Закрытая тема
Страница 87 из 100 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 995
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто ты такой непритязательный рубаха парень, что тебе все хорошие ребята.
    То ли выбирать особо не из чего. То ли выбирать особо не умеешь. Ну когда-то научишься.
    Книжки вон уже по психологии читаешь. Глядишь на пользу пойдет.

Ну и то, какой человек можно узнать за время, которое сильно меньше того времени, что мы имеем честь знать грязноротого.
    Если судить так как ты, то все те слова что писал в сторону меня и других людей делает тебя таким же грязноротым. Ты себя как-то оправдываешь и даешь осмысление своим поступкам, при этом я должен был бы уже давно ограничить какое либо общение с тобой...

Но тут есть только одно, что я и описывал ранее... Многие люди просто друг друга не переносят и именно между ними идет основная грязь, но при этом тот же самый человек может хорошо общаться с другими и явно быть не плохим парнем.

Просто если я не сошелся с каким либо человеком, это не делает этого человека вселенским злом, это просто надо понять

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если судить так как ты, то все те слова что писал в сторону меня и других людей делает тебя таким же грязноротым. Ты себя как-то оправдываешь и даешь осмысление своим поступкам, при этом я должен был бы уже давно ограничить какое либо общение с тобой...

Но тут есть только одно, что я и описывал ранее... Многие люди просто друг друга не переносят и именно между ними идет основная грязь, но при этом тот же самый человек может хорошо общаться с другими и явно быть не плохим парнем.

Просто если я не сошелся с каким либо человеком, это не делает этого человека вселенским злом, это просто надо понять
    Огранич, едва ли я это замечу или буду скучать. Вот мы с тобой разные и не интересны друг другу. Просто ты представитель вар клана и ты удобная цель для фраз. Раньше, когда был кто-то еще, то на тебя особо не обращали внимание. Вспомни просто. Раньше были Тобиша и Гавейн.

У меня нету ненависти или непереносимости к грязноротому.
    Он просто удобен. Ибо он легко и однозначно идентифицируется большинством людей.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да при чём тут вселенское зло, Грул. Меня лично всегда удивляло несоответствие действия и ответной на него реакции.
    Это знаешь... как если бы человеку отдавили ногу, а он такой достаёт гранату и ...)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да при чём тут вселенское зло, Грул. Меня лично всегда удивляло несоответствие действия и ответной на него реакции.
    Это знаешь... как если бы человеку отдавили ногу, а он такой достаёт гранату и ...)
    Да у девушек все по ощущениям, как первое впечатление о человеке сделала то все, омник будет делать тоже самое и тебе будет нормально, а на Лирика будешь удивляться )

Огранич, едва ли я это замечу или буду скучать. Вот мы с тобой разные и не интересны друг другу. Просто ты представитель вар клана и ты удобная цель для фраз. Раньше, когда был кто-то еще, то на тебя особо не обращали внимание. Вспомни просто. Раньше были Тобиша и Гавейн.

У меня нету ненависти или непереносимости к грязноротому.
    Он просто удобен. Ибо он легко и однозначно идентифицируется большинством людей.
    Опять же это подтверждает как вы похожи...) Так что уже надоело одно и тоже мусолить
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.10.2015 в 17:09.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    На самом деле все зависит от восприятия .Например,за белую обувь я могу и гранатой )
    Enju

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Вы с Груллом на один паблик подписаны что ли?

Мы знаем на что приходится идти ради победы и идти на это не готовы.
    Потому что это предательство себя самого. А это гораздо хуже поражения.

Цель нас не особо интересует, нам нравится процесс.
    Это что за предательство себя ради победы, можно подробнее, а то чет пока кроме победы через постель мне в голову ниче не приходит xD

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Это что за предательство себя ради победы, можно подробнее, а то чет пока кроме победы через постель мне в голову ниче не приходит xD
    У тебя по моему всё через постель -_-

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Что вы знаете об игровых жертвах, смертные?!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Что вы знаете об игровых жертвах, смертные?!
    Лол)тебе выпал шанс начать жить полноценной жизнью)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Лол)тебе выпал шанс начать жить полноценной жизнью)
    Ты хоть сам в это веришь?
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 87 из 100 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права