+ Ответить в теме
Страница 87 из 166 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1660
    Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Таблица была в ссылке на гайд на цтд, еще до обновы. Может кому-то поможет)) Я же хочу до автоматизма довести, саму таблицу я даже не читала, только посмотрела до каких чисел может дойти.
    Вот пример с четными, из двушек. Я себе в голове вообще представляю картинку мобов и в каком порядке их фигачить, по мне это удобнее чем запоминать таблицу и потом искать мобов. С картинкой проще до автоматизма довести.
    2+2=4 (первые два)
    2х2+2=6 (через одного и между ними)
    2х2х2=8 (второй, третий, четвертый)
    2х2х2+2=10 (второй, третий, четвертый, первый)
    2х2+2х2=12 (вообще чудо схема, через одного)
    2х2+2+1х2=14 (тут с добавлением однушки: второй, третий, первый, однушка, четвертый)
    2+2х2х2=16 (прекрасно - тут все подряд)
    дальше уже четные с добавлением однушек идут.

Развивающийся KBegemot житель Идеального Мира

от красного моба в конце спасает перс на респе любой кого не жалко )
    — Не могу сказать, что я в восторге от гномов. Хотя я и троллей недолюбливаю, и людей, признаться, тоже, так что в моих глазах вы все равны.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я начинаю с конца и отсекаю удвоения с единицами, чтобы выйти на исходную сумму.
    Кстати да.. удобно.

Я вот если когда пойду в новую инту (пока не уверен в себе), то хочу попробовать такой финт. Шандарахнуть массом по правым мобам дабы сразу большое число набрать.. а потом добирать еденичками. Там кстати как-то пишет текущее набранное значение?

А вообще кто часто в инту ходит и банкует проблем со сложением и делением не должно быть.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    .. а потом добирать еденичками.
    Если бы мобы респились сразу - так бы все, наверно, и били) А при ограниченном кол-ве мобов слишком велика вероятность сфейлить счет.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А вообще кто часто в инту ходит и банкует проблем со сложением и делением не должно быть.
    Туда давно соло ходят. Так что с делением как раз проблемка)
    днолиса

Кстати,а старую ЦТД не усилили случайно?Или мне кажется(

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Кстати,а старую ЦТД не усилили случайно?Или мне кажется(
    Я думаю нет, но чисто субьективно кажется что да. Я сам об этом задумался недавно. Полагаю так кажется потому что сильные игроки, за счет которых раньше цита казалась легкой, теперь ушли в другую циту. И теперь играя в окружении твинов и нубов старая цита не кажется больше такой легкой и быстрой.

Вот такие делас....

Раньше патей с Мира проходили за минут 15-20,теперь минут 40 идем

19 минут новая цита, но с патей с мира я бы не рискнул наверное идти туда....

Любопытный kosomaks на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    19 минут новая цита, но с патей с мира я бы не рискнул наверное идти туда....
    В принципе если ни разу не затупил никто с пати и пати сама от +10 на пухах вполне возможно, так то можно и за 17 уложиться, но это босы должны очень быстро улетать, и постоянно всем на слове истины между босов передвигаться))
    Кайфат-нубокоса

На таре син на принцессе выбил фулл хп за несколько ударов. Так что можно и за 7 минут пройти.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 87 из 166 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права