Не, ребят, мне однозначно не нравится уход Уточкина. Он уже стал своего рода "Лицом проекта" вместе с Дарьей.
И да, у меня тоже вопрос назревает, Идеальные новости вообще еще будут выходить? Они мне нравятся... или нравились... как правильно?
Показано с 861 по 870 из 949
-
02.06.2014 22:27 #861
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
02.06.2014 22:34 #862Развивающийся
Что вы так на человека набросились ваще?
-
02.06.2014 22:44 #863
-
02.06.2014 23:04 #864
-
02.06.2014 23:12 #865
Спасибо всем за добрые слова и за конструктивную критику. Мне было радостно и интересно работать над развитием Идеального мира эти два года. Мы многое сделали вместе с вами. Марафоны, видеоновости, крутые сходки, ряд крупных обновлений, разные Дни типа Дней открытых дверей, реферальная система, новые ивенты и конкурсы, новые монетизационные акции /куда же без них=)/, флешмобы и неожиданные спецпроекты, новые сервера и слияния старых, активизация фан-активностей и многое-многое другое. Хочу отметить, что идеи для многих своих действий мы с Алексеем черпали из общения с вами на встречах, с ваших постов на форуме и из общения с вами Вконтакте. Да-да, вот моя страница http://pwonline.ru/forums/fredirect....vk.com%2Fu_v_n, я ее указывал во многих интервью и я всегда рад пообщаться с вами лично.
Сейчас я перехожу в новую игру, которую не буду называть на форуме Идеального мира. Причина перехода кроется в том, что раз в несколько лет я стараюсь менять сферу своей деятельности. Такой уж у меня характер, что тянет на новые впечатления, новые сферы деятельности и новые свершения =)
PW остается в надежных руках Алексея, с которым все эти годы мы вместе работали над Идеальным миром. И в Идеальных новостях, как вы верно отметили, мы с ним выступали вместе в качестве продюсеров PW. Так что дальнейшее развитие игры будет продолжаться под его чутким руководством ударными темпами и все обещает быть очень круто!
Удачи всем на просторах Идеального мира и возможно увидимся с вами в игре. Так как играть в PW я активно продолжаю и ни за что не брошу своего любимого перса. Особенно в преддверии такого шикарного обновления :-)
-
02.06.2014 23:23 #866Первые шаги
Могли бы сами придумать систему фарма,прибавить рейтов чтобы люди не думали только а фарме, и не забывали про пвп.
-
02.06.2014 23:27 #867
На самом деле было бы круто, если бы ввели какую-нибудь межсерверную аренку, где можно было бы пвпшиться 1х1, но это к Китайцам уже относится.
Пвп от топ друли Веги (НямНям) я пропустил?
Вроде был ещё какой-то 3-ий продюсер (девушка) или тот выпуск был на 1-ое апреля?

-
02.06.2014 23:28 #868
Quarking/Damned/+12
Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
02.06.2014 23:32 #869
-
02.06.2014 23:34 #870
Удачи вам, Вячеслав!
И я напоминаю что наш сегодняшний спонсор, коврики для ног Zanussi! "Кто об нас что вытирает, того тем местом и заносит!"
И во внимании остаётся вопрос, что же теперь будет с проектом и как смена продюсера повлияет на закон о неубывании энтропии, на просторах идеального мира. И как сказал бы какой-нибудь римский историк идеалист: хочешь идеального мира, готовься к идеальной войне!
Ну а я напоминаю что резиновый эфир только там, где пластмассовый ветер. Группа компаний "Пластмассовый ветер", мы раздербаним эфир любого телеканала!
Что я хотел этим сказать? Возможно "Кузьмич, встречай гостей!", или нет... кто знает... тот уже не скажет.
Котов и кошек нельзя кормить сырым кальмаром, им от него становится плохо! Крупица вероятно полезной информации.
постскриптум: предлагаю ещё раз всех наказать бесполезными подарками! Напоследок)))А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле...