+ Ответить в теме
Страница 87 из 389 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3884

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Ну так это уже проблема коммьюнити, что не берут в данжи новичков и не помогают им, не? Если новичку помогать и ему интересно, то вообще 0 проблем с тем, чтобы постепенно развивать персонажа (по крайней мере на Арктуре)
    То что дадут больше плюшек как раз таки ничего не изменят
    Просто у игры долбанутая механика в перемешку с багами тут ничего не поделаешь кроме перевыпуска игры на абсолютно новом движке.
    Китай пихает механики новых мморпг в старый проект и выходит такое.
    Конечно новичкам трудно, они в шоке от ЗЗ. ДА и я ,когда его ввели, офигел какие там беспощадные мобы. На 1,3,6 хоть и сложно было, но все понимали цену этой сложности.

Первые шаги Hrenovo_igraet на дне Реки Малиновок

Новый сервер необходим,без него тухляк,а тут новые эмоции,фан,противостояние!!!Хотелось,конечно,класс ику до 1.4.6,но и обычный покатит 2-3 месяца пофаниться.Дальше игра становится унылой,скучной и однообразной,кач неба,кач лвла,дроч с титулами это для идиотов.Норм челы врываются,наводят суету и уходят,оставляя объедки ракам.

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Предложение может и неплохое. Но вот дело в том что последние обновы, которые многие почему-то обзывают войной с ботами и твиноводством, поставили серьезные барьеры для комфортной игры как раз новичкам, так как после недели-другой максимально ненапряжного выполнения квестиков, получения шмоток в которых легко все проходить и изучения скилов, вдруг оказывается что ты никто и звать тебя никак - не возьмут ни в один данж, не можешь нигде нафармить на скилы и шмот, мобы в зз просто шотают и тд. Естественно на таком контрасте все кто даже и придут, просто уходят с руганью. В то время как на твинофермы, с прокачанной основой все эти обновы повлияли чуть меньше чем ... никак. Майл пытается скомпенсировать этот китайский идиотизм марафонами и в самой игре наметилось улучшение, с вводом пп и грядущим обновлением системы ежедневок. Но пока, для привлечения игроков, надо давать не какие-то мизерные плюшки на старте, а то что реально поможет новичку влиться в фарм: серебро на основные скилы и может финальные регрейды морая... кровь на пасивки и тд. То есть то что поможет, проскочив за неделю 100/100/100 , сразу вливаться в дальнейший фарм данжей.
    Лицо то не треснет?! лол.
    Может ГМам ещё и персонажей за вас качать?! Омагад я в шоке...

- Скиллы, сейчас все бесплатные. За выполнение марафонов дают серебра за глаза. ХЗ в чём ваша проблема.

- Пассивки, аналогично, кровь дают за КВ, сюжетки и в ХС, ну извините, в ХС берут всех подряд.
    сам лично соло бегаю в ХС и набираю просто 9+ первых.

- БД всё ещё актуально, нету денег? - идите на БД.
    Даже самый дохлый чар, ЕСЛИ БУДЕТ ИГРАТЬ А НЕ СТОЯТЬ, вытащит от 8 до 15кк изи.

А что по поводу "Новичков не берут в данжи" да потому что большинство, хотите вы это признавать или нет,
    играют через голос ТС\ДС. И когда какой-то нуб вступает в пати, он начинает гнуть свою линию:
    - у меня месячные, у меня 1000 детей, у меня бабушка рожает и тд
    но иногда ради них делают исключения, пишут им в чатик, НО ОНИ ЕГО НЕ ЧИТАЮТ! -
    Агрят боссов, умирают по кд, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ МЕХАНИКУ и тд и тп

Тут никакие плюшки не помогут, соре.

Цитата Сообщение от Wersary23 Посмотреть сообщение
    А то, что ты никто и звать тебя никак, если ты без денег, то увы, да. Либо занимайся гриндом месяцами. Проще играть конечно с донатом, но вот без доната очень затягивается всё.
    Меня ещё убили порезанные старые ежи, которые требуют походы, Др, Море, и т.д. а ты в 85 мираже стоишь такой... мм классно, пожалуй откажусь.
    Друг, ты мне вот скажи, когда запускают:

- Праздничные марафоны на древние монеты.
    - Новогодний марафон на древние монеты.
    - Весенний марафон на древние монеты.
    - Летний марафон на древние монеты.
    - Осенний марафон на древние монеты.

Чем ты занимаешься в эти моменты? Ок. Ты сейчас играешь на Скорпионе в 85 мираже (клиника?)
    Что мешает тебе пойти на Арктур? получить плюшки и сделать чарика, а потом крабить марафончики?
    А я бы написал что, вот только сообщение удалять. . . . .

