Страница 87 из 101 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1001
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да уже давно вся информация есть в общем доступе, те кто ноют что ее нет на самом деле даже не пытались ввести название обновления в гугл

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну во-первых можно и с +7 пройти уф в 1 тело, а во-вторых донатам и должны быть условия лучше, иначе какой смысл донатить, а без прибыли покрывающей хотя бы з/п сотрудников игра не может существовать.
    ой умник...давай пристом с +7 в одно тело пройди. или шамом. или магом. да не просто пройди, а сделай хотя бы 3 полноценных фуллочки. бред ты написал короче.

так я разве спорю, что им условия должны быть лучше? я говорю, что с каждой обновой конкурировать ****ОтоТОПеру становится все сложнее и сложнее с донатоТопером а с введением карточек и перерождений и подавно. читай мой пост, где многабукафф, там описано, почему

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ой умник...давай пристом с +7 в одно тело пройди. или шамом. или магом. да не просто пройди, а сделай хотя бы 3 полноценных фуллочки. бред ты написал короче.
    стражем с морайкой 7 смогу 6 заходов соло пройти.
    Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    так я разве спорю, что им условия должны быть лучше? я говорю, что с каждой обновой конкурировать ****ОтоТОПеру становится все сложнее и сложнее с донатоТопером а с введением карточек и перерождений и подавно. читай мой пост, где многабукафф, там описано, почему
    бред у тебя в посте написан. наоборот с каждой следующей обновой новичкам всё проще догнать игроков, играющих по несколько лет и донатящих.
    Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Значит будут новости, раз мне 5 балов влепили) Грац нас с рейтами и ответами)
    прочитай значение слова "Дезинформация"

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Осталось прикупить Синке Обезглавливание и Кровопускание, а Друльке - Обжигающий рой и Огонь духов. И я готова к Перерождению. Реборн буду делать трём персам (Присте, Синке и Друле), а остальных пока трогать не буду. Стражу ещё печати прикупить нужно будет, поэтому оставлю и его про запас.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Дайте хоть какуе-то инфу об реборне ^^
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

У наставника tigerxx3 житель Идеального Мира

Wink А вы готовы к «Перерождению»?

готов))

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

[LEFT]Кроме этого, вас ожидает еще много глобальных и небольших изменений в обновлении «Перерождение». Мы будем постепенно рассказывать о них на сайте в процессе тестирования на ЗБТ, которое начнется уже в апреле!

В процессе? А ничего что апрель как бы кончился и где обещанная инфа? Я не вижу рассказов об обнове.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    [LEFT]Кроме этого, вас ожидает еще много глобальных и небольших изменений в обновлении «Перерождение». Мы будем постепенно рассказывать о них на сайте в процессе тестирования на ЗБТ, которое начнется уже в апреле!

В процессе? А ничего что апрель как бы кончился и где обещанная инфа? Я не вижу рассказов об обнове.
    Во-первых, апрель еще не кончился - сейчас 28 апреля, до начала мая 3 дня.
    Во-вторых, раз он еще не кончился, значит, не надо делать поспешных выводов. Придет время и будут новости.

А известно,когда точно выйдет это обновление?Заранее спасибо.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Itimiel Посмотреть сообщение
    А известно,когда точно выйдет это обновление?Заранее спасибо.
    Спроси у Вячеслава Уточкина.

Страница 87 из 101 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права