+ Ответить в теме
Страница 87 из 538 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 5373

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    Я перезалила когда узнала, что размер - это не обязательное условие.
    Это вообще тупо. Уже писали, что если размер больше, чем дали в условиях, то сайт сжимает фотографию под свой формат, тем самым фотка становится только хуже
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Это вообще тупо. Уже писали, что если размер больше, чем дали в условиях, то сайт сжимает фотографию под свой формат, тем самым фотка становится только хуже
    Ну не знаю, возможно, но мне больше нравится нынешний вариант.
    Any last words? Ha! No, just die.
    IndieFolk Antares

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

+1 перезалила с качеством получше, так хоть спокойнее стало. далеко не все полезут на радикал глазеть на оригинал. а то что просят по правилам - тотальный ужас, который рассматривать как конкурсную работу, нуу...тяжко)

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, возможно, но мне больше нравится нынешний вариант.
    Скажу так, да все равно какой размер, да все равно студия или дома, если девушка красивая, и у нее много друзей, она попадет в 30))) а вот от того в начале или в конце зависит много) простые "залетчики" на голосования за частую до конца кандидаток не доходят)

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Скажу так, да все равно какой размер, да все равно студия или дома, если девушка красивая, и у нее много друзей, она попадет в 30))) а вот от того в начале или в конце зависит много) простые "залетчики" на голосования за частую до конца кандидаток не доходят)
    Полностью согласна)
    Но все равно спокойнее, когда висит тот вариант, что больше нравится.
    Any last words? Ha! No, just die.
    IndieFolk Antares

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Сань - я в этом году не участвую) О конкурсе узнала утром - и то потому что новую аву у Ксю увидела)) А делать в последний момент абы что и абы как - ну я уже стара что бы так себя не любить)))
    Сова - кар-кар-кар одним словом))) а ведт недели две назад думала, а не нафоткаться ли впрок)))Гг. Так что буду в этом году с попкорном сидеть и масла подливать

З.Ы. обращение к девушкам в миниюбках - фоткайтесь стоя, что бы были видны ноги. А все фото сидя в вприсядку - показывают ваши ляхи, выпадающую опу и труселя. Сие бррр

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

только мне сие фото напомнило рекламу женских станков? ну или воска для депиляции?)
    https://pwonline.ru/community.php?item=234120

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Сань - я в этом году не участвую) О конкурсе узнала утром - и то потому что новую аву у Ксю увидела)) А делать в последний момент абы что и абы как - ну я уже стара что бы так себя не любить)))
    Сова - кар-кар-кар одним словом))) а ведт недели две назад думала, а не нафоткаться ли впрок)))Гг. Так что буду в этом году с попкорном сидеть и масла подливать

З.Ы. обращение к девушкам в миниюбках - фоткайтесь стоя, что бы были видны ноги. А все фото сидя в вприсядку - показывают ваши ляхи, выпадающую опу и труселя. Сие бррр
    обидно конечно((((

Фани, а обзоры писать будешь?

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Сова - хотелось бы, но не факт . у меня жеж шилопоп в самом шилопопном возрасте. А вечером папка комп окупирует. Вот по тем кто зацепил - пройдусь с любовью точно. а дальше скорее всего по заявкам)))
    Сань - се ля ви) Не первый и не последний конкурс жеж)))

+ Ответить в теме
Страница 87 из 538 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права