+ Ответить в теме
Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 968

Грац вегу с первым местом ^_^

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Всех поздравляю, первые тройки достойны.
    А вот это удивило https://pwonline.ru/community.php?item=228381 после этого решила, однозначно участвую в следующем конкурсе фан арта.

Первые шаги yymla житель Идеального Мира

Вега и второе место тоже заняла!)) Грац с 1 и 2 местами!!! Великий серв,что сказать...))

Первые шаги Feani житель Идеального Мира

Грац победителей)Но я категорически не согласна со вторым местом в традиционке! Такая кривая анатомия не достойна 2 места. А приз зрительских симпатий вообще тупая накрутка( В прошлый конкурс, не смотря на ту рыбо-лису, было гораздо больше достойных работ.

Любопытный MrGook на дне Реки Малиновок

natasha_t почему такой негатив? Почему такая жесткость? Я перерисовал картинку да, и что? Я же не скопировал ее, и прям ту же самую ее не отправил!.. а нарисовал, в традиционку. Что вообще с дуба рухнули о_О вы еще в суд подавайте на всех! Афигели вообще. Дурость. Да есть там рисунок в 20ке по традиционке, не айс он.. ну вы поняли про какой рисунок я.. ну выбрали его и ладно! Что теперь жаловаться то? Сопли распускать то? из-за 100 голда уже с ума посходили все.. огорчаете..

Первые шаги natasha_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrGook Посмотреть сообщение
    natasha_t почему такой негатив? Почему такая жесткость? Я перерисовал картинку да, и что? Я же не скопировал ее, и прям ту же самую ее не отправил!.. а нарисовал, в традиционку. Что вообще с дуба рухнули о_О вы еще в суд подавайте на всех! Афигели вообще. Дурость. Да есть там рисунок в 20ке по традиционке, не айс он.. ну вы поняли про какой рисунок я.. ну выбрали его и ладно! Что теперь жаловаться то? Сопли распускать то? из-за 100 голда уже с ума посходили все.. огорчаете..
    вот кроме лица ничего не изменилось, пухи в пв такой нет. и кто жалуется? просто должна хоть какая то совесть проявляться хоть иногда, это конкурс для нового фан арта, а не копирования чужих работ. перерисовать через стекло и раскрасить особого ума не надо. даже не так страшно что работа на которую все так удивляются вошла в 20 человек хоть сам рисовал, а не копировал

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MrGook Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не в курсе, но право на созданный образ принадлежит автору, и какие бы вы не делали вариации и переделки его работы, рисунок все равно остается авторским. Только непонятно, почему все, кто нашел плагиат в работах, не написали об этом администрации раньше.

natasha_t ну емае, ну теперь вините меня, что я попал в 20ку, давайте.. все вопросы к тем кто выбирал. Я вообще не думал, что куда то попаду. Просто так скинул.. о_О

Первые шаги natasha_t житель Идеального Мира

MrGook
    читаем снова
    Условия участия

За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.

Администрация и жюри все обсмотрели и выбрали, раз не кикнули, значит все нормально.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права