Страница 87 из 185 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1847
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Объясните, правильно ли я сделала башню во второй раз, когда все 108 этажей уже были пройдены, а то у меня гуй зачли, а башню нет, хотя последний я сделала намного позже. Я зашла в башню на 108 этаж, убила Мару и у меня в чате появилась надпись "поздравляем с прохождением башни Будды". Это всё? Больше ничего не надо делать, чтобы кв зачли?
    Аналогичная проблема, прошел башню второй раз 6го числа, написал в тех. поддержку 8го, сегодня 11е, решения проблемы пока нет.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Это всё? Больше ничего не надо делать, чтобы кв зачли?
    Чтобы зачло день нужно пройти башню либо др персонажем на след день и получить им награду (например, сегодня прошли лисой, а завтра - шаманом), либо тем же персонажем, но после 9:00 среды следующей недели (неделя в Башне "начинается" со среды, небольшая напоминалочка).

У меня всё хорошо с зачётом Башни, сначала правда было 2 лишних дня, потом их убрали. Прошла за 3 дня башню двумя персонажами - 2/3 в календарике.
    Последний раз редактировалось StillDoll; 11.01.2017 в 00:50. Причина: Дополнение небольшое

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Чтобы зачло день нужно пройти башню либо др персонажем на след день и получить им награду (например, сегодня прошли лисой, а завтра - шаманом), либо тем же персонажем, но после 9:00 среды следующей недели (неделя в Башне "начинается" со среды, небольшая напоминалочка).

У меня всё хорошо с зачётом Башни, сначала правда было 2 лишних дня, потом их убрали. Прошла за 3 дня башню двумя персонажами - 2/3 в календарике.
    Т.е. башня засчитывается раз в неделю? Что за жесть. У меня 1 перс на акке.

Цитата Сообщение от dlyfrmpw Посмотреть сообщение
    шёл 14-й день марафона. почините календарь марафона, опять не зачли гео и яшму
    +1 не засчитывает гео

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Т.е. башня засчитывается раз в неделю? Что за жесть. У меня 1 перс на акке.
    Башня засчитывается по факту получения награды в 108й комнате, а её дают 1 раз в неделю, соответственно надо проходить фулл 3 раза, т.е. 1 раз в неделю если на аккаунте 1 персонаж.

Выдержка из F. A. Q. и примечание
    В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
    О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.

В: Я начал проходить башню еще до старта марафона. Зачтется ли мне задание этапа, если я пройду 108 комнату сегодня?
    О: Да, все задания засчитываются по факту сдачи. Вы можете доделать взятые ранее задания, и они пойдут в зачет.
    Я тоже одним персом прохожу, вроде не жесть)) Но вот с зачетом проблема. А так осталось еще 1 раз пройти и этап завершён.)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 11.01.2017 в 04:33.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

закиньте еще день марафона (

furyConst | FazMuerte | Exfighter Dark WF unholy & weathered YouTube кукла

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

А ничего что на марафон и так 26 дней дали? А самые длинные задания 22 дня. 4 дня на пропуски оставили.

Сегодня чекнула, пересчитали 3 незащитанных гео. Проверяйте)

Любопытный lecksy житель Идеального Мира Аватар для lecksy

12 гуев комплит
    хрю

У наставника vjqyjen на дне Реки Малиновок

Не засчитывают который раз гео

Страница 87 из 185 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права