+ Ответить в теме
Страница 87 из 149 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1490

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Ребята можно сделать 2-й рб без выполнения занудных квестов типо енот нинзя и т.д а то тайное небо уже 10-е а квесты делать влом)) или я реборнусь но тайное не будет капать до тех пор пока квесты эти не сделаю ?.
    Да, можно. Линейку квестов можно сделать в любое время.
    Но новое небо не начнется, пока не апните 10лвл предыдущему. Если я конечно правильно вас понял.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Да, можно. Линейку квестов можно сделать в любое время.
    Но новое небо не начнется, пока не апните 10лвл предыдущему. Если я конечно правильно вас понял.
    Ну у меня уже максимальное на 1-м рб небо вот как раз было интересно будет ли капать новое небо без этих квестов,на 2 рб

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Ну у меня уже максимальное на 1-м рб небо вот как раз было интересно будет ли капать новое небо без этих квестов,на 2 рб
    Небо апаться будет. Кроме того, вам дадут еще и сюжетку второго рб, словно вы первую сделали. Не читайте начало второй, не закончив первую: проспойлерите немного. Ах ну да, это ж только я люблю читать диалоги(

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Скорее, риторический вопрос... имеет ли смысл апать третий 105 при имеющемся 105-105-104?
    Первый 105 нужен для вина, второй 105 -ради 20 статов, а что даёт третий 105, помимо 5 статов и капельки силы духа? А то пыхтеть прилично а выхлоп никакой. Может, чего не знаю?

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Прошло столько времени с обновления))) А до меня только доперло как читать эту таблицу с качем 1 2 рб
    я не парился все это время. 103-101-101. А теперь потихоньку коплю свободный опыт) Потом по схеме буду качаться)

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Скорее, риторический вопрос... имеет ли смысл апать третий 105 при имеющемся 105-105-104?
    Первый 105 нужен для вина, второй 105 -ради 20 статов, а что даёт третий 105, помимо 5 статов и капельки силы духа? А то пыхтеть прилично а выхлоп никакой. Может, чего не знаю?
    Для максималистов это имеет большой смысл

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

5 статов, чуток СД, и небольшое удовольствие от 105-105-105) По-моему, если какие-то квесты делаются (ежи с тарелки/морай/мл), то потихоньку само может апнуться, без затрат и усиленного кача.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    5 статов, чуток СД, и небольшое удовольствие от 105-105-105) По-моему, если какие-то квесты делаются (ежи с тарелки/морай/мл), то потихоньку само может апнуться, без затрат и усиленного кача.
    Потихоньку оно два года апаться будет и на протяжении этих двух лет либо траты на куклы, либо "ресните плис"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Потихоньку оно два года апаться будет и на протяжении этих двух лет либо траты на куклы, либо "ресните плис"
    Автор того вопроса прист) Пассивка рулит)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Для пристов - это больше хп от танца

+ Ответить в теме
Страница 87 из 149 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права