+ Ответить в теме
Страница 87 из 146 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1458

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Прямо не свернуть, alt+tab не работает, win+tab не работает, win+m не работает, клик по значку игры на панели не работает, клик рядом с часами не работает...
    Как и живут люди без этой кнопки сверху - фз, лично я её не нажимал лет 20 уже.
    Вкусовщина.
    P.S.: Не говоря уже о том, что можно добавить высоту шапки и будет с шапкой, но без зазоров.
    ** при чем тут альттаб, винтаб и винм, если это всё не сворачивает игру в трей. По итогу убрав шапку, ты просто усложняешь себе жизнь, хотя ты однооконный игрок, тебе не понять

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    ** при чем тут альттаб, винтаб и винм, если это всё не сворачивает игру в трей. По итогу убрав шапку, ты просто усложняешь себе жизнь, хотя ты однооконный игрок, тебе не понять
    На хрен мне сворачивать игру в трей, если я прекрасно сверну её на панель в том количестве значков, в котором у меня запущена игра, даже если я захочу запустить несколько окон.
    Хотя да, я не твиновод, мне не понять и слава Богу, что мне нет нужды это понимать и превращать процесс игры в какой-то шлак.

Все еще остается способ ткнуть на значок нужного окна на панели задач ПКМ и выбрать вариант "закрыть" - окно улетит в трей. Мне норм, как твиновод одобряю

На хрен мне сворачивать игру в трей, если я прекрасно сверну её на панель в том количестве значков, в котором у меня запущена игра, даже если я захочу запустить несколько окон.
    Хотя да, я не твиновод, мне не понять и слава Богу, что мне нет нужды это понимать и превращать процесс игры в какой-то шлак.
    Да всем всё равно на то, как ты играешь. Сообщение было не тебе адресовано. Есть адекватные люди, которые ценят свое время и не тратят его на однооконность. А ты иди дальше играй в 1 окошко, не забывая себя нахваливать, бот админов)
    Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Все еще остается способ ткнуть на значок нужного окна на панели задач ПКМ и выбрать вариант "закрыть" - окно улетит в трей. Мне норм, как твиновод одобряю
    долго же( даже слишком..
    Ну просто у меня когда был выбор: окно с шапкой, но с постоянным опусканием при запуске, или попрощаться с быстрым закрывание окон, но первое раздражало меньше.
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 12.10.2022 в 19:35.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Да всем всё равно на то, как ты играешь. Сообщение было не тебе адресовано. Есть адекватные люди, которые ценят свое время и не тратят его на однооконность. А ты иди дальше играй в 1 окошко, не забывая себя нахваливать, бот админов)
    Конечно, есть адекватные люди, которые ценят своё время и просто покупают за рубли то, на что неадекватные тратят этот ценнейший ресурс. И именно ИГРАЮТ, а не продают своё здоровье за нарисованные ресики и пачку дошиков.
    Хотя тебе не понять, нищий из нищебродов.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 12.10.2022 в 20:34.

Конечно, есть адекватные люди, которые ценят своё время и просто покупают то, на что неадекватные тратят этот ценнейший ресурс.
    Хотя тебе не понять, бот нищебродов.
    О да, набив 1к сообщений за пол года ты очень ответственно относишься к своему времени, но зато играешь в 1 окно. Но тебе и покупать не надо, ты ж за игровые вещи и строчишь это всё)

О да, набив 1к сообщений за пол года ты очень ответственно относишься к своему времени, но зато играешь в 1 окно. Но тебе и покупать не надо, ты ж за игровые вещи и строчишь это всё)
    Завидно? А я ещё и деру весь твой клан с помощью админов соло. Как тебе такая несправедливость? Ну, ничего не поделать, мир несправедлив. Например, я ужинаю в ресторане, а ты дожираешь макароны у мамы.

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Не вздумай рассказать этому чукче, но существует ещё быстрый вызова на alt+пробел, открывается практически та же шапка, но не приходится ждать анимации как при переходе из панели. Нажимать можно пока тянешься мышью, так что по времени то же самое выходит, а при желании можешь вообще всё это забиндить на одну кнопку, например на G15 или чем там не пользуешься - благо мышиные и клавиатурные макросы не подпадают под санкции - и тогда вообще не придётся мышкой таскаться.
    Но это не для криворуких типа того нищего чукчи, это интеллект выше 12 надо.

Последний раз редактировалось Vovka11B; 12.10.2022 в 21:13.

А я ещё и деру весь твой клан соло, я ужинаю в ресторане
    ержан просыпайся

Любопытный pyssicat13 на дне Реки Малиновок

Ребят подскажите, После обновы которая была в мае. У меня больше не работает игра в несколько окон. При запуске нового окна, старое вылетает. Будет ли решаться как то это проблема? Ноутбуку у меня год. И грется стал просто ужасно, после той же обновы.

Первые шаги Enzie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pyssicat13 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите, После обновы которая была в мае. У меня больше не работает игра в несколько окон. При запуске нового окна, старое вылетает. Будет ли решаться как то это проблема? Ноутбуку у меня год. И грется стал просто ужасно, после той же обновы.
    Мне и жене на двух разных ноутбуках помогло переключиться на другую видеокарту (после обновы игра упрямо сидела на интегрированной, а надо было перевести на дискретную)

На примере моего ноута:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2022-10-18 164058.png
Просмотров: 28
Размер:	67.9 Кб
ID:	220820
    Панель управления NVIDIA -> Управление параметрами 3D -> Вкладка "Программные настройки" -> В списке программ выбираете elementclient_64.exe -> Устанавливаете "Выскопороизводительный процессор NVIDIA"
    Если память не изменяет, клиента пв сразу в списке не было, его вручную надо найти, либо сначала игру запустить, потом настраивать

+ Ответить в теме
Страница 87 из 146 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права