа в робе на много уровней выше самой себя. Мне это удалось? Удалось. Вероятно, эксперимент удался.

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Только что пообщался с народом из клана. Прист 80 лвл заваливает друля 78 лвл правда инт-конового больше в инту прокачанного с 3-х ударов стрелкой прокачанной по максимуму. Оба в среднем для своего уровня шмоте на лвл.
    Кто бы спорил. Но по мне он ударил всего пару раз, если уж тот друид стоял столбом, то это его оплошность.

Развивающийся Wolf666Hermit житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    ну мы еще не вспоминали о фотошопе... Хотя, собственно, из этих скринов не видно абсолютно ничего, так что речи о фотошопе и быть не может. И еще раз: не хочешь предоставлять нормальных доказательств? Ну тогда не надо тут бздеть...
    +1000000))))))))))))))))))))))))
    и правельно пишешь и одновремено посмеятся можно)))

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

2 Mims:
    Убийством алекса вы ничего не доказываете Давайте поэксперементируем со мной? Хотя я лучник а не жрец и мой уровень поменьше его, если заинтересовались, напишите мне в приват, я вам скажу свой ник в игре.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Да, на таразеде. Ну кого нашла по топу онлайн, я же не буду у него аттестат школы пвп спрашивать. Убийством этим я и не собиралась ничего доказывать, только то, что друид с фениксом в состоянии убить персонажа в робе на много уровней выше самой себя.
    ну дык и воин пятого лвла может убить мага 70 лвла, если тот будет просто стоять...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

ну мы еще не вспоминали о фотошопе... Хотя, собственно, из этих скринов не видно абсолютно ничего, так что речи о фотошопе и быть не может. И еще раз: не хочешь предоставлять нормальных доказательств? Ну тогда не надо тут бздеть...
    Очень смешно звучат крики о фотошопе и монтаже интересно, как же должны были выглядить скрины, котором бы поверили

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ну вы перешли уже к прямым оскорблениям уважаемая троллиня Еще раз вам посторяю, никакого подтвердения, что прист убит вами нет
    Кстати интересно, что делал прист пока вы ресали убитого феню?! За это время пустить три стрелы как два пальца об асфальт, а уж тем более загнать вас в слип)

P.S. Когда до вас наконец-то дойдет почему я с вами спорю
    Не многие в курсе, но достаточно отклчить крылья, чтобы упась с большой высоты, что даёт время на рес питомца.
    Повторяю вопрос, как должен выглядеть скрин (который лично вы требовали), чтобы он послужил доказательством и вы перестали позорить себя?

2 Mims:
    Вы специально игнорируете мой пост? Повторюсь. Если у человека нет опыта в PvP его сможет слить человек с разницей в 15 ур. Проверено на себе
    Да подождите вы, тут столько настрочили, я же не могу одновременно на всё ответить. Вот, выше ответила, чего вы волнуетесь

2 Mims:
    Убийством алекса вы ничего не доказываете Давайте поэксперементируем со мной? Хотя я лучник а не жрец и мой уровень поменьше его, если заинтересовались, напишите мне в приват, я вам скажу свой ник в игре.
    Я думаю, что не имеет смысла, свои возможности я оцениваю вполне адекватно и знаю, что лучника 70 мне не убить на данном уровне. Речь идёт исключительно о робах.

ну дык и воин пятого лвла может убить мага 70 лвла, если тот будет просто стоять...
    только он не стоял.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, я уже написал выше каким скринам я могу поверить А то я заскринюсь рядом с полем боя где-нибудь с мелким дамагом в чате и скажу что это я всех 1 завалил.

И еще просьба вроведите ПВП на земле
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мимс, а когда нормальные доказательства будут, а?

+ Ответить в теме
Страница 87 из 307 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права