+ Ответить в теме
Страница 87 из 96 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 951
    Любопытный SiLiQ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sexinnia Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, в предверии нового сервера не могу определиться с классом. Хотелось бы попробовать дд класс. Интересует только пве и стремление к хай левл данжам. Игра без твинов в одно окно, донат маленький, примерно 2-3 тысячи рублей в месяц. Реально ли одеть перса и чтобы брали в дж?

П.с Смотрю в сторону сина, барда, мага и шама.
    Если смотреть из этих вариантов то вам больше подойдет бард, остальные сильно более донатозависимые.

Цитата Сообщение от u_1186327196 Посмотреть сообщение
    +1 тот же вопрос, после майской обновы кем комфортней будет в пве с последующим уклоном в пвп. Рассматриваю шама, лука или мага
    В ваших вариантах лук.
    Последний раз редактировалось Disary; 11.11.2024 в 08:22.

Цитата Сообщение от SiLiQ Посмотреть сообщение
    Если смотреть из этих вариантов то вам больше подойдет бард, остальные сильно более донатозависимые.
    Чем син более "донатозависимый"? 3ья випка для соло ИБ и взятия 1ых мест?

Любопытный SiLiQ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Чем син более "донатозависимый"? 3ья випка для соло ИБ и взятия 1ых мест?
    Чисто мое субъективное, сину ты аспд по-любому для старта собирать будешь а бард в реферальном шмоте с 0 доната уже сгодится, повторюсь, мое мнение не претендующее на истину)

Любопытный u_1287461831 на дне Реки Малиновок

Совет всем от души, не берите барда.. у меня знакомый качнул барда после перерыва в игре, типо новый класс, вау.. а сейчас копит 800 голда и плюется, а поиграл всего то неско месяцев. Основные недостатки это самый низкий урон из инт классов на шоте (в другой теме даже посчитали по цифрам его) и второе - самый скучный геймплей по анимации скилов (они все одинаковые по виду) Ну это основное как я понял, так он ныл долго, тут можно сочинение написать о том, что бард не ок

Цитата Сообщение от u_1287461831 Посмотреть сообщение
    Совет всем от души, не берите барда.. у меня знакомый качнул барда после перерыва в игре, типо новый класс, вау.. а сейчас копит 800 голда и плюется, а поиграл всего то неско месяцев. Основные недостатки это самый низкий урон из инт классов на шоте (в другой теме даже посчитали по цифрам его) и второе - самый скучный геймплей по анимации скилов (они все одинаковые по виду) Ну это основное как я понял, так он ныл долго, тут можно сочинение написать о том, что бард не ок
    Вот я также твиномакаку на баф сейчас качаю - макрос на 4 одинаковых скилла и 3чи.
    И так я до середины зз дошёл, не понимаю прикола игры на маке, это правда интересно?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Вот я также твиномакаку на баф сейчас качаю - макрос на 4 одинаковых скилла и 3чи.
    И так я до середины зз дошёл, не понимаю прикола игры на маке, это правда интересно?
    Пве на друиде стан рана парал сопля / лапой тяп на повторе и так всё соло пве
    В дж ещё веселее)
    Это у всех так, скоро и вовсе останется 1 скил на автоповторе, у мк 2.

Как так получилось? Он влил очень много в барда и жалко терять нажитое, а теперь копит аж 800 голды? Или считает, что за несколько месяц очень много наиграл и получил, что теперь просто жалко терять прогресс и лучший вариант накопить 800 голды?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вася, 17 лет, бард с ником УБИЦА2007, 103 лвл, равенство 7
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги sexinnia на дне Реки Малиновок

Спасибо ребята за разнообразное мнение. Вообще изначально хотела магом но по мнению форумчан - самый дорогой класс в игре из-за пения и что с моими средствами будет ни о чём.

Решила значит сина брать и делать односета скилловика в 2па камнях, но друзья с консты дружно орут - бери любого, но не сина, так как конкуренция огромная и что пл часто спрашивают кроме пухи па без хлада и что меньше 300па на селфе - не син вовсе.

Поэтому и посмотрела на барда, мол многоударник в мете и все дела. Однако тут тоже есть мнение, что после основы мая когда уберут пороги он будет самым слабым дд.

Вот и думай теперь...
    Последний раз редактировалось sexinnia; 12.11.2024 в 21:45.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от sexinnia Посмотреть сообщение
    Спасибо ребята за разнообразное мнение. Вообще изначально хотела магом но по мнению форумчан - самый дорогой класс в игре из-за пения и что с моими средствами будет ни о чём.
    Нубский набор на 75+ пения обойдётся в пределах 200кк на нашем сервере, другой вопрос насколько актуально будет в него пихать камни на па.
    Вообще пробуйте разных персонажей, у всех свои нюансы, а в топ по дамагу без вложений времени/денег всё равно не попасть.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 96 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права