Страница 87 из 473 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 4723
    На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    к примеру на видео с лучником очень тебе пет помогал
    Давно пора усвоить - нет херовых классов. Есть кривые руки и не понимание что от тебя требуется в данный момент времени.
    При относительно равном эквипе +- любая мелочь играет роль. От юзнутой соски и пельмешки до вызванных\невызванных петов.
    Мы не в доте,где априори висп (чистый саппорт) в лейте не убьет сфа.
    В пвп 1х1 вообще все индивидуально. У меня есть видосики против трех луков одновременно. В итоге я слился,но 2 луков забрал. Учитывая,что один так же одет лучше меня.
    И после этого называть стража бесполезным классом,который никому не нужен - ору честно.
    Каждое пвп индивидуально. Могут быть схожи сценарии,но все другое. Я допустим очень люблю пвп с танками,танки одетые на шаг лучше меня все равно отлетают,ибо ловя 2чи метал в дебаф метала (да,можно орать.что они нубы и не вытащили сс ради этого,но факт) и обманку танкам катает(причем не пошан танкам).

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Вы спорите с человеком, который никогда не играл стражем.
    Который считает что у стража есть только стан в контроле, который не учитывает антистаны,детаргеты и т.д. которые не позволяет взять стража в контроль и спокойно наносить урон.

В общем бессмысленным делом занимаетесь, господа =)
    Хоть есть что почитать на работе из-за этого)

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    Вы спорите с человеком, который никогда не играл стражем.
    Который считает что у стража есть только стан в контроле, который не учитывает антистаны,детаргеты и т.д. которые не позволяет взять стража в контроль и спокойно наносить урон.

В общем бессмысленным делом занимаетесь, господа =)
    Хоть есть что почитать на работе из-за этого)
    Последняя фраза истина) Порой все равно забавно почитать,как пытаются доказать то,что опровергнули уже раз дцать в теме)

Любопытный Alex064444 на дне Реки Малиновок

Тут все на много проще.Это существо баба-тролль(Сейчас же популярно все это стало,надо же ей себя показать,её не волнует,что она слегка глупенькая,просто ей хочется) для таких аргументы(даже самые веские) ничего не значат,просто у нее задача такая выбесит(Типа троллинг).Поэтому не кормите тролля.Через неделю её и слет простынет уйдет к синам(Там махачь тоже норм)

да чё вы там опровергнули? что у стража с ваших комб чи улетает в 5 сек? или то,что если нет у стража чи то он что то может? или что у него есть дамаг? или что у него есть контроль? что вы опровергнули ничего не опровергая?
    ща как страж начнёт не бегать после каста скилов,станет ещё страшнее))))))) уууууууууууууууууууууууу...))))

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Давно пора усвоить - нет херовых классов. Есть кривые руки и не понимание что от тебя требуется в данный момент времени.
    При относительно равном эквипе +- любая мелочь играет роль. От юзнутой соски и пельмешки до вызванных\невызванных петов.
    Мы не в доте,где априори висп (чистый саппорт) в лейте не убьет сфа.
    В пвп 1х1 вообще все индивидуально. У меня есть видосики против трех луков одновременно. В итоге я слился,но 2 луков забрал. Учитывая,что один так же одет лучше меня.
    И после этого называть стража бесполезным классом,который никому не нужен - ору честно.
    Каждое пвп индивидуально. Могут быть схожи сценарии,но все другое. Я допустим очень люблю пвп с танками,танки одетые на шаг лучше меня все равно отлетают,ибо ловя 2чи метал в дебаф метала (да,можно орать.что они нубы и не вытащили сс ради этого,но факт) и обманку танкам катает(причем не пошан танкам).
    а ты выложи видосики с луками,оценить как все было

Любопытный Alex064444 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    да чё вы там опровергнули? что у стража с ваших комб чи улетает в 5 сек? или то,что если нет у стража чи то он что то может? или что у него есть дамаг? или что у него есть контроль? что вы опровергнули ничего не опровергая?
    ща как страж начнёт не бегать после каста скилов,станет ещё страшнее))))))) уууууууууууууууууууууууу...))))
    Братишка,учи русский.

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    Я хоть тебя не знаю,но ты наверное из разряда синов-2чи-удар из инвиза-неубил-обратно в инвиз?

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    Хорошо) Вырежу,как приеду с работы)

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/EEtM9RLelYI

c 6.50 так все начиналось. Специально для тебя могу потом перекадрировать,где 3 лук умирает с 2 тык. Куклы ниже

http://pwchars.info/char/19975
    http://pwchars.info/char/44166
    http://pwchars.info/char/54851

1х1 убил всех . 2х1 убил последних двух. 3х1 слил 1 и последнего,2 не вывез,клинкс который.
    Последний раз редактировалось FCSM911; 31.08.2016 в 16:50.

Страница 87 из 473 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права