+ Ответить в теме
Страница 87 из 2430 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Все просто. Ваши полыхания очень легко начать и наверное почти не возможно остановить. Создается впечатление что вам еще это и нравится.
    Это порядком утомило уже.
    Конкретизируй, пожалуйста. Я немного недогоняю, как и все другие о чем речь вообще.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Ваши полыхания очень легко начать и наверное почти не возможно остановить.
    мне в свое время хватило всего одного вопроса, чтобы сагрить всех тамошних специалистов по словоблудию

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Агрить на форуме - ваша сильная сторона. Других сильных сторон нет xd

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Целыми днями читаю всю эту ахинею, потому что действительно делать нечего, выскажусь по темам которые тут мусолят)

Влили себе людей с антареса, как вы могли, они ж фиговые, серв не объеденили, а уже заявки... Читая форум и как вы видите в каждом втором софтера или писанину про шмот офигенский-непобедимый, неудивительно что от вас бегут, наверняка в лапшу тоже люди с руками сбежали уже...

Софт, софт, софт омгпай софт, софт, софт, софт; каких-то там луков приплели с уровнем игры на порядок ниже, опираясь что они рукастые, а ты софтер... Свап там или бинды на мышку, есть разница? Билд на пение, он свапает, НО СУ.. ЭТО НЕ ИМБА, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАМЕНА ШМОТА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ (хотя рукожопым дай это, профита 0 будет, ибо запутаетесь в кнопках и даже на экран смотреть не будете, не говоря про бафы противника и свои дебафы)а вы на это делаете акцент что пи...ц, у вас или зависть играет что вам свапать кроме пз пухи нечего, либо реально так считаете что это имба - клиника - к доктору!

Кикните макара и омга, они такие плохие пишут на форуме, да пофигу на ваш форум, тут заходят почитать и высказать свое мнение, да грубо, да неприятно - поплачь легче станет... Макурский зато надежный тип и всегда подрывается за клан, много у вас таких ребят, которые не уйдут в тяжелые времена, кикните? Терять ценного игрока в игре, из-за нытья на форуме? Бред...

Ну и самый сок на последок, организовывается противостояние спкр лапша - лукаши, форумные типы негодуют и начинают подбивать и провоцировать РХ вопросами, суть которых, мол кидайте тоже вар и погнали в тройку, ну и шкода, why not?

to Лукоморье
    Вы начинаете бесить уже даже меня. Хотя я с самого начала старался, и пока еще стараюсь, относится максимально объективно и спониманием..
    p.s. шкода, твои слова с цитаты "даже меня", вопрос тебе личного характера, ты себя е.ать каким ферзем считаешь или к чему такое выделение своей особы?

Нет не бомбануло, высказался, может что-то до кого-то и дойдет...
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    уже очевидно) голосование в группе Лица Атласа Вложение 184176
    Слушай, полоумная. Свали с форума со своей дерьмогруппой. И не высовывайся.

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    Целыми днями читаю всю эту ахинею, потому что действительно делать нечего, выскажусь по темам которые тут мусолят)

Влили себе людей с антареса, как вы могли, они ж фиговые, серв не объеденили, а уже заявки... Читая форум и как вы видите в каждом втором софтера или писанину про шмот офигенский-непобедимый, неудивительно что от вас бегут, наверняка в лапшу тоже люди с руками сбежали уже...

Софт, софт, софт омгпай софт, софт, софт, софт; каких-то там луков приплели с уровнем игры на порядок ниже, опираясь что они рукастые, а ты софтер... Свап там или бинды на мышку, есть разница? Билд на пение, он свапает, НО СУ.. ЭТО НЕ ИМБА, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАМЕНА ШМОТА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ (хотя рукожопым дай это, профита 0 будет, ибо запутаетесь в кнопках и даже на экран смотреть не будете, не говоря про бафы противника и свои дебафы)а вы на это делаете акцент что пи...ц, у вас или зависть играет что вам свапать кроме пз пухи нечего, либо реально так считаете что это имба - клиника - к доктору!

Кикните макара и омга, они такие плохие пишут на форуме, да пофигу на ваш форум, тут заходят почитать и высказать свое мнение, да грубо, да неприятно - поплачь легче станет... Макурский зато надежный тип и всегда подрывается за клан, много у вас таких ребят, которые не уйдут в тяжелые времена, кикните? Терять ценного игрока в игре, из-за нытья на форуме? Бред...

Ну и самый сок на последок, организовывается противостояние спкр лапша - лукаши, форумные типы негодуют и начинают подбивать и провоцировать РХ вопросами, суть которых, мол кидайте тоже вар и погнали в тройку, ну и шкода, why not?

p.s. шкода, твои слова с цитаты "даже меня", вопрос тебе личного характера, ты себя е.ать каким ферзем считаешь или к чему такое выделение своей особы?

Нет не бомбануло, высказался, может что-то до кого-то и дойдет...
    Странная и извращенная логика. Для непонятливых поясню - я изначально был очень положительно к вам настроен. Это заслуга хрона, который в личном общении вызвал только симпатию. И на протяжении всего времени старался сохранить такой настрой, но уже не получается.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Действительно. Shcoda, no0kle, разницы ваще никакой.
    Хрона с варденом тоже путаете?
    Ну хрона и вардена спутать... Я ** ...

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Странная и извращенная логика. Для непонятливых поясню - я изначально был очень положительно к вам настроен. Это заслуга хрона, который в личном общении вызвал только симпатию. И на протяжении всего времени старался сохранить такой настрой, но уже не получается.
    Удивлен, всё еще в непонятках, ну да и бог с ним.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Удивлен, всё еще в непонятках, ну да и бог с ним.
    Ну норм отношение у человека к лукоморью было Зашёл на форум раз, зашёл два, прочитал макара аля
    Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Агрить на форуме - ваша сильная сторона. Других сильных сторон нет xd
    Всё Что тут можно не понять?) Парень работает у вас на пятёрочку)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Простыня про софт
    Помолчал бы, может? С вашим братом понятно все уже, кроме как самому пересесть на подобное, вариантов по сути не остается.

Мастер топ-клана - не хрен с горы, окда?
    За всех не поручусь, но лично у меня после форума начинает складываться не самое положительное впечатление.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 2430 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права