+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
15.08.2014 17:15 #861
-
15.08.2014 17:26 #862
-
15.08.2014 17:32 #863
-
15.08.2014 17:46 #864
) стоп. я не сказала, что Лёшка не пьёт совсем. не пью я) и я за это положу руку, а все остальные за себя отвечают. вот насколько я вижу, он выпивает, но ничуть не больше чем любой из вас) и кстати, даже при этом он настолько адекватен, что такому только поучиться многим.
А вот Измайлика даже обсуждать не хочется, человек настолько аморален, что даже ник его пишу через силу, уж не обессудь. нет там того, что ты хочешь увидеть, а то чем ты парируешь никогда не имело места. во всяком случае то, что ты сейчас в сообщении написал. и совершенно непонятно к чему тут были Хадоукен и Руха? это совершенно другого порядка люди, они не опускались никогда до подобного.
-
15.08.2014 17:59 #865
-
15.08.2014 18:04 #866
Ну вот пока ты не понимаешь при чём тут хадукян и руха, Пашка будет продолжать глумиться над некогда славным кланом Мурр и правильно будет делать. И не важно хочешь ты это обсуждать или нет, но именно эти люди стали причиной того, что Пашка теперь вдоволь отрывается. В своё время именно Хадукяныч "бил ногами" в лицо Стронгов, именно Руха "купал в моче и крови" нас же, тот же самый лулкин "поздравлял" нас на форуме с новым годом... список можно продолжать и дальше, но в этом очень мало смысла. Теперь просто наслаждайтесь, раз уж вы не замечали это от своих соклан по отношению к нам. А Пашка уже на всех основаниях будет делать то, что пожелает.
-
15.08.2014 18:12 #867
-
15.08.2014 18:26 #868
ты сам на всё ответил и мне и себе, я думаю) есть игровые моменты и высказывания о них, а есть вещи, которые никто, повторяю НИКТО не имеет права трогать. чего, к сожалению твой Павлик не знает, видимо не научили человека видеть границ и красиво тролить.. а то что он делает, это его уровень и на этом думаю мы и остановимся) ок, Артур? честно, неприятно мне обсуждать это..
Хадукян.. ну это шедевр) иногда я сама ему хочу по моське дать ладошкой) но ведь гад красиво тролит(правда мата бы поубавить ему), и ни разу он не трогал ничей реал
Руха, ну с этим человеком мало очень общалась и не всё его *творчество* видела а из того что видела, тоже не заметила обсуждения чьих то лиц, мозгов, болячек и тд. только игровые моменты, возможно в неприятных для вас выражениях, кто вам запрещал ответить так же красиво? неееет, вам мало игры, вам дай влезть к людям в постель, дай пообсуждать чью то болезнь и не важно как это отразится на человеке или его личной жизни, дай обсудить чьи то вонючие носки на встрече, кто с кем переспал после неё, кто сколько выпил, на чём приехал и как усрался или обблевался.. вы не представляете насколько всё это омерзительно... не обидно.. а именно омерзительно, это как апарши, противные, роются в мертвячине... извини.. то что думала
-
15.08.2014 18:30 #869
Я тут подумал, что лучше отписаться тут чем по форумам остальным лазить. Ребята из строго муров их их союзав, отвалите от меня нахер. И не трогайте. Мне не интересен ваш сраный холивар. Играйтесь, грызитесь дальше
Сообщите у кого я в чс, все ваши фри пвп чтоб я летал и мачил всех тех у кого морда лица мне не нравится. А то так как то не справедливо, агрятся когда больше чем 1 и когда удобно кому то, а не мне.
Люблю справедливость )
-
15.08.2014 18:40 #870