+ Ответить в теме
Страница 87 из 219 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2186

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Для не особо обремененных логикой поясню, если сами не в состоянии понять. Я сказал что не сказывалось на ходе боя, а не на исходе мтв в целом. Разницу улавливаете? Или нужно подробно разжевывать каждое слово? Немного уточню убийство с последующим ресом сказывается на итоге мтв(перевес в убийствах и то в зависимости от того чьи источники и сколько они нарегенят) в бою же немного иначе, следим за цепочкой внимательно чтобы опять не нести бред. Пришло 2 пати на точку с разных кланов- убили 1-2 персов -их реснули -они отбежали и бафнулись-вступили опять в бой . Если в это время не слилась вся пати и в бою находиться 10-8 челвоек(в зависимости от состава пати ) на данный момент значит убийство этих 1-2 человек не сказалась на конкретном бою (столкновении, замесе , встерчи) называйте как хотите.
    Слушай, слишком сложно... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...q7HChHPPi0.jpg
    вся суть в цифрах

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Для не особо обремененных логикой поясню, если сами не в состоянии понять. Я сказал что не сказывалось на ходе боя, а не на исходе мтв в целом. Разницу улавливаете? Или нужно подробно разжевывать каждое слово? Немного уточню убийство с последующим ресом сказывается на итоге мтв(перевес в убийствах и то в зависимости от того чьи источники и сколько они нарегенят) в бою же немного иначе, следим за цепочкой внимательно чтобы опять не нести бред. Пришло 2 пати на точку с разных кланов- убили 1-2 персов -их реснули -они отбежали и бафнулись-вступили опять в бой . Если в это время не слилась вся пати и в бою находиться 10-8 челвоек(в зависимости от состава пати ) на данный момент значит убийство этих 1-2 человек не сказалась на конкретном бою (столкновении, замесе , встерчи) называйте как хотите.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Не согласна с Люцом крч.
    Спасибо за мтв, пацаны!

Не призывай АльтерЭго!

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Не призывай АльтерЭго!
    Она жива разве?

Да как бы в любом случае мтв с нво и редами - одни из самых интересных событий в 2016, после трехчасового тв внутри серва. Так шо всем спасибо, еще увидимся

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Она жива разве?
    Чтобы это выяснить, нужно призвать Кацу!

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    а фермаа45 это чудо с какого серва? и вообще кто это?)
    мне просто интересно)
    На розу похож -этот тип любит писать с твинов и твинами. А так ** меня многие "любят".
    Крегхак по поводу цифр - скрин сделан в самом конце ,когда мы уже минут 30-40 забили на источники и пошли в лобовую атаку (на тот момент счет был 1600-1700-на 650-700(точно не помню)). Красный источник справа был захвачен одним человеком). И опять таки ты мне показываешь итоги мтв (которые я вроде как и не отрицал). А я говорю про замесы с конкретными патями от лица той пати в которой находился я. Что же тут сложного такого.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Жаль котам не ввели новый стиль петуха, Вам бы подошел))). Из всего написанного Вами сложилось впечатление, что Вы постоянный житель ЗГД), поэтому доносить Вам, что на ивенты/тв (а тем более межсерверные) нормальные люди (а не задне приводные типа Вас) ходят ради результата))). Но видимо Вы так глубоко заглотили у своего "любимого" что он зацепил Ваш мозг. Не позорьте свою ГИ. Нормальные ребята, нормально пофанились, и Ваши высеры (крайне глупые и не актуальные) не более чем позорят ГИ.

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Жаль котам не ввели новый стиль петуха, Вам бы подошел))). Из всего написанного Вами сложилось впечатление, что Вы постоянный житель ЗГД), поэтому доносить Вам, что на ивенты/тв (а тем более межсерверные) нормальные люди (а не задне приводные типа Вас) ходят ради результата))). Но видимо Вы так глубоко заглотили у своего "любимого" что он зацепил Ваш мозг. Не позорьте свою ГИ. Нормальные ребята, нормально пофанились, и Ваши высеры (крайне глупые и не актуальные) не более чем позорят ГИ.
    Единственное ,от кого тут запахло дерьмицом с оскорблением лично, так это от тебя, чудо . Со своей же стороны не заметил ни одного оскорбления кого либо (ну если тут не собрались персоны девственно чистые и пугающиеся слова писька ) .

+ Ответить в теме
Страница 87 из 219 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права