Проблема НЕ В НОВОМ СЕРВЕ и не в игре. Она в вас, вы сами тупите и ничего не хотите.
    Точнее вы хотите, но ничего для этого не делаете. КЕКВ.

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Друг, ты мне вот скажи, когда запускают:

- Праздничные марафоны на древние монеты.
    - Новогодний марафон на древние монеты.
    - Весенний марафон на древние монеты.
    - Летний марафон на древние монеты.
    - Осенний марафон на древние монеты.

Чем ты занимаешься в эти моменты? Ок. Ты сейчас играешь на Скорпионе в 85 мираже (клиника?)
    Что мешает тебе пойти на Арктур? получить плюшки и сделать чарика, а потом крабить марафончики?
    А я бы написал что, вот только сообщение удалять. . . . .

Проблема НЕ В НОВОМ СЕРВЕ и не в игре. Она в вас, вы сами тупите и ничего не хотите.
    Точнее вы хотите, но ничего для этого не делаете. КЕКВ.
    кто-то в здравом уме крабит марафоны на древние монеты? а, автор высера = херши, тогда понятно

Развивающийся Lucky_Strike_-1 житель Идеального Мира

Крабят и марафоны и комку и дома сделай полезного чара себя и 85 мираже куда хочеш возьмут

У наставника baerdsa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Лицо то не треснет?! лол.
    Может ГМам ещё и персонажей за вас качать?! Омагад я в шоке...

- Скиллы, сейчас все бесплатные. За выполнение марафонов дают серебра за глаза. ХЗ в чём ваша проблема.

- Пассивки, аналогично, кровь дают за КВ, сюжетки и в ХС, ну извините, в ХС берут всех подряд.
    сам лично соло бегаю в ХС и набираю просто 9+ первых.

- БД всё ещё актуально, нету денег? - идите на БД.
    Даже самый дохлый чар, ЕСЛИ БУДЕТ ИГРАТЬ А НЕ СТОЯТЬ, вытащит от 8 до 15кк изи.

А что по поводу "Новичков не берут в данжи" да потому что большинство, хотите вы это признавать или нет,
    играют через голос ТС\ДС. И когда какой-то нуб вступает в пати, он начинает гнуть свою линию:
    - у меня месячные, у меня 1000 детей, у меня бабушка рожает и тд
    но иногда ради них делают исключения, пишут им в чатик, НО ОНИ ЕГО НЕ ЧИТАЮТ! -
    Агрят боссов, умирают по кд, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ МЕХАНИКУ и тд и тп

Тут никакие плюшки не помогут, соре.
    оло, серебро за марафоны, да твое серебро сколько ждать месяц? потом ещё 1 марик новичок сделает и ещё 1 месяц ждать? а че ему делать пока ждет? а я тебе отвечю, играть в другие игры. всё. ты глаза то разуй.

Цитата Сообщение от u_1192459668 Посмотреть сообщение
    оло, серебро за марафоны, да твое серебро сколько ждать месяц? потом ещё 1 марик новичок сделает и ещё 1 месяц ждать? а че ему делать пока ждет? а я тебе отвечю, играть в другие игры. всё. ты глаза то разуй.
    ставишь чара на бото в хроно и за ночь отн фармит от 3до 6кк

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    кто-то в здравом уме крабит марафоны на древние монеты? а, автор высера = херши, тогда понятно
    Лол, соболезную друг. 1 летний марик в 3 этапа = 2 шмотки с камнями на 2па\пз.

Или на продажу. Божэ, хотя зачем я этому уникуму объясняю.... чел ноет что денег нет, и не крабит марики ЛОЛ.

Я конечно всё понимаю, но быть настолько глупым, омагад.
    А потом они тебе в ПМ пишут:
    - нифига у тебя камней в шмотках, где столько бабла взял, или из писа плачут, зачем спотик неба отобрал ЛОЛ.

Цитата Сообщение от u_1192459668 Посмотреть сообщение
    Ты дурной чтоли?!
    Все скиллы до 10х изучаются - бесплатно.

Да и кто вообще делает по 1 марику в месяц, даже если есть такие, подождать вообще ничего не стоит, все ждут и он подождет.

Зачем вы тут плачете и портите людям настроение?) нету денег - не играйте. Или вы что терпилы?

А ну давай, вынь голову в окно проветриться и назови мне 1 бесплатную ММОРПГ без доната?!
    Что-то мне подсказывает, что ты чел не врубаешься как это всё работает.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    А что должен делать человек в здравом уме, расскажи?

+ Ответить в теме
Страница 87 из 389 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права