Страница 87 из 166 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1652
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    с янтарками син может вырезать больше чем фул па лучник - посмеялся, фул па лучника прокачай Алеша
    Не не не, зачееем? У сина же птп, это полный иммун, у сина баф НА 40ПА И ОГРОМНЫЕ ПЛАНКИ! А ЕЩЁ..А ЕЩЁ ЕЩЁ ИНВИЗ ЖИ ЕСТЬ и ВСПАШКА НА 3 ЧЕ !!!! па лучник.. хааа, параша, воооот сины имбаа доо. кхм кхе. соре, подавился своим же сарказмом. Людям пофигу что после обновки с рунами луки вообще озверели, металл веткой даже танков загоняют под шконку
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 17:41.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Оу. Ну если свечка будет 7 секунд парализа, то это уже гуд) Вары, хорошие новости. Нас таки не понерфилиXD

З.Ы.: Правда занимать слот свечкой я бы один фих не стал.
    З.З.Ы: Рай варов опять немного апнули)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 19.09.2017 в 17:50.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Интересуют больше откаты скилов на определенных рунах, прыжок приста пз танка уверенка танка знает кто?
    Эридан Анонимус

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Интересуют больше откаты скилов на определенных рунах, прыжок приста пз танка уверенка танка знает кто?
    5 мин заступничество....

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Оу. Ну если свечка будет 7 секунд парализа, то это уже гуд) Вары, хорошие новости. Нас таки не понерфилиXD

З.Ы.: Правда занимать слот свечкой я бы один фих не стал.
    З.З.Ы: Рай варов опять немного апнули)
    Рай вары в большом плюсе, хотя как они живут без скила, который уменьшает уклон в 2 раза и с долгим откатом не 100% рыка я до сих пор не очень понимаю, из за долгого отката станлок прерывается и в вечном стане нормально не подержать.
    С новым переводом мб и пожертвую пол секундой паралича, чтобы стан меньше ел чи, а с руной под мечи вообще чи не тратили, стан 5 секунд с меча и 7 секунд с топора как я понял, с руной под копье у меня к примеру паралич будет с 20+ метров, потому что на копье выбита дальность, довольно вкусно если это будет работать действительно так, но перед изучением этого скила все перепроверю 100 раз.
    Последний раз редактировалось Fatom302; 19.09.2017 в 18:04.

Нам добавили ещё одно АОЕ и причём не хилое и быстро кастуется да ещё и с дотом. Под дебаф от песков будет вкусно думаю. Да и 30сек перезарядка терпима впринципе.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Ну что же, свечку можно и выучить, жаль, что дальность работает только с копьями.....

Донный Варежка

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Господи, я отказываюсь верить в 60 секунд уверенки и 100пз. Кто нибудь скажите, что это неправда.
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Господи, я отказываюсь верить в 60 секунд уверенки и 100пз. Кто нибудь скажите, что это неправда.
    Ага, и меня разбудите, главный разраб играет на танке и решил сделать один из классов полной имбой, пока не увижу эти 2 скила в действии на видео не поверю; настолько уродовать баланс не понятно зачем нужно, одни танки будут вокруг бегать

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ага, и меня разбудите, главный разраб играет на танке и решил сделать один из классов полной имбой, пока не увижу эти 2 скила в действии на видео не поверю; настолько уродовать баланс не понятно зачем нужно, одни танки будут вокруг бегать
    Ну теперь хоть быстрее на жабу в ците танки найдутся.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Страница 87 из 166 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права