Страница 87 из 95 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 949
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Не, ребят, мне однозначно не нравится уход Уточкина. Он уже стал своего рода "Лицом проекта" вместе с Дарьей.
    И да, у меня тоже вопрос назревает, Идеальные новости вообще еще будут выходить? Они мне нравятся... или нравились... как правильно?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся BigBuga житель Идеального Мира

Что вы так на человека набросились ваще?

Первые шаги dronik2236 житель Идеального Мира Аватар для dronik2236

видос загрузите с пати!!!

Удачи Алексею. Надеемся на лучшее! Надеемся на турнир!

5.   #865
    Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Спасибо всем за добрые слова и за конструктивную критику. Мне было радостно и интересно работать над развитием Идеального мира эти два года. Мы многое сделали вместе с вами. Марафоны, видеоновости, крутые сходки, ряд крупных обновлений, разные Дни типа Дней открытых дверей, реферальная система, новые ивенты и конкурсы, новые монетизационные акции /куда же без них=)/, флешмобы и неожиданные спецпроекты, новые сервера и слияния старых, активизация фан-активностей и многое-многое другое. Хочу отметить, что идеи для многих своих действий мы с Алексеем черпали из общения с вами на встречах, с ваших постов на форуме и из общения с вами Вконтакте. Да-да, вот моя страница http://pwonline.ru/forums/fredirect....vk.com%2Fu_v_n, я ее указывал во многих интервью и я всегда рад пообщаться с вами лично.

Сейчас я перехожу в новую игру, которую не буду называть на форуме Идеального мира. Причина перехода кроется в том, что раз в несколько лет я стараюсь менять сферу своей деятельности. Такой уж у меня характер, что тянет на новые впечатления, новые сферы деятельности и новые свершения =)

PW остается в надежных руках Алексея, с которым все эти годы мы вместе работали над Идеальным миром. И в Идеальных новостях, как вы верно отметили, мы с ним выступали вместе в качестве продюсеров PW. Так что дальнейшее развитие игры будет продолжаться под его чутким руководством ударными темпами и все обещает быть очень круто!

Удачи всем на просторах Идеального мира и возможно увидимся с вами в игре. Так как играть в PW я активно продолжаю и ни за что не брошу своего любимого перса. Особенно в преддверии такого шикарного обновления :-)

Первые шаги mishadanilov96 на дне Реки Малиновок

Могли бы сами придумать систему фарма,прибавить рейтов чтобы люди не думали только а фарме, и не забывали про пвп.

На самом деле было бы круто, если бы ввели какую-нибудь межсерверную аренку, где можно было бы пвпшиться 1х1, но это к Китайцам уже относится.

Пвп от топ друли Веги (НямНям) я пропустил?

Вроде был ещё какой-то 3-ий продюсер (девушка) или тот выпуск был на 1-ое апреля?

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    На самом деле было бы круто, если бы ввели какую-нибудь межсерверную аренку, где можно было бы пвпшиться 1х1, но это к Китайцам уже относится.

Пвп от топ друли Веги (НямНям) я пропустил?

Вроде был ещё какой-то 3-ий продюсер (девушка) или тот выпуск был на 1-ое апреля?
    Тебе бы только 1 на 1 пвпшится да видео снимать, правда я полностью поддерживаю
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Тебе бы только 1 на 1 пвпшится да видео снимать, правда я полностью поддерживаю
    Ой, а сам будто не снимает)) Ты кстати давно уже не фрапсил. Когда ждать?)) Так гляди и отпишусь с канала!!!
    А Алексей будет писать на форуме?)

Развивающийся Sadovnik47 на пути к Городу Драконов Аватар для Sadovnik47

Удачи вам, Вячеслав!
    И я напоминаю что наш сегодняшний спонсор, коврики для ног Zanussi! "Кто об нас что вытирает, того тем местом и заносит!"
    И во внимании остаётся вопрос, что же теперь будет с проектом и как смена продюсера повлияет на закон о неубывании энтропии, на просторах идеального мира. И как сказал бы какой-нибудь римский историк идеалист: хочешь идеального мира, готовься к идеальной войне!
    Ну а я напоминаю что резиновый эфир только там, где пластмассовый ветер. Группа компаний "Пластмассовый ветер", мы раздербаним эфир любого телеканала!
    Что я хотел этим сказать? Возможно "Кузьмич, встречай гостей!", или нет... кто знает... тот уже не скажет.
    Котов и кошек нельзя кормить сырым кальмаром, им от него становится плохо! Крупица вероятно полезной информации.

постскриптум: предлагаю ещё раз всех наказать бесполезными подарками! Напоследок)))
    А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле...

Страница 87 из 95 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права