+ Ответить в теме
Страница 87 из 316 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3159

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Инфа есть, а откуда - не знаю? Или айрон тебе докладывал? Окау.
    Лучше объясни, какой смысл ультре одной на нас ставить. Ставки ни от прайдов, ни от тех же ХТ че-то не увидел.
    Так прайды с ХТ же тоже прослыхали про это, и конечно же не поставили.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Инфа есть, а откуда - не знаю? Или айрон тебе докладывал? Окау.
    Лучше объясни, какой смысл ультре одной на нас ставить. Ставки ни от прайдов, ни от тех же ХТ че-то не увидел.
    Может вам еще логин с паролем отдать от перса в РХ и другие источники слить? Ты извиняй, но конкретизировать свои источники я не буду.

И твой вопрос лучше развернуть так - какой смысл ставить прайду и хт, если ультра поставила на арго?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Так прайды с ХТ же тоже прослыхали про это, и конечно же не поставили.
    Так а где же тонны помоев в наш адрес?
    Вселенский заговор, не иначе.

upd:
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    И твой вопрос лучше развернуть так - какой смысл ставить прайду и хт, если ультра поставила на арго?
    То есть, ультра им доложилась о своих планах, и они согласились? Так тебя понимать?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

хм.
    Тогда с прайдом и хт тоже договоренность? Где от них ставки? Прям чуствуется рука кремля, и чакрам маси.
    А если такой логике придерживаться.. то.. Шкода договорился с нуклом, что бы тот ставил на гс, не делая шаги в сторону своего "главного противника" а фармил теры арго. Как договорился? а вот есть инфа что шкода пригрозил нуклу скупить монеты с бд у всех с сервера и мечи на р9 (если они нужны для р9р3). Но это не точно.

Дабл прайда и хт не имеет смысла, читай выше, ирония снова не уместна.

Занпмакто слился с сабжа о 4 вс 8 после скрина? Видимо шмот 8ых настолько не о чем, что можно в белый чат понты гнуть.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 20.03.2015 в 02:58.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Хороший длиннопост Алёши купятся на такой
    По гвг: Представим, что в параллельной вселенной всё же был заговор рх+ультры Объясните, зачем тогда брать в триплу такого дурачка, которого можно шантажировать(личной расправой,вар всему клану, пытка родстенников...) Сами не можете договориться друг с другом и уже который пост плачете о том, что рх не даёт серверу гвг(уже не твинкуемся, а давим морально) В итоге снова ставка на Гс, которая сильно приблизила вас к вашему главному противнику (ARGO)
    По остального: Много поплавы аля (Я слышал, я видел, мне шепнули, где-то на заборе было написано, газете прочитал) Не приведено ни единого факта и в итоге сделан вывод что вокруг все лжецы и обманщики Где факты? Где хоть один факт?
    Может спуститься до вашего уровня и начать писать о том, что нукл заставляет своих соклан делать непристойные вещи, а гармон ворует деньги из клана(из воздуха) и выводит их в реал Не скажу, кто мой информатор, но это читая правда Поверьте мне я же такой длиннопост написал
    Как можно писать пост, основываясь на сплетнях и в конце сказать, что всё сказанное выше чистая правда

Итого: Рх поднялся на новую планку твинковок силой мысли и запугивания противников Спукры стараются разнообразить игру, но им в этом мешают гс, так неудачно занявшие место на карте В Рх происходит полная анархия и офицеры клана позволяют себе прилюдно бить(оскорблять,издеваться) новобранцев клана, а иногда и старослужащих(армейка чистой воды) Короче всё как обычно Ничего нового

Хорошо. Вы, узнав, что айронхавк продался масе/шкоде, вместо того что бы подобратся ближе к рх, и на следующей неделе в трипле заменить ультру, ставите на гс. Сколько шкода вам пообещал? признавайтесь!

Так вот почему Нукл решил собирать р9р3!11 Его спонсирует Шкода и Мася, что бы они не шли в сторону РХ!11
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Ох уж это руководство рх, настоящие ослы! Всех купили!

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

А на масю мне открыли глаза, кстати. Я-то думал, она няшка с цгдшкой, а оказалось - главная клановая злыдня и (после ухода фриза) враг сервера номер адын!11
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 316 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права