Закрытая тема
Страница 87 из 224 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2233
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

хех) раз читает, чего же сам не отписывается)
    помню как мне его расписывали перед ТВ NWO, а оказалось обычный лук как и все) даже убил его под ассистом танчика хДд
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    помню как мне его расписывали перед ТВ NWO, а оказалось обычный лук как и все) даже убил его под ассистом танчика хДд
    Обычный лук, но отмечу - человек старается,в рядах воюющих он не так давно и относится к сливам и прочему достаточно обычно , там достаточно взрослый человек играет и видимо ему наша писанина,так чисто -быть в курсе событий.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Всем привет

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Тебе идёт роль независимого эксперта хД За это я и люблю мнение со стороны, на 90% - это будет честно, пусть порой и больно)))
    Оль, если бы писанина была безразлична, он бы не записывал нас с Гончаром в ряды врагов всея Миры, которые слили инфу особой важности, ну это так по взрослому. А так, кто спорит...такой же обычный смертный.
    З.Ы. Если бы Бордер здесь отписывался, он бы выдал всю стратегию, а это плохо для серва. Когда возраст являлся критерием в онлайн игре?)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.12.2013 в 11:24.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Тебе идёт роль независимого эксперта хД За это я и люблю мнение со стороны, на 90% - это будет честно, пусть порой и больно)))
    Оль, если бы писанина была безразлична, он бы не записывал нас с Гончаром в ряды врагов всея Миры, которые слили инфу особой важности, ну это так по взрослому. А так, кто спорит...такой же обычный смертный.
    Куда там меня записали?) а то забанили у них.

Да нормальный он лук и мужик, который болеет за свое дело. На террах он реально не фрагодротит, а к примеру стоит контролит кристаллы, пока остальные идут бить на базу противника, чтоб никто не перекопал,что в принципе что должен делать каждый, и что он требует от патьки. По игре луком прибавляет потихоньку.

Вера, ты к нему явно неравнодушна, что же это может быть?)
    Последний раз редактировалось goh4ap; 26.12.2013 в 11:30.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Куда там меня записали?) а то забанили у них.

Да нормальный он лук и мужик, который болеет за свое дело. На террах он реально не фрагодротит, а к примеру стоит контролит кристаллы, чтоб никто не перекопал, в принципе что должен делать каждый, и что он требует от патьки. По игре луком прибавляет потихоньку.
    Не обращай внимание, я просто люблю гиперболу.
    Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вера, ты к нему явно неравнодушна, что же это может быть?)
    Не заставляй меня повторять вопрос от Шелл хД (шучу)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.12.2013 в 11:37.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

а он в каком клане? я его бил на тв против Флейм вроде, вмяли их в базу быстро... ещё синобагоюз работал)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Пока вы тут флудите, Альтаир точит топоры ><

а он в каком клане? я его бил на тв против Флейм вроде, вмяли их в базу быстро... ещё синобагоюз работал)
    Так там же он, во Флейм.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Что можно сказать о человеке, который каждый день вычитывает офф. форум в надежде зацепиться за какую-нибудь х..ю в виде разглашения инфы о строенке вражулям (которую итак все знали) и потом строить умное лицо на фандсе. Все луки со странностями, но тут человек с манией преследования ко всему вышесказанному хД
    Возможно он в реальности специалист по информационной безопасности) Тогда не мания, а обычная рутина...

Закрытая тема
Страница 87 из 224 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